Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Оленяка написал(а):

Всем большущий привет)))
Что за затишье  
Светланка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЗНАЧНЫМИ ЦИФРАМИ  УРА !!! УРА !!! УРА!!!
Как съездила на день части ? где фото

спасибо)))мы тоже очень рады!фото не будет :disappointed: я вспомнила про фотоаппарат только в пути(((((((( :'(приехали,было ужасно холодно!ждали часа 2 начала,ветераны опаздывали,на дмитровском шоссе авария была,посмотрели парад и все ринулись за горячей кашей и чаем,которые быстро закончились)далее были показательные выступления,но все разбрелись в поисках своих солдатиков,еле нашла плац)потом искала их казарму,и вот вижу из далека его,бросилась на шею и повисла :D  :love: пошли в казарму,он с другом выписывал увольнительные,а я пока осматривала казарму))прочитала все стенгазеты,нашла его кровать)в этот же вечер мне нужно было уезжать к сыну,так что пару часов мы бродили по военному городку,а холодно..потом проводил меня на остановку,и я уехала... :'( ну,хоть увиделись)) :jumping: оценила,как к нему его курсанты относятся(он же командир отделения),осталась довольна))а теперь с нетерпением ждём ДЕМБЕЛЯ!
как у вас дела???как с любимым?

+1

892

Светлана С. написал(а):

ну,хоть увиделись)) :jumping: оценила,как к нему его курсанты относятся(он же командир отделения),осталась довольна))а теперь с нетерпением ждём ДЕМБЕЛЯ!

Дембель не за горами )))) ты молодец что съездила, пусть пару часов, но вы были вместе и это придаст сил на последние денечки армейской жизни!!!! ты поверь время бежит быстро и осталось совсем чуть-чуть )))))))

Светлана С. написал(а):

как у вас дела???как с любимым?

дела у нас хорошо! Я в учебном отпуске ))) (первый раз за все заочное обучение у меня учебный отпуск да еще и оплачиваемый) сдаю сессию. эх, голова от учебы бывает квадратная )) погода у нас вот ужасная, что то совсем не похоже на золотую осень ....

0

893

Оленяка написал(а):

Дембель не за горами )))) ты молодец что съездила, пусть пару часов, но вы были вместе и это придаст сил на последние денечки армейской жизни!!!! ты поверь время бежит быстро и осталось совсем чуть-чуть )))))))

дела у нас хорошо! Я в учебном отпуске ))) (первый раз за все заочное обучение у меня учебный отпуск да еще и оплачиваемый) сдаю сессию. эх, голова от учебы бывает квадратная )) погода у нас вот ужасная, что то совсем не похоже на золотую осень ....

да,у нас тоже ужасная погода :disappointed: холодно,дождь...сынулька приболел вот,дома тоже очень холодно ведь(( ох,меня тоже скоро ждёт такая голова)всё никак не примусь за курсовую)

0

894

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Куда все пропали???))))у нас немного потеплело,и мы с сыном почти весь день гуляли)))катались на автобусе полдня,Кирилл очень любит это)http://s5.uploads.ru/gwzAW.jpg
http://s5.uploads.ru/Scjxe.jpg
http://s4.uploads.ru/STxOB.jpg

+2

895

Светлана С. написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

:flag: привет! что-то и правда затишье... я тут забегала, а никого и нет  :dontknow:
какие вы милашки )))) молодцы что весело проводите время ! :cool:
а у нас вот совсем не потеплело, пакостная погода  :rain:
Линеечка ваша все больше радует глаз ))))
какие новости из части  :question:

0

896

Оленяка написал(а):

привет! что-то и правда затишье... я тут забегала, а никого и нет  
какие вы милашки )))) молодцы что весело проводите время ! 
а у нас вот совсем не потеплело, пакостная погода  
Линеечка ваша все больше радует глаз ))))
какие новости из части

не очень хорошие(собачки болеют,эпидемия...клещи какие-то странные,у некоторых собак высокая температура поднимаются((

0

897

Светлана С. написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Куда все пропали???))))у нас немного потеплело,и мы с сыном почти весь день гуляли)))катались на автобусе полдня,Кирилл очень любит это)

Какие вы милые и замечательные!!! Как подросли за это время!!! Ну совсем взрослые!!!
Светочка, такая умничка, что нашла возможность съездить в часть)))
Сегодня вдруг подумалось, что Новый год совсем не за горами))) так радостно, что вместе все будете этот семейный праздник встречать!!!

Оленяка, рада-рада!!! Вот тут подумала, как же по другому смотришь на все житейские проблемы после года ожидания... Был бы милый рядом(с).
Да вы сами все лучше меня знаете)))

Всем удачных выходных, особенно тем, кто служит и тем, кто ждет :flag:

+1

898

kle tochka написал(а):

Какие вы милые и замечательные!!! Как подросли за это время!!! Ну совсем взрослые!!!
Светочка, такая умничка, что нашла возможность съездить в часть)))
Сегодня вдруг подумалось, что Новый год совсем не за горами))) так радостно, что вместе все будете этот семейный праздник встречать!!!
даааа,мы уже планируем,как будем встречать)))

Оленяка, рада-рада!!! Вот тут подумала, как же по другому смотришь на все житейские проблемы после года ожидания... Был бы милый рядом(с).
Да вы сами все лучше меня знаете)))

Всем удачных выходных, особенно тем, кто служит и тем, кто ждет

спасибо большое!!!!вам тоже удачных выходных!!!! :cool:

0

899

kle tochka написал(а):

Был бы милый рядом(с).

:flag:  :flag:  :flag: это точно, лишь бы рядом )) когда вместе все преграды не почём  :shine:
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ

0

900

Светлана С.
Осталось 11 неделек!!!
Красивая цифра 77!!!
Пусть летят незаметно денечки!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)