Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Оленяка написал(а):

Всем огромнейший привет ))))

Мои дорогие спасибо за добрые слова и пожелания   я вас очень люблю!!!!

как ваши дела?
svet88, как ваш отпуск, погода не подводит?  как у сына дела, он все еще в отпуске или уже уехал  в город Сызрань (помню этот город - это были первые известные два города куда было наше распределение из Княжево или Сызрань или Самара ))))
kle tochka, как ваша принцесса?  
Светлана, Mars  как служба у бойцов? какие новости из части?

привет,счастливая))
все нормально,несёт службу достойно :glasses: звонит очень редко,так что подробностей не знаю)к нам тетя с дочерью(моя сестра двоюродная) приехали в гости на 3 недели,сынулька от неё много новых слов набрался,теперь болтает без умолку!))ей 10 лет,и теперь в доме про тишину мы и забыли))на пару тут гонзают по дому)

0

852

Всем приветик!!!! :love:

Светлана С. написал(а):

и теперь в доме про тишину мы и забыли))на пару тут гонзают по дому)

:) как вам весело и не скучно ))) здорово !!!

а у меня отпуск закончился, вот и наступили рабочие денечки. работы на столе лежит как будто я не две недели гуляла, а весь месяц  :disappointed:

0

853

http://www.odnoklassniki.ru/aleksey.repkin

0

854

Здравствуйте дорогие форумчане! Мой сын дома уже полтора года. Но вот увидела в метро информацию. Может кому из дембелей пригодится. Приглашение  на работу: Центр кинологической службы Москва, пр-д Дубовой рощи д.11,  (495)6165717 или (965) 4096272 Татьяна Константиновна
Всем удачной службы !

+1

855

[взломанный сайт]
:flag:  :flag:  :flag:
Что за затишье на нашем форуме  :question:  как у всех дела ?
Светланка, все меньше и меньше денечков становится  :shine:

0

856

Оленяка написал(а):

Что за затишье на нашем форуме    как у всех дела ?
Светланка, все меньше и меньше денечков становится

Привет![взломанный сайт] да,это так)с замиранием сердца жду декабря и нашей встречи!сынок показывает на папу и говорит " папа когда би-би?" надеюсь,он его узнает)ну а не узнает сразу,то быстро привыкнет,родная кровь все же)
как у вас дела?как проходит время с любимым дембелем? :love:

+1

857

Светлана С. написал(а):

как у вас дела?как проходит время с любимым дембелем? :love:

:) у нас все хорошо ))) любимый решает вопрос с работой. Отпуск мой закончился и сейчас любимый предоставлен своим родителям, и, конечно, же любимой машине  :D
а я написала заявление на увольнение! случилось всё неожиданно, была в отпуске дома и мне предложили работу очень хорошую! думала я думала, посоветовалась с родителями, с любимым - все за )))  решила попробовать. переезжаю из городской жизни в сельскую  :yep: буду рядом и с милым и с родителями  :love: а там видно будет, в город нам сказали всегда успеете вернутся! Маруся моя (киска) в деревне освоилась капитально, и в город не хочет ехать! даже себе уже кавалеров завела   8-) вот такие  у нас перемены

Светлана С. написал(а):

с замиранием сердца жду декабря и нашей встречи!

пусть ваши денечки разлуки летят быстрее! и вся семья будет вместе!!! Светик, еще чуть-чуть еще немножко!!! Сил тебе и хорошего настроения [взломанный сайт] проводим золотую осень, а там будем радоваться пушинкам белоснежным и счастливый Ваш день придет  :love:

Светлана С. написал(а):

надеюсь,он его узнает)

уверена, что узнает сынок любимого папочку [взломанный сайт]

0

858

Оленяка написал(а):

у нас все хорошо ))) любимый решает вопрос с работой. Отпуск мой закончился и сейчас любимый предоставлен своим родителям, и, конечно, же любимой машине  
а я написала заявление на увольнение! случилось всё неожиданно, была в отпуске дома и мне предложили работу очень хорошую! думала я думала, посоветовалась с родителями, с любимым - все за )))  решила попробовать. переезжаю из городской жизни в сельскую   буду рядом и с милым и с родителями   а там видно будет, в город нам сказали всегда успеете вернутся! Маруся моя (киска) в деревне освоилась капитально, и в город не хочет ехать! даже себе уже кавалеров завела    вот такие  у нас перемены

да,вот это перемены,главное,что они к лучшему!!я уверена!сама бы с радостью перебралась в деревню жить,природа какая и воздух свежий!ах!если бы была только возможность! :yep: а с любимым вы открываете новую главу ваших "послеармейских" отношений!Пусть у вас все сложиться[взломанный сайт]

+1

859

Всем привет!!!
Приятно смотреть на линеечки, денечков армейских все меньше и меньше становится на них, а счастливых все больше и больше)))
Вот и у нас сегодня двузначные цифры обрисовались)))
http://smayli.ru/data/smiles/lubov-115.gif http://smayli.ru/data/smiles/lubov-115.gif
http://smayli.ru/data/smiles/lubov-115.gif http://smayli.ru/data/smiles/lubov-115.gif

+2

860

kle tochka написал(а):

Вот и у нас сегодня двузначные цифры обрисовались)))

[взломанный сайт] пусть эта последняя соточка пролетит как вихрь быстро-быстро и не заметно!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)