Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Всем привет, дорогие мои!

Я к Вам ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!

Простите меня,сложный период в моей жизни был,справлялась. Читала каждый день Вас,но писать не могла.

Оленька(Оленяка),я очень рада за тебя! УДАЧИ любимому в работе,тебе УДАЧИ во всем.

Девочкам терпения , немного осталось!

Была в отпуске,фото было, немного,вывешиваю.

Сынок радует)))) В отпуске видились часто,девочка его живет на два этажа выше,спускался по первому звонку (я не злоупотребляла)))))
Сейчас в Сызрань переехал  (Воронежской Академии филиал, факультет летчиков,грубо говоря)

http://s5.uploads.ru/t/NRoGk.jpg
http://s5.uploads.ru/t/pjOJ0.jpg
http://s5.uploads.ru/t/DK4CT.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Ng7Sk.jpg
http://s4.uploads.ru/t/nMuwN.jpg
http://s5.uploads.ru/t/s5Xrg.jpg
http://s5.uploads.ru/t/S38wf.jpg

Отредактировано svet88 (11.08.2013 22:41)

+1

862

svet88 написал(а):

Вот такие дела у меня ,дорогие мои.

Дорогая  svet88! мы по вам очень скучали и рады что вы к нам вернулись.
новости у вас шокирующие. у меня вообще слов нет  :angry:   видимо и правду говорят "в любом возрасте мужик думает не тем чем надо "
обязательно нужно держатся и верить что все будет замечательно!!! это начало новой жизни, которая в ваших руках, и она обязательно будет яркой и жизнерадостной. нужно только чуть времени чтобы  затянулась ранка....
Поздравляю Вас с прошедшим днем рождения!
В честь дня дня рождения,
Хотим сказать вам теплые слова:
Удачи, превосходного здоровья,
И чтоб сбывалась каждая мечта!
Желаем мы от всей души
Добра и неба голубого,
Улыбок, солнца и тепла,
И счастья самого большого!
Пусть в жизни ждет вас только лучшее:
Событий самых радостных желаем,
Достатка от души, благополучия,
И никогда не унывать!!!!

http://anyamashka.ru/_ph/10/2/338138968.gif

Отредактировано Оленяка (07.08.2013 13:14)

+2

863

svet88
Очень рады твоему возвращению!!! Фотки зачетные!!!
Леночка, все наладится, все к лучшему, все будет лучше, чем было, а пока каждое утро и вечер смотришься в зеркало и говоришь:
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу,
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую,
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!

+2

864

Всем привет!!

Спасибо за добрые слова,за поддержку!!!! Я Вас люблю!!!!

У меня все хорошо,настроение повышенное,как ни странно!
Потерла я все.

Как у Вас дела? Что нового?
Ульяна,как малышня? Подросла небось за лето? Хоть бы ты нас фотками побаловала))))) Как дембель? Как сама? Ты работу выбрала?

Оля,как у тебя? Как любимка? Чем занимается? Отдыщался после армии?)))))

Вот и выходные пролетели,опять на работу завтра)))))

Пообещали мне работу в госпредприятии,но с высокими з/п (немного  подождать только нужно,отдел расширяется,новые должности придут к осени). Так ,что жизнь налаживается.

Отредактировано svet88 (23.08.2013 00:04)

0

865

svet88 написал(а):

У меня все хорошо!

svet88 написал(а):

жизнь налаживается.

Так держать  :cool:  :cool:  :cool: Вы МОЛОДЕЦ!!!

svet88 написал(а):

Оля,как у тебя? Как любимка? Чем занимается? Отдыщался после армии?)))))

у нас все хорошо ))) я осваиваю новую профессию - первый раз как в первый класс ))) но это интересно, правду говорят " век живи, век учись" . по городу не когда скучать, неделя пролетает не заметно.  после армии мы отдышались, вспоминает с улыбкой службу, безумно мечтает о собаке, с работой все пока сложно, в город вырываться - больших з/п не обещают - требуют стаж, а маленькая з/п квартирный вопрос не дает решить  :dontknow:  но мы не унываем )) надеемся закончится сейчас сокращение в гос. учреждении, и будут новые вакансии работы здесь у нас в деревне. У нас в соседнем поселке есть зоны мест лишения свободы, вот и есть работа для молодежи, не сказать что она хорошая, но выбирать особо не из чего (поселки и деревни в нынешнее время не процветают), а там платят хорошо и на пенсию раньше уходят. только у нас в России все не славу Богу.  аттестованным подняли оклады, что и стукнуло по карману бюджета - и начались сокращения! да еще и приказы с Москвы вышли энное количество зон сократить по России. так что мы в поиске )))) и надеемся на лучшее :shine:

+1

866

Всем добрый вечер!
Жалко,что наш форум уже буквально на издыхании...Может читают,но не пишут. Столько прекрасных людей здесь я встретила Я здесь буду до последнего.....так сказать ...слова...Пока ребята служили,общались. А, увольнялись....и многие потом вообще не писали,жалко....У меня сынок вообще в этой части только две недельки прослужил,а я здесь уже получается без малого полтора года.
Ну,ладно, о чем это я.

Оленька
Спасибо тебе еще раз за поддержку.  Я очень рада,что все у Вас хорошо. Насчет работы,конечно,засада,в регионах. Вот такая наша страна,что поделаешь. Беритесь за что на данный момент считаете нужным. Я так делала,ничего страшного в этом нет (уборщицей работала,тряпкой махала 2 года, только в путь,ничего страшного). Был такой период в жизни. А профессию поменять- это тоже быстро. 1-С изучила вон в самые кратчайшие сроки,сейчас работаю, думаю,что там сложного было?

Ты-умничка! В твои годы -столько возможностей! Осваивай всё,что можно!
УДАЧИ тебе! У тебя все будет хорошо!!! Я-просто знаю,чувствую!

+2

867

svet88, привет!!!
Рада видеть)))
Работа и доча не оставляют сил ни на что))) Но мне такая жизнь нравится)))
Во время бежит!!! Ты уже полтора года на форуме -я больше двух)))
Приезжай уже в гости ко мне))) Буду рада)))

Оленька -умничка наша! Пусть все хорошо складывается и с работой, да и так в жизни))

Лен, ты так и не куришь?

+1

868

[взломанный сайт] (именно такая у нас сейчас погода,сносит просто)) ) И я пропала,совсем не пишу[взломанный сайт] да как-то и не о чем особо((С интернетом ещё проблемы,коннектор постоянно отходит,приходится или рукой держать или сидеть и не дышать вообще)Вот любимый папочка наш звонил пару ночей назад,поговорила с ним час,время так быстро пролетело!поговорили час-а настрой позитивный и сейчас со мной, после разговора)) :love: сын вчера взял телефон у бабушки,поднёс к уху и ходит,"звонит": "алле,папа" :D Скоро день части,24 августа вот,но поехать не сможем мы,опять же сына то не с кем не оставишь,бабушки-дедушки все работают :'( так соскучилась по нему,а ещё 115 дней без него(мысленно посылаю ему позитивный настрой и смс,может ему хоть полегче будет там!Ребята сменили кепки на береты)
А у вас как дела?Как настрой? ^^

+2

869

Светлана С.
Привози детенка ко мне на выходные, будет у меня детский садик небольшой))) А сама в часть на субботу с воскресеньем)))

А у нас погода чудесная!!! Ветнрочек совсем небольшой и солнышко печет, а в тенечке прохладно))) Катались до обеда на кораблике, красотаааа!!!
И в Княжево погодка суперская!!!
Какого цвета береты?

0

870

kle tochka написал(а):

Светлана С.
Привози детенка ко мне на выходные, будет у меня детский садик небольшой))) А сама в часть на субботу с воскресеньем)))

А у нас погода чудесная!!! Ветнрочек совсем небольшой и солнышко печет, а в тенечке прохладно))) Катались до обеда на кораблике, красотаааа!!!
И в Княжево погодка суперская!!!
Какого цвета береты?

я бы с радостью его взяла с собой туда))там же собааааачки,он их очень любит)если было бы на чем везти)))идеальный вариант-на машине :idea: а береты у них темно-зеленые)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)