вот и пригодился мужу опыт пеленания)
АААА!!!!! Ржунимагуууууу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Весело с вами))) Молодцы!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
вот и пригодился мужу опыт пеленания)
АААА!!!!! Ржунимагуууууу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Весело с вами))) Молодцы!!!
побывала)жаль мало,правда?)
само собой!) плевать, быстрей вернется))))
Прикольно))) Но... правда не очень понятно)))
ты с начальником помириласьНа работе заметили разницу в твоей внешности?
Да нормально все))) Ржем, да прикалываемся))) То над одним, то над другой, то надо мной))) Весело, короче)))
С пятницей нас!!! Уряяяя!!!
Всем привет!
Точно. Помирились.Предложил проект неплохой. Все они самодуры,эти начальники,но привыкаешь что ли к ним......А,с другой стороны,как говорит мой папа: если ты такой умный,то почему не начальник?"......
Где нервов взять,вот вопрос.
Я рада,что у Вас все хорошо,весело! Это вообще самое главное в жизни (после здоровья),юмор помогает выживать,я считаю,хорошее настроение.
Отредактировано svet88 (21.05.2013 23:40)
Доброго утречка!
Всем отличных выходных!
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=13
В помощь отцу пропавшего солдата для поездки в часть из Карелии во Владикавказ для выяснения обстоятельств просим помочь по возможности Андрею Кондратьеву на карту Россельхозбанка....4226 0802 1695 6724 Андрей Кондратьев.
Сил тебе,Оленька,терпения,чуток осталось! Уже финиш видно!
Спасибочки большое )) не то слово как чуток осталось !!!!!! я смотрю на свою линеечку глазам не верится вот оно счастье долгожданных дней
Всем добрый вечер!
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=13
В помощь отцу пропавшего солдата для поездки в часть из Карелии во Владикавказ для выяснения обстоятельств просим помочь по возможности Андрею Кондратьеву на карту Россельхозбанка....4226 0802 1695 6724 Андрей Кондратьев.
Спасибо за информацию,обязательно поможем!
svet88
привет,рассказывай,что у тебя с работой новой или старой
Иначе никак. Иначе не выживем. У нас тоже в училище мальчишка пропал,пятый курс зимой.
Нас это всех касается,потому что мы все вместе и в радости и в горе.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)