Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Людмила,как я рада! Давно не "виделись" мы с тобой.

Я на старой работе,вот так сложилось,соплей поглотала ...тем не менее....осталась.... писала выше.....Пока думаю,что правильное решение сделала.
Получилось : за черной полосой обязательно будет белая полоса , не
в ущерб себе.

Расскажи как у тебя. Как сынок? Как сама?

Вот. Пока писала,убежала.

Отредактировано svet88 (21.05.2013 23:54)

0

662

svet88 написал(а):

Пока писала,убежала.

не убежала,я хожу туда сюда

0

663

сынок вроде нормально,только пыхтит,платят ему мало и дома бывает тоже мало,пока вроде уговариваю не бегать с места на место,ведь у нас ещё ни стажа ни навыков нет никаких,да и работу найти тоже проблема

0

664

svet88 написал(а):

Давно не "виделись" мы с тобой.

я всё время захожу почитать,а здесь и нет никого :dontknow:

0

665

людмила67 написал(а):

сынок вроде нормально,только пыхтит,платят ему мало и дома бывает тоже мало,пока вроде уговариваю не бегать с места на место,ведь у нас ещё ни стажа ни навыков нет никаких,да и работу найти тоже проблема

Главное  -пыхтит )))))) это уже здорово!  Жалко,что зарплаты не балуют,зла не хватает .
Я так про своего думаю) насчет пыхтит )))) Звонит ,иногда чувствую ,еле  языком  шевелит от усталости. Говорю:как дела? Нормально,говорит,устал немного.... работал... и ночь не спал...до этого наряд был....

Я говорю: меня радует твое состояние, все как и должно быть для формирования настоящего мужчины. И мысли опять же в голову дурные не лезут,не когда,успеют еще. Смеется.

0

666

людмила67 написал(а):

я всё время захожу почитать,а здесь и нет никого

Да,как -то забегаем не так как раньше,минус  нам всем.

0

667

Оленяка
Оленька ,братец твой, красавчик,фото помню ты вкладывала,получается на денек раньше твоего любимого дембель,судя по линеечке? Ты ничего про него не пишешь. Как он? Вы же с ним двойняшки?   Вот упустили из вида,будем исправляться!

0

668

svet88 написал(а):

Жалко,что зарплаты не балуют

да я считаю,что не такая уж и маленькая 20 с хвостиком,плюс командировочные,для начала то без стажа то,да ещё полный соцпакет,фирма то государственная,сейчас редко так можно попасть,в основном частники и ещё не факт,что будут платить зп,а тут срок подошёл,денежка в кармане и не переживай,что обманут :canthearyou:

svet88 написал(а):

как -то забегаем не так как раньше

просто сейчас другие проблемы захлестнули,но душа по прежнему за всех болит,за год уже все родными стали друг дружке :shine:

0

669

svet88 написал(а):

Оленяка
Оленька ,братец твой, красавчик,фото помню ты вкладывала,получается на денек раньше твоего любимого дембель,судя по линеечке? Ты ничего про него не пишешь. Как он? Вы же с ним двойняшки?   Вот упустили из вида,будем исправляться!

))))) мой братишка уже долг родине отдал 4 года назад, ( мы с ним не двойняшке просто сразу говорят что похожи)   это у Ольчика (Электросталь) братишка служит, у них раньше дембель будет. не забегает она к нам, вся наверно в КВНе  :shine:

svet88 написал(а):

Я говорю: меня радует твое состояние, все как и должно быть для формирования настоящего мужчины. И мысли опять же в голову дурные не лезут,не когда,успеют еще. Смеется.

хорошо бодрите вы сынулю )))) от улыбок вся усталость и проходит. а вообще лучше уставать от дела, чем от безделья

людмила67 написал(а):

да ещё полный соцпакет,фирма то государственная,сейчас редко так можно попасть,в основном частники и ещё не факт,

золотые слова, ща государственных организаций  раз два и обчелся, а те что есть уже до правнуков вакансии забиты )))) ну а частники они и в Африке частники )))
http://s1.uploads.ru/YP2kd.jpg

0

670

всеееммм привееееттт :)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)