Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

kle tochka написал(а):

Например, в Мулино увольняли только вторник и четверг.

Здравствуйте! вот и нам так сказали в нашей части. я вчера просто рвала и метала. у нас на пятницу попадает, это если во вторник уволят это еще 4 дня ждать да плюс дорога  :'(  это так долго. я думала это только в этой части такое, вчера весь инет перелопатила чтоб найти еще такие вести, не верилось что такое бывает .....

0

702

kle tochka написал(а):

Какое же это счастье!!! :love:

это словами не передать какое счастье, у меня одна мысль об этой встречи и согревает. уже подготовка пошла к сюрпризам ))))

0

703

Оленяка написал(а):

у нас на пятницу попадает

У нас всех пятничных увольняли в четверг. Правда нервы мотали, денег клянчили, типа не отпустим до вторника. Ребятам, конечно, свалить поскорее хочется из армии... кто-то платил, кто-то нет... Ему же еще и билеты должны купить... хотя с билетами тоже отдельная лебединая песня...
Оль, думай всем сердцем, что дембельнется любимый в четверг!!! Так и будет!!! И мы тебя поддержим в этих мыслях!!! Все будет хорошо! Настраиваемся на четверг!!! Родители случайно не хотят поехать встретить?

0

704

kle tochka написал(а):

Оль, думай всем сердцем, что дембельнется любимый в четверг!!!

[взломанный сайт] это было бы великолепно, я уже давно думаю о том, что в первые выходные июля я буду с любимым в отпуске )))) мечты, мечтать не вредно :love:

kle tochka написал(а):

Родители случайно не хотят поехать встретить?

все будет зависеть от того на чем он поедет или полетит и в какой город. к нам прямого поезда Екатеринбург - Иваново нет ((( с пересадкой через Москву только.

0

705

Оленяка написал(а):

это было бы великолепно, я уже давно думаю о том, что в первые выходные июля я буду с любимым в отпуске )))) мечты, мечтать не вредно

мечтать не вредно,мечтать полезно!!! настроение поднимается,и мысли чаще всего материальны!!!думай о хорошем и его в четверг демобилизуют!!Мы тоже всей веточкой будем за вас кулаки держать!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

706

Светлана С. написал(а):

Мы тоже всей веточкой будем за вас кулаки держать!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

707

Светлана, какие новости из Княжево? как там дела? телефон вам вернули?

0

708

Оленяка написал(а):

Светлана, какие новости из Княжево? как там дела? телефон вам вернули?

телефон вернули,даже успел порадовать фотографией)с 1 июня должны начать приходить новобранцы)

0

709

Светлана С. написал(а):

телефон вернули,даже успел порадовать фотографией)

[взломанный сайт] ой как я это люблю, потом смотришь на эти фотографии часами любуешься

0

710

http://s1.uploads.ru/ZTdQS.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)