Жизнь хорошо))) с работой, то густо, то пусто))) То найти не могла, а сейчас выбираю)))
Как вы?
Оленяка, выходи на форум!!! Может еще все поправимо?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
Жизнь хорошо))) с работой, то густо, то пусто))) То найти не могла, а сейчас выбираю)))
Как вы?
Оленяка, выходи на форум!!! Может еще все поправимо?
Как вы?
мы по старому,я дома ,мужички мои работают,Татьяна получила уже диплом и 10 июля я еду на слёт
По возможности позвони ему, успокой, пусть не горячится...
вот на телефоне с ним, оба прибываем в шоке! но спокоен, держится, даже всё выслушал что я думаю о тех кто работает в армии ))
Оль, а как там у него отношения с командирами, может кому коньячку подогнать, а?
у них уже конец рабочего дня и на фиг им все сдались
у них уже конец рабочего дня и на фиг им все сдались
Ну тогда держитесь!!!
Вот вам шаманчиков, чтобы поскорее все разрешилось!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну тогда держитесь!!!
Держимся !!!! уж теперь точно раскисать не будем, потому что скоро увидимся с ним, обидно просто лишние денечки разлуки получаются ...
вот рабочий день к концу подошел!!!! отпуск наступил УРА!!!
[взломанный сайт]
Оленяка
Связь с любимым есть? Как он там? Как сама?
Рассказала дембелю своему... Он молчал-молчал, грю, че молчишь-то? Отвечает: все мои комменты с литературным русским языком не дружат (это мягко говоря). Сказал, что очень тяжело сейчас морально парню и поддержка близких - самое главное. Пишу и слезки текут...
Завтра будем радоваться за Вас!!! Крайняя ночка!!!
людмила67
Поздравляю дочу с окончанием учебы!!! Очень рада за нее!!! Молодчина!!!
Удачно тебе съездить!!! Хорошей дороги!!! Расскажи обязательно, как все пройдет!!! Может на следующий год вместе рванем?
[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]
Ольга, надеюсь, любимый уже за воротами части!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)