Хочу к тебе!
kle tochka, спасибо за красивый стих ))) в них столько эмоций которые испытываешь сейчас, когда расстояние это самая большая преграда, которую безумно хочется преодолеть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
Хочу к тебе!
kle tochka, спасибо за красивый стих ))) в них столько эмоций которые испытываешь сейчас, когда расстояние это самая большая преграда, которую безумно хочется преодолеть
всех с понедельником )))) новая рабочая неделя пусть она будет легкой солнечной и удачной [взломанный сайт]
ну так,мы стараааааались
Сразу видно))) Симпатяга
Да, я тоже как-будто заново все пережила... зацепило в общем...
Осталось 38 попугаев Скоро-скоро!!!
Год пролетит как птицы,
Пройдут как серые дожди,
Надо только лишь смириться
И сказать себе: "Ты жди"
Надо просто сильной быть,
И только вот не нужно слёз,
Надо лишь его любить!
И верить в то, что всё всерьёз!
Не надо плакать и страдать,
Не надо жить одним лишь днем!
Надо просто подождать
И будет всё тогда путём.
И помнить каждый миг счастливый,
Что проводили вместе Вы!
стих очень красивый и прямо в тему!!
Сразу видно))) Симпатяга
а муж уже о дочери мечтает))сказал,приду и займемся этим вопросом!
а муж уже о дочери мечтает))сказал,приду и займемся этим вопросом!
Ну и замечательно!!!
Вот это настоящий мужской подход
а вы пока копите фото, потом как разом отправите вот счастье у папочки будет от любимых лиц
Можно будет календарик на каждый день папе к дембелю подарить!
всем привет! у меня вопрос каким числом увольняют на дембель из армии? числом которым забирали в армию? или могут задержать на пару дней ?
у меня вопрос каким числом увольняют на дембель из армии?
Если в части не установлены определенные дни, в которые увольняют, то рассчитывайте на то число, которое стоит в военном билете + год. Если есть, то максимально приближенные даты к ним. Например, в Мулино увольняли только вторник и четверг. Есть еще дальние точки нашей необъятной Родины, где погодные условия диктуют свои правила. Там увольняют тогда, когда сможет вылететь самолет, ребята иногда несколько дней ждут, бывало и неделю. Есть еще такой вариант, что дембелеям, кому далеко ехать, покупают билет на один поезд в один день, хоть и даты ДМБ у них разные, разница в два-три дня. Делается это для их же собственной безопасности, что бы поодиночке не шлындали по вокзалам, приключений не искали.
Вот как-то так...
А вообще, Оленяка, я так рада, что время таким вопросам настало Скоро обнимешь и затискаешь любимку Какое же это счастье!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)