Светлана С.
Вот сразу видно, кто с утра раннего в воскресенье не спит
Те, у кого живые будильники
Доброго утречка форуму!!!
в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81130.06.2013 09:08
Поделиться81201.07.2013 08:45
Всем доброго утречка всё всё всё последние пять денечков [взломанный сайт]
ну вот и 200 дней службы ещё 165 и наш папа дома)))
ой 200 дней это уже столько много, это очень очень много и осталось совсем малясь! Светик скоро скоро милый будет дома а когда будет за 100 дней голова будет кружится от двухзначных цифр )))
У Оленяки всего 6 денечков осталось, а даже я чувствую, как медленно денечки ползти стали...
чем ближе к дембелю,тем сильнее ждём!
это точно! чем ближе к дембелю, тем больше на календарь смотришь, но я не унываю 360 дней пережили, а 5 денечков это постоянная мечта о встречи
Поделиться81303.07.2013 21:59
Оленяка
Время пошло на часы!!!!!
Пусть у любимого увольнение пройдет гладко и дорога к любимой будет быстрой!!!
Скорейшей встречи!!!
Поделиться81404.07.2013 08:59
Время пошло на часы!!!!!
Пусть у любимого увольнение пройдет гладко и дорога к любимой будет быстрой!!!
всем приветик!
документы готовят на увольнение и завтра в три часа его отпустят из части УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] он купит билет на ближайший поезд в любой город, нам сообщит и мы будем с родителями выезжать к нему на встречу
Поделиться81504.07.2013 11:03
Оленяка
Держим за него кулачки!!! Чтобы все сложилось отлично!!! Чтобы через каких-то несколько часов мы все с радостью могли сказать, армия позади!!! И поздравить с дембелем!!!
А тебе, Оль, огромный респект и уважение!!! Испытание временем ты выдержала на 5 с плюсом!!! Ты прекрасная умненькая хорошенькая девочка и мудрая не по годам!!! Я тебя очень полюбила за этот год!!!
Удачи тебе, счастья, любви и всего, чего не хватает!!!
Мы будем ждать твоего возвращения на форум, но с завтрашнего дня подписываем тебе заявление на отпуск))) долгожданный и заслуженный!!!
Светлана, как ваши дела? Как сыночек, купаетесь? Как любимый? Жарко ребятам сейчас в армии, форма не продувается, только мокнет...
У нашего призыва знаю и тепловые удары случались у ребят... И собакам тяжело в жару такую...
Но уверена, что любимый твой справится со всеми трудностями службы!!! Скоро уже ваш черед будет демобилизоватся!!!
Поделиться81605.07.2013 08:09
Оленяка
Держим за него кулачки!!!
Спасибочки большое !!! я вся в ожидании трех часов, когда его выпустят за ворота части
А тебе, Оль, огромный респект и уважение!!! Испытание временем ты выдержала на 5 с плюсом!!! Ты прекрасная умненькая хорошенькая девочка и мудрая не по годам!!! Я тебя очень полюбила за этот год!!!
[взломанный сайт] И я вас очень очень люблю! я вообще не представляю как бы я жила без вас этот год - ваша поддержка, советы, помощь и боевое позитивное настроение всегда помогает верить только в лучшее и придает силы!!!!
заявление на отпуск)))
А отпуск у меня действительно начинается ))) сегодня последний рабочий день и УРА отпуск с любимым, неделька удалась огого какая рабочая даже успела в командировку в Кострому съездить туда обратно. ждут меня две недельки отпуска в деревни
Поделиться81705.07.2013 08:32
Вот такой подарок ждет милого на гражданке
а второй подарок будем запускать небесные фонарики
Поделиться81905.07.2013 09:46
Оленяка
Поздравляю с ноликом на линеечке!!!
Ждем 3-х часов!!! Держим кулачки!!!
Отличный подарок, дембельский альбом!!!
С шариками-фонариками аккуратнее (ща поворчу немного, мне по возрасту положено ), сейчас жарко везде и пожар от такого шарика запросто может приключиться, так что с фонариками на бережок куда-нить)))))
Поделиться82005.07.2013 13:17
Вот такой подарок ждет милого на гражданке
а второй подарок будем запускать небесные фонарики
какой прекрасный день сегодня))))ура-ура ура)))))))))мы все вместе с тобой его ждали и ВОТ ОН!!!!!ЖДЁМ-ЖДЁМ-ЖДЁМ!!!!! Олечка,ты умница!Верно ждала и вот твой подарочек скоро к тебе приедет))))))