Оленяка
4 баньки до дембеля!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у нас тридцать банек за плечами
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
Оленяка
4 баньки до дембеля!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем приветик! Ура!
ПЯТНИЦА!
Оленяка
4 баньки до дембеля!!!
я передать не могу какие сейчас ощущения каждый день, ложишься спать и думаешь, ну вот день прошел - а тут уже и неделя пролетела )))) и так и месяц пройдет, а ведь со всем недавно на свою линеечку и смотреть не хотелось - а теперь любуешься как она убывает и убывает ))) Эх, Любовь стоит того чтобы ждать ...
служба идет )))) деньки летят! а какие новости из части? как служба?
Светлана С., Mars как ваши дела ? как служба у любимых?
нашла в интернете интересную статью про наше Княжево и Дмитров! кидаю ссылку http://kraeved1147.ru/dmitrov-knyazhevo/ интересная история нашей части )))))
нашла в интернете интересную статью про наше Княжево и Дмитров! кидаю ссылку http://kraeved1147.ru/dmitrov-knyazhevo/ интересная история нашей части )))))
все хорошо,не вылазно пока в наряде,скоро день рождения у мужа,готовлю ему посылку))))есть идеи,как удивить???)))подарок ему приготовила,надеюсь,понравится,но хочу что-нибудь ещё интересное,сюрпрайз какой-нибудь)
есть идеи,как удивить???)))
))) надо подумать !!!! а так сладенького посылай побольше
Представляете, вчера еще ночью общались, все было как обычно, а уже в середине дня вчера пишет, меня в другую часть перевели. Я в ступоре просто.... К отбою уже сныкался, позвонил тихонько, сказал, что там у них все по уставу, занимаются, тренируются и т.п., в отличае от Княжево, где он снег кидал и траву косил без перерывов. Ну для его больной спины оно может и к лучшему даже, но пока не известно. Да и часть в центре Москвы. Вроде неплохо все, но сам факт как это случилось! Я до сих пор отойти не могу...
))) надо подумать !!!! а так сладенького посылай побольше
да у него там и без меня сладкого хватает)
Представляете, вчера еще ночью общались
не удивляйся - вот так все в армии быстро происходит ))))
Дай Вам Бог чтоб в новой части были хорошие сержанты и командиры и была возможность пообщаться по телефону ( для нас затишье это ужас )
Запускаем вам шаманчиков на благополучие в новой части
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
а номер части он уже сообщил?
не удивляйся - вот так все в армии быстро происходит ))))
Дай Вам Бог чтоб в новой части были хорошие сержанты и командиры и была возможность пообщаться по телефону ( для нас затишье это ужас )
Запускаем вам шаманчиков на благополучие в новой частиа номер части он уже сообщил?
Да не говори... через жопу!
Кстати, знаю местоположение(на карте вижу), адрес примерный, а вот номера части не знаю. Но обещал скоро все подробно сообщить.
Спасибо за поддержку! Это так трогательно)успокаивает и сил придает
[взломанный сайт]
Всем отличного настроения, только светлых новостей и море позитива )))
успокаивает и сил придает
Ребята наши в любых трудностях справятся!!!! а мы просто обязаны быть сильными )))) мы же девушки солдатов, должны соответствовать статусы и не унывать
Но обещал скоро все подробно сообщить.
Ждем новостей про новую часть
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)