Всем привет! Вот я и в отпуске и сынок подъехал,самая я счастливая тетенька ! Солнышка сегодня было мало,но море суперское ,теплое и прозрачное,нанырялялась я вдоволь.
kle tochka
Я ,наверное,неправильно выразилась. Сынок не переводится,а едет на другое место дислокации что ли если можно так выразиться. Три года не было набора в военные училища и их попросту закрыли,а в Воронеже сделали единый военный авиационный центр (цельную академию) куда в прошлом году поступали и на летчиков и на инженеров и т.д. В том году новый м.о. начал восстанавливать все,,, эти училища,закрытые ранее , и теперь курсанты разъезжаются в эти ,с этого года открывающияся училища,которые являются филиалами Воронежского авиационного центра. Это как МГУ, университет один,а факультеты по всему городу раскиданы.
Т.к. мой учится на летчика вертолетчика,то едет в Сызрань ,где всегда учили на них ,где было одно из двух в стране училищ (теперь вновь открытое),другой факультет едет в Челябинск,там тоже училище восстановили. И нашему государству совсем не жалко на это денег,сначало все разрушить.а потом восстановить (вернее пытаться восстановить,потому как ломать не строить).