Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Всем приветик!!!!

svet88 написал(а):

УДАЧИ тебе! У тебя все будет хорошо!!! Я-просто знаю,чувствую!

kle tochka написал(а):

Оленька -умничка наша! Пусть все хорошо складывается и с работой, да и так в жизни))

Мои дорогие спасибочки за теплые слова и пожелания!!!  :shine:

Светлана С. написал(а):

а ещё 115 дней без него

Светланка ))) осталось ВСЕГО 114 дней, за плечами  уже большая часть пути. скоро двухзначные цифры будут  :jumping: еще чуть-чуть, еще немножко  ;)

Светлана С. написал(а):

мысленно посылаю ему позитивный настрой и смс,может ему хоть полегче будет там!

Ты- умница!  :cool:  правильно поступаешь - дорогие близкие люди все чувствуют, даже на далеком расстоянии. а ты самая важная и необходимая поддержка для любимого!!!

+1

872

Оленяка написал(а):

осталось ВСЕГО 114 дней

Светлана, держись!!! На этом этапе помню мне казалось, что эта армия никогда не кончится, но она закончится и уже очень скоро!!! Вы такие молодцы!!! Поддержка и позитивный настрой, любовь и детки - сильнее всех испытаний!!! Еще немного и уйдут в историю трехзначные цифры)))

Леночка наша опять куда-то пропала!!! Наверное настало время решать вопросы с работой.

Удачи всем форумчанкам в решении жизненных вопросов и шаманчиков веселых и симпатичных в придачу)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

+1

873

kle tochka,Оленяка!Спасибо большое, девочки, за поддержку! Я решила оставшееся время использовать с пользой и занимаюсь саморазвитием,слушаю лекции по психологии :music: да и учеба скоро начнется,время пойдет быстрее)

0

874

Светлана С. написал(а):

учеба скоро начнется,время пойдет быстрее)

:cool:  :cool:  :cool:  и я так же время занимала - работа, учеба, спортзал, только чтоб не смотреть на календарь -  и время действительно летит!
а тебе вообще скучать не приходится ))) Сынишка каждый день радует  :)

+1

875

kle tochka написал(а):

Удачи всем форумчанкам в решении жизненных вопросов и шаманчиков веселых и симпатичных в придачу)))

kle tochka, ВЫ СУПЕР!!!!  :cool: шаманчики заставили улыбнутся

0

876

Светлана С. написал(а):

занимаюсь саморазвитием,слушаю лекции по психологии :music: да и учеба скоро начнется,время пойдет быстрее)

прекрасное решение!!! И как можно все успеть, когда еще такой прекрасный малыш на руках?)))

Я тут йогой занялась))) Тааак довольна!!! Во-первых, здоровья реально добавляет и не ноют почти старые раны))) Во-вторых, так помогает забыть весь свалившийся негатив, всякая бяка из головы сама вылетает))) В-третьих, приятность и гибкость образуется)))
Уже месяца два-три занимаюсь. С утра преодолеваю лень и включаю комп, чтобы программулину запустить, а когда заканчиваю, понимаю, какая я молодец, как все на пользу)))
Еще надо найти время для бассейна. Если Катька не будет болеть, то обязательно с ней будем ходить, а время найдется, было бы желание)))

На самом деле наша жизнь в некоторой степени зависит от нас))) Удача не любит хмурых, вредных и негативных... Хорошо, что на нашем форуме собрались позитивные люди, что лишний раз доказывает мою идею))) Позитивчики притягивают позитив))) :shine:

+1

877

Всем привет!!!!

Светлана С.
прапорщик

Светлана! Какая датка красивая!!! 111!
Легкой службы любимому, Вам терпения,светлого настроения! Во всём есть свои прекрасные моменты,  все будет хорошо,немножко нужно просто потерпеть! Пролетят денечки,никуда не денутся,нужно их с радостью и достоинством прожить. Люблю ромашки! Это -тебе!
http://s4.uploads.ru/t/fYNCb.jpg

Сынок мой все Воронеж забыть не может,никак не успокоиться,полтора месяца уж прошло,как уехал,очень понравился город. Мне тоже понравился,три раза к Вам наведывалась))))

Отредактировано svet88 (22.08.2013 23:29)

0

878

kle tochka написал(а):

Я тут йогой занялась))

Ульяна,слов нет!   А,я все только собираюсь,читаю,мыслю....
Дурочка дурочкой,короче...
Времени чет не хватает))))

Я закурила.
Как бросила,как будто никогда не курила,так и закурила,как будто никогда не бросала. ЧуднООООО.....
Причем закурила в отпуске,до мерзких событий. Подумала,что,я -крутыха и могу себе позволить одну сигарету в удовольствие редко, как это происходит у многих. Оказывается- нет....
Ну,ладно. Что теперь уж маяться дурными мыслями,что да как ....
http://s4.uploads.ru/t/Fv4nW.jpg

http://s4.uploads.ru/t/8DRjt.jpg

0

879

Оленяка полковник
Оленька,как дела у Вас? Какие новости?

Хорошая подпись у тебя!!!! Каждый раз читаю,каждый раз сердце радуется,каждый раз новые раздумья.

Сынок девочку свою вроде в зимний отпуск приглашает домой,в Москву (она с Севастополя),разрешения спросил. Я - только "ЗА".
Контакт свой заблокировал от меня,чтоб не лазила (я через подругу захожу,все посмотрела))))
Вот,что "накопала". Мамы очень любопытны (я про себя)

Вывесил в главном фото.
Хорошая девочка,мне нравится,я с ней не знакома,правда. Сынок все хорохорится,типа: как получится,в голову не беру(ей учиться еще два курса,сынку вообще еще четыре))))). 
Я не сильно верю,глаза есть,вижу,влюблен,особенно после отпуска,в котором воочию убедилась.
http://s4.uploads.ru/t/ZCgal.jpg

http://s4.uploads.ru/t/qCH1X.jpg

Отредактировано svet88 (23.08.2013 00:34)

0

880

всеммм приветик :)
как у кого дела?

кто едет завтра на день части? :)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)