Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Оленяка
1банька!!! 1 неделечка!!! Следующие выходные уже ваши!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

802

а у моего бойца сегодня день рождения))) :jumping: дождалась 00.00 и поздравила! :love: хотя он меня так и не удосужился поздравить)))

0

803

kle tochka написал(а):

Оленяка
1банька!!! 1 неделечка!!! Следующие выходные уже ваши!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]  я уже дни скорее скорее подгоняю, чтоб эти выходные настали  :love: не передаваемые ощущения, когда понимаешь, что вот она одна неделька, маленьких семь денечков )))

Отредактировано Оленяка (28.06.2013 12:05)

+2

804

Светлана С. написал(а):

а у моего бойца сегодня день рождения)))

[взломанный сайт] твоего бойца  [взломанный сайт]
Пусть служба сложится удачно, дни пролетят быстро и незаметно! а ваш дом будет полон любви, радости, детишек!

0

805

Всем отличных выходных!
http://bestgif.su/_ph/38/2/404901195.gif

0

806

Оленяка написал(а):

твоего бойца 
Пусть служба сложится удачно, дни пролетят быстро и незаметно! а ваш дом будет полон любви, радости, детишек!

спасибо))
только узнала,у командира роты тоже сынок ночью сегодня родился))

0

807

Оленяка написал(а):

я уже дни скорее скорее подгоняю, чтоб эти выходные настали   не передаваемые ощущения, когда понимаешь, что вот она одна неделька, маленьких семь денечков )))

Отредактировано Оленяка (Сегодня 12:05:39)

дааа,ты,наверно,не ходишь,а летаешь от счастья там)))скорей-скорей пусть летят дни! :love:  :love:  :love:

0

808

ну вот и 200 дней службы :flag: ещё 165 и наш папа дома)))

0

809

Светлана С. написал(а):

а у моего бойца сегодня день рождения)))  дождалась 00.00 и поздравила!  хотя он меня так и не удосужился поздравить)))

С Днем рождения бойца!!! Неизбежного дембеля!!!

Комроты поздравляю с сыном!!!

Света, какая замечательная круглая дата!!! Поздравляю!!! С горочки время быстрее набирает обороты!!! Правда застывает почему-то перед самым финишем...
У Оленяки всего 6 денечков осталось, а даже я чувствую, как медленно денечки ползти стали...
Ничего-ничего, пусть бойцы наши дослуживают, а мы их подождем)))

0

810

kle tochka написал(а):

С Днем рождения бойца!!! Неизбежного дембеля!!!

Комроты поздравляю с сыном!!!

Света, какая замечательная круглая дата!!! Поздравляю!!! С горочки время быстрее набирает обороты!!! Правда застывает почему-то перед самым финишем...
У Оленяки всего 6 денечков осталось, а даже я чувствую, как медленно денечки ползти стали...
Ничего-ничего, пусть бойцы наши дослуживают, а мы их подождем)))

спасибо за поздравления!))
время медленней идёт,потому что мы все этого ооооооочень ждём!!!чем ближе к дембелю,тем сильнее ждём!я даже не представляю как медленно дни у Оли идут(

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)