Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Олька написал(а):

всеммм приветик 
как у кого дела?

кто едет завтра на день части?

привет,я еду)

svet88 написал(а):

Всем привет!!!!

Светлана С.
прапорщик

Светлана! Какая датка красивая!!! 111!
Легкой службы любимому, Вам терпения,светлого настроения! Во всём есть свои прекрасные моменты,  все будет хорошо,немножко нужно просто потерпеть! Пролетят денечки,никуда не денутся,нужно их с радостью и достоинством прожить. Люблю ромашки! Это -тебе!

Сынок мой все Воронеж забыть не может,никак не успокоиться,полтора месяца уж прошло,как уехал,очень понравился город. Мне тоже понравился,три раза к Вам наведывалась))))

Отредактировано svet88 (Вчера 23:29:17)

спасибо за теплые слова!еду на день части!увижу свою роднульку!!!!!!![взломанный сайт] нашла с кем оставить сына))
а город да,у нас красивый,особенно ночью,возможно с большими городами и не сравниться,но есть в нём своя изюминка)

0

882

Девочки, здравствуйте! у кого служат сыновья во 2-ом батальоне, 2 рота? если есть, скиньте фото с дня части...мой племянник здесь...сама тоже мама солдата служу на соседней ветке 200 Мотострелковой Бр. ОН ...Заранее спасибо...а то мама бойца пытается пока зарегистрироваться, я решила кинуть клич... :flag:

0

883

ошиблась, в 3-ей роте...

0

884

Всем приветик )))) как я по вам соскучилась, всего то пару дней не была, а уже не привычно что по утрам к нам на форум  не заглянешь! у нас была сильная гроза, и вырубило домашние телефоны и интернет накрылся )))

svet88 написал(а):

Оленька,как дела у Вас? Какие новости?

Дела у нас  потихонечку! я работаю, готовлюсь к сессии! милый ищет работу, скатался уже в Нижний Новгород ( но как говорится не всему нужно верить что пишут работодатели).  ищет теперь работу в Иваново! грустно не много мне от того, что снова расстояния между нами, много нюансов которые не радуют меня. но ничего не поделаешь, не все в моих руках и не все в моих силах! Унывать не будем, время покажет что будет дальше ))))

Олька написал(а):

всеммм приветик 
как у кого дела?

какие люди )))) лучше ты расскажи как у Вас дела?

Светлана С. написал(а):

привет,я еду)

Какое это СЧАСТЬЕ! безумно рада за тебя, пусть будет День части солнечный и теплый, а времечко с любимым будет побольше и бежит помедленнее! ждем фотоотчет!

0

885

ангела к вам послала.
Он принесёт тебе покой, тепло,
как в зиму одеяло, и ласку,
что нужна порой.......
Он успокоит, обогреет,
коснётся нежно глаз твоих.....
Он тайны все тебе доверит,
обед разделит на двоих......
Улыбкой он с утра разбудит.
Ты улыбнись ему в ответ.
Он братом, другом тебе будет,
на много, очень много лет......
А вечером, когда уставшим
вернёшься в свой уютный дом,
Он как листвой златой, опавшей,
тебя накроет с головой.......
Нальёт вина в бокал хрустальный,
Умело разожжёт камин,
В котором грусть твоя, печали
В огне исчезнут в миг один......
P.S. Ночь закружилась птицей вольной...
А я не сплю, я не устала.
И на душе мне так спокойно...
Я ангела к вам послала

+2

886

Оленяка
ооооо Ольчик) приветик моя хорошая. у нас дела потихонечку. любимый в мчс работает, я вот в школу в свою устраиваюсь работать) любимка ездил на день части а я что то холода и дождика испугалась)))  как ты? как у вас с любимым?

0

887

Олька написал(а):

ооооо Ольчик) приветик моя хорошая.

привет привет )))) рада за Олега, что добился своей цели - работы в МЧС! Успеха и удачи ему!

Олька написал(а):

я вот в школу в свою устраиваюсь работать)

Школа это здорово! моя детская мечта тоже работать педагогом ))) у меня мама педагог (поэтому папа сказал в семье одного педагога достаточно  :yep: ) а вообще говорят педагоги всегда душой молодые! правда нынешние детки ого-ого, так что удачи тебе в этом нелегком труде!!!

Олька написал(а):

как ты? как у вас с любимым?

а я хорошо, новая работа, спокойная жизнь без городской суматохи -  мне все кажется что я на курорт приехала и скоро отпуск закончится  :D у любимого с работой в городе напряжено, везде твердят нужен опыт! нашли работу дома, с чего то надо начинать ))))) (мне по секрету за радость - он теперь рядом  :blush: )

0

888

Олька написал(а):

любимка ездил на день части

Как день части прошел? чего любимка рассказывает? как вообще часть, изменения какие есть? как собачки наши поживают?

0

889

http://odnoklassniki.ru/group51589346427030

+1

890

Всем большущий привет)))
Что за затишье  :question:
Светланка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЗНАЧНЫМИ ЦИФРАМИ http://blestiashky.narod.ru/6/animashki-124.gif УРА !!! УРА !!! УРА!!!
Как съездила на день части ? где фото  :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)