Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Светлана С. написал(а):

вот и пригодился мужу опыт пеленания)

АААА!!!!! Ржунимагуууууу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Весело с вами))) Молодцы!!!

0

652

Светлана С. написал(а):

побывала)жаль мало,правда?)

само собой!) плевать, быстрей вернется))))

0

653

kle tochka написал(а):

Прикольно))) Но... правда не очень понятно))) 
ты с начальником помирилась 

На работе заметили разницу в твоей внешности?

Да нормально все))) Ржем, да прикалываемся))) То над одним, то над другой, то надо мной))) Весело, короче)))

С пятницей нас!!! Уряяяя!!!

Всем привет!
Точно. Помирились.Предложил проект неплохой. Все они самодуры,эти начальники,но привыкаешь что ли к ним......А,с другой стороны,как говорит мой папа: если ты такой умный,то почему не начальник?"......
Где нервов взять,вот вопрос.

Я рада,что у Вас все хорошо,весело! Это вообще самое главное в жизни (после здоровья),юмор помогает выживать,я считаю,хорошее настроение.

Отредактировано svet88 (21.05.2013 23:40)

0

654

Доброго утречка!
Всем отличных выходных!

0

655

http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=13
В помощь отцу пропавшего солдата для поездки в часть из Карелии во Владикавказ для выяснения обстоятельств просим помочь по возможности Андрею Кондратьеву на карту Россельхозбанка....4226 0802 1695 6724 Андрей Кондратьев.

0

656

svet88 написал(а):

Сил тебе,Оленька,терпения,чуток осталось! Уже финиш видно!

Спасибочки большое )) не то слово как чуток осталось !!!!!! я смотрю на свою линеечку глазам не верится  :love: вот оно счастье долгожданных дней

0

657

http://bestgif.su/_ph/51/2/479398854.gif

0

658

Всем добрый вечер!

Lenus написал(а):

http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=13
В помощь отцу пропавшего солдата для поездки в часть из Карелии во Владикавказ для выяснения обстоятельств просим помочь по возможности Андрею Кондратьеву на карту Россельхозбанка....4226 0802 1695 6724 Андрей Кондратьев.

Спасибо за информацию,обязательно поможем!

0

659

svet88
привет,рассказывай,что у тебя с работой новой или старой ;)

0

660

Иначе никак. Иначе не выживем. У нас тоже в училище мальчишка пропал,пятый курс зимой. 
Нас это всех касается,потому что мы все вместе и в радости и в горе.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)