Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум.                                                                                                     Валентин.

0

842

kle tochka написал(а):

Ольга, надеюсь, любимый уже за воротами части!!!

всё хорошо, всё просто замечательно  :jumping:  :jumping:  :jumping:  за воротами части, билет на руках - ночной поезд на Ковров и завтра уже завтра ночью я его обниму на вокзале г. Коврова  :love: вот теперь ВРЕМЯ ПОШЛО НА ЧАСЫ  ))) не спится  :)  а надо уснуть, чтоб завтра уже скорее наступило! Скоро у него посадка и с каждым часом расстояние нашей разлуки будет сокращаться  :love:

0

843

Мои дорогие! 8 июля!
http://s5.uploads.ru/fBgy7.jpg

0

844

Оленяка
Оль, когда салютовать дембелю?
http://s5.uploads.ru/Z6ELc.jpg
http://miranimashek.com/_ph/70/2/442873964.gif

Отредактировано людмила67 (09.07.2013 11:47)

+1

845

Олечка! Какое счастье, отслужили!!! Армия позади!!! Вы вместе!!!
Пусть ничто больше не разлучит вас!!! Пусть любимка найдет свое место на гражданке))) пусть правильно распорядится свободой, правильно расставит приоритеты в жизни и удачи вам на всю долгую счастливую совместную жизнь!!!
Будьте счастливы и свободны в выборе стратегии жизни!!!

+3

846

Олечка!Поздравляю вас с любимым!Наконец этот день настал!!![взломанный сайт]
Теперь никуда его от себя не отпускай ни на шаг))))СЧАСТЬЯ ВАМ!ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!и поменьше ругайтесь! :jumping:  :jumping:  :jumping: МЫ все очень рады за вас!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

+1

847

Мои дорогие большущее спасибо за поздравления!!!!  :love:  этот день настал. мы дома !!!!!!!!
это такое волнение, когда стоишь на пероне  и  ждешь поезд )))
дома я  собралась на два часа раньше установленного времени выезда и вот ходила по квартире смотрела на часы, как же медленно шло время. я перещелкала все каналы на телевизоре чтобы чем то себя занять! улыбка от мысли о долгожданной встречи не сходила у меня с лица весь день )))
приехали мы в ковров в 22.40 до поезда ещу было больше полчаса, а мне уже так хотелось скорее на перон  :) 
и вот едет поезд, гудит, светит из далека ))) мы подбегаем к третьему вагону, а из поезда вообще никто не выходит - оказался поезд не наш, у меня так сердце замерло сразу мысль "вот щас поезд будет долго стоять, а наш то где поезд, время уже прибытия", у меня даже вырвался вопрос "а поезда опаздывают?"  :)  но проводили мы быстро один поезд и вот едет наш поезд! еще только виднелся свет в далеке и был слышен гудок, а я от счастья чуть не запрыгала, но сдержалась все таки была с родителями любимого!  стеснительная я до ужаса  :blush: 
и вот открывается дверь и выходит он))) эх,  земля из под ног ушла, я летала  на 7 небе от счастья :)
приехали мы домой уже около трех часов ночи, эгоисткой я не была  :yep: любимого отпустила к родителям - мама это святое! все таки у меня еще целая неделя отпуска  :)
акклиматизация вот у нас прошла с температурой и насморком, но сегодня уже лучше!
привыкаем к гражданке (иногда кажется что вот сейчас выдернут по тревоге и поставят в строй)  и к нашему местному времени, всетаки разница в два часа сказывается!

kle tochka написал(а):

Пусть любимка найдет свое место на гражданке))) пусть правильно распорядится свободой, правильно расставит приоритеты в жизни

сейчас это самое главное, чтоб он определился с дальнейшей жизнью, я набираюсь терпения, потому что решила не давить и не навязывать своих мыслей и желаний. пусть он сам решит и определит свой дальнейший путь! никто не знает что ждет впереди, поэтому нужно радоваться каждой минуте жизни  :)

+2

848

Читаю, Олечка, и нарадоваться не могу!!! Ура!!! Поздравляю от всего сердца!!!
Не перестаю удивляться, откуда столько мудрости у такой молоденькой девочки?!!!! Ты такая молодец! У тебя просто обязано все быть хорошо в жизни!!! Искренне тебе этого желаю!!!
Счастье, что вы достойно пережили это испытание и оно закончилось!!! Доброго пути и удачи в новом этапе жизни!!!

+1

849

Всем привет,мои дорогие!

Оленька,от всей души поздравляю тебя с радостным   событием!!!! С возвращением твоего солдата!!!! Желаю Вам всего самого доброго,чтобы всё задуманное сбылось,а УДАЧА была всегда с Вами!!!!

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/240/2/682732835.gif

Твоя служба закончилась! Ура!!!!!!!
Присоединяюсь к Ульяне,к каждому слову, лучше не скажешь!!!!
Спасибо,что ты была и надеемся будешь с нами!
Оленька! Ты- удивительная девушка!
Ты-

http://s5.uploads.ru/t/sHNyw.jpg

+1

850

Всем огромнейший привет ))))

kle tochka написал(а):

Ты такая молодец! У тебя просто обязано все быть хорошо в жизни!!! Искренне тебе этого желаю!!!

svet88 написал(а):

Оленька,от всей души поздравляю тебя с радостным   событием!!!!

Мои дорогие спасибо за добрые слова и пожелания  :love: я вас очень люблю!!!!

как ваши дела?
svet88, как ваш отпуск, погода не подводит?  как у сына дела, он все еще в отпуске или уже уехал  в город Сызрань (помню этот город - это были первые известные два города куда было наше распределение из Княжево или Сызрань или Самара ))))
kle tochka, как ваша принцесса?  :)
Светлана, Mars  как служба у бойцов? какие новости из части?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)