kle tochka написал(а):Вот теперь я за нашу армию спокойна!!! Вернее... очень жду, что многое изменится в нашей армии с приходом новых командиров, что книжки читают (не в обиду существующим), но время не стоит на месте... Свежая кровь необходима!!! Такие борцы, как твой сын + образование + изменения в обществе должны дать позитивные плоды! Твой сыночек сам на себе знает, что такое срочная служба. Все кругом меняется... Молодое поколение впереди!!!
Старая закалка очень ценится, но движение - жизнь!!!
Оставаться людьми - самое главное!!! Мы еще много хороших отзывов услышим о будущем командире!
Спасибо,дорогая моя.
Оставаться людьми при любых обстоятельствах - это действительно самое главное.
Сейчас по телефону разговариваем,очень мне нравятся его жизненные позиции и настрой.
Армия - закрытое пространство и очень хорошая возможность столкнуться сразу и с хорошими людьми и с самыми ,так сказать, гадкими,ничего не утаишь. Жестоко,правда,но сразу все по полочкам раскладывается.
Срочная много дала. Тогда еще говорил,что очень отличаются офицеры,которые сначало отслужили срочную от тех,кто без срочной. Я,говорит никогда таким не буду ( ((( Сейчас напоминаю ему,говорит,очень хорошо все помню. Это хорошо,когда память хорошая.
Тоже очень надеюсь,что армия наша наконец-то станет достойной. И не только за деньги.
Ребята ведь наши сами пошли в армию. Я вообще никогда не планировала,что на срочную пойдет,в училище - да,но,чтобы на срочную((((((Сказала: не пойдешь,разговор окончен,вон институт,там есть военная кафедра,я тебе выбрала,их в Москве всего четыре, мне приколов не надо! А мне в ответ: шутишь,мама,я,что дебильный,как людям в глаза смотреть буду,друзья все мои отслужили,а я,что хуже всех? Все правильно сказал.
А,тут и набор в училище открыли,мечта сбылась,три года не было набора... Говорили,вообще пять лет набора не будет.
Все,что не делается -все к лучшему.
Твой сынок,Ульяна,служил,страшно произнести где ....девочек наших сынки,любимки и на Кавказ и на Дальний Восток.....куда только не распределяли....
Мужчины!
Отредактировано svet88 (17.01.2013 01:57)