в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77220.06.2013 23:33
Ульяна,солнце ,привет! Сколько лет,сколько зим! Ты - умница,всегда здесь,я в режиме чтения последнее время))) замуталась))))
Как сама,как малышня,как сынулька,как защитник?
Поделиться77320.06.2013 23:42
Вот все и разбежались((((
У меня все ничего)))) Работаю как Папа Карло)))) Домой прихожу и копыта в сторону))))Но,почитать Вас на работе все-таки успеваю,так что в курсе всех дел.
В это воскресенье улетаем домой,в родные пенаты,в Севастополь,все в отпуск. Сынок последний экзамен сдает в субботу и тоже к нам присоединяется (или мы к нему)))) Я уже не могу,на работе с трудом справляюсь с переполнявшими меня чувсвом в предверии отпуска.
Сынок,похоже тоже.[/url]
Крайние денечки в Воронеже.
После отпуска получают напутсвенное слово и переезжают в г.Сызрань, в восстановленное вновь незабвенное летное военное училище,который заканчивал еще мой папенька,а теперь называющееся : Филиал Военого Учебно-Научного Центра Военно Воздушных Сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина» в г. Сызрань.
Все бы ничего,но вдруг соскучусь)))ехать уже не 5 часов,как до Воронежа,а все 12(((((
Вот такие мои "плачи Ярославны" глупые))) Шутка все)) Как говорит сынок : созвонимся!
Отредактировано svet88 (21.06.2013 00:09)
Поделиться77421.06.2013 10:40
Всем привет!
Солнышко,с наступившим Днем Рождения! Здоровья!!!! Удачи!!!
Отредактировано svet88 (Вчера 23:28:01)
Поделиться77522.06.2013 23:24
svet88
Вот и снова увидишь сыночка!!! Искренне рада за тебя!!!
Как назвать его перевод из одного училища в другое? Перевод? Как это технически происходит? Факультет сохраняется или тоже изменится?
Пять часов тоже не мало, но и 12 не помеха, когда мама хочет увидеть сына!!!! Что нам мамам солдатским стоит? Да только подпоясаться)))
Давай дорабатывай до отпуска и вперед!!! Отдыхать!!! Упасть звездой и ни о чем не думать, просто жить, любить, дышать, наслаждаться!!! Поменять приоритеты, подумать о себе, заняться собой)))
Мы - хорошо! Дембель сессию сдает, друга выпросил в увольнение, погуляли чуток, пообщались)))) 25-го еще друга провожаем. Армия не отпускает...
С Катькой сегодня ходили в театр))) она даже на сцене выступила, была участником представления, другие детки застремались... Если не поленюсь завтра включить ноут, фотки выложу))
Светлана, как вы? Времечко бежит, сыночек растет, дембель приближается!!! Пусть время набирает обороты, как санки с горочки!!! Сколько сынульке уже? Как дела с садиком?
Поделиться77622.06.2013 23:51
Оленяка
Одна банька!!! Скоро начнем отсчитывать космические однозначные цифры!!! Будь мудрой! У любимого нервозное состояние... Сейчас найдут, чем озадачить ... Поддержи. Будь опорой. Скоро-скоро он обнимет тебя и вы будете вместе!!!
Поделиться77723.06.2013 09:10
Светлана, как вы? Времечко бежит, сыночек растет, дембель приближается!!! Пусть время набирает обороты, как санки с горочки!!! Сколько сынульке уже? Как дела с садиком?
в боевом расположении духа!)26го сынульке 1,8 будет,ну а в сад мы вряд ли в этом году попадем,нам сказали,наша очередь возможно (!) только на следующий год подойдёт( столько планов было...ох-ох...я хотела на работу выйти,квартиру начать снимать..
Поделиться77823.06.2013 11:11
Светлана С.
Не расстраивайся, я свою всеми правдами и неправдами умудрилась запихнуть в садик с 2 лет, тоже мечтала на работу выйти поскорее, но... почти полгода она проболела...
1,8 совсем большой уже))) Проказник наверное))) Мы уже тоже большие, нам сегодня 3 года)
С Троицей вас, форумчане)))
Поделиться77923.06.2013 12:50
Светлана С.
Не расстраивайся, я свою всеми правдами и неправдами умудрилась запихнуть в садик с 2 лет, тоже мечтала на работу выйти поскорее, но... почти полгода она проболела...1,8 совсем большой уже))) Проказник наверное))) Мы уже тоже большие, нам сегодня 3 года)
С Троицей вас, форумчане)))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
растите здоровыми ))
да,проказничать мы любим)папа сказал,приедет-будет воспитывать его)я говорю ему,да он сам тебя тут воспитает)
да вот мы тоже болеем часто,и чуть что,сразу ларингит,так что,возможно,всё к лучшему)
Поделиться78023.06.2013 14:55
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
растите здоровыми ))
да,проказничать мы любим)папа сказал,приедет-будет воспитывать его)я говорю ему,да он сам тебя тут воспитает)
да вот мы тоже болеем часто,и чуть что,сразу ларингит,так что,возможно,всё к лучшему)
Спасибо большое))) И вы не болейте!!!
Когда сын ушел служить, доче был год и 2 недели и когда через год он вернулся она сначала так пристально на него посмотрела, а потом завизжала от радости и еще час все лучшие игрушки из своей комнаты в его комнату носила))) а
Я боялась, что не узнает... Оказалось, напрасно)))
Будут воспитывать друг друга, маму защищать и оберегать))) все будет ЗдОрово