Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

svet88 написал(а):

Вот  я и  в отпуске

Урааааа!!!!! поздравляю с отпуском, отдохнуть вам на славу )))
http://bestgif.su/_ph/21/2/983930809.gif

0

792

svet88 написал(а):

Уже могу смело просить не забыть тебя потом)))))после встречи))))) после отпуска))))))выложить нам отчетик встречи!

:shine: обязательно)))

kle tochka написал(а):

Оленяка!!!
Пошел космический отсчет!!! Поздравляяяяюююююю!!!

Спасибочки большое  :love: не верится что вот год уже пролетел, и скоро это разлука закончится  :jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

793

Mars написал(а):

эхх.. чуть-чуть у нас не совпало ^^

Mars, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения !!!! (извини что с опозданием :blush:  )
Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит.

Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
http://bestgif.su/_ph/16/2/391685377.gif

0

794

Оленяка,

+1

795

Mars написал(а):

эхх.. чуть-чуть у нас не совпало 
прошу прощения за такое опоздание, но не могу же я не поздравить, так сказать, боевого товарища!))))
Желаю больше интересного в жизни!)

спасибо)))дааа,совсем чуть-чуть)))тебя тоже с прошедшим))) [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

796

kle tochka написал(а):

Оленяка,

ещё немного,ещё чуть-чуть)))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

797

kle tochka написал(а):

Оленяка,

kle tochka, вы всегда поднимаете настроение [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] на работе щас так замоталась, голова кругом. а вышла к нам на страничку и расцвела в улыбке, аж глаза на мокром месте, так приятно  :love:  :love:  :love:
http://s5.uploads.ru/KI6V9.jpg

+2

798

Всем привет! :flag:
как дела у всех? как жару переносите? у нас +32 градуса, сейчас бы на берег какой-нибудь речки или озера, а не в офисе сидеть )))

0

799

Оленяка написал(а):

Всем привет!   
как дела у всех? как жару переносите? у нас +32 градуса, сейчас бы на берег какой-нибудь речки или озера, а не в офисе сидеть )))

у нас +35)

0

800

Мне приятно ваше внимание! Спасибо-спасибо-спасиииибо!!!!!!!!! :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)