Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

kle tochka написал(а):

Хочу к тебе!

kle tochka, спасибо за красивый стих ))) в них столько эмоций которые испытываешь сейчас, когда расстояние это самая большая преграда, которую безумно хочется преодолеть

0

692

всех с понедельником )))) новая рабочая неделя  ;) пусть она будет легкой солнечной и удачной [взломанный сайт]

+1

693

Светлана С. написал(а):

ну так,мы стараааааались

Сразу видно))) Симпатяга :shine:  ;)  :yep:

0

694

Оленяка написал(а):

kle tochka, спасибо за красивый стих ))) в них столько эмоций которые испытываешь сейчас, когда расстояние это самая большая преграда, которую безумно хочется преодолеть

Да, я тоже как-будто заново все пережила... зацепило в общем...

Осталось 38 попугаев :flag:  :flag:  :flag:  Скоро-скоро!!!

0

695

Оленяка написал(а):

Год пролетит как птицы,
Пройдут как серые дожди,
Надо только лишь смириться
И сказать себе: "Ты жди"
Надо просто сильной быть,
И только вот не нужно слёз,
Надо лишь его любить!
И верить в то, что всё всерьёз!
Не надо плакать и страдать,
Не надо жить одним лишь днем!
Надо просто подождать
И будет всё тогда путём.
И помнить каждый миг счастливый,
Что проводили вместе Вы!

стих очень красивый и прямо в тему!! :flirt:

0

696

kle tochka написал(а):

Сразу видно))) Симпатяга

а муж уже о дочери мечтает))сказал,приду и займемся этим вопросом! :D

+1

697

Светлана С. написал(а):

а муж уже о дочери мечтает))сказал,приду и займемся этим вопросом!

:cool:  :cool:  :cool:
Ну и замечательно!!!
Вот это настоящий мужской подход ;)  :yep:  :shine:

0

698

Светлана С. написал(а):
Оленяка написал(а):

а вы пока копите фото,   потом как разом отправите вот счастье у папочки будет от любимых лиц

Можно будет календарик на каждый день папе к дембелю подарить! ;)

0

699

всем привет! у меня вопрос каким числом увольняют на дембель из армии? числом которым забирали в армию? или могут задержать на пару дней ?

0

700

Оленяка написал(а):

у меня вопрос каким числом увольняют на дембель из армии?

Если в части не установлены определенные дни, в которые увольняют, то рассчитывайте на то число, которое стоит в военном билете + год. Если есть, то максимально приближенные даты к ним. Например, в Мулино увольняли только вторник и четверг. Есть еще дальние точки нашей необъятной Родины, где погодные условия диктуют свои правила. Там увольняют тогда, когда сможет вылететь самолет, ребята иногда несколько дней ждут, бывало и неделю. Есть еще такой вариант, что дембелеям, кому далеко ехать, покупают билет на один поезд в один день, хоть и даты ДМБ у них разные, разница в два-три дня. Делается это для их же собственной безопасности, что бы поодиночке не шлындали по вокзалам, приключений не искали.
Вот как-то так...

А вообще, Оленяка, я так рада, что время таким вопросам настало :flag:  Скоро обнимешь и затискаешь любимку :shine:  Какое же это счастье!!! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)