Прорвемся
Обязательно [взломанный сайт] по-другому и быть не может
с работой всем сейчас тяжко! сижу иногда и думаю когда же я шило на мыло поменяю )))) особо не потребуешь. как говорят " не держим, дверь открыта "
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
Прорвемся
Обязательно [взломанный сайт] по-другому и быть не может
с работой всем сейчас тяжко! сижу иногда и думаю когда же я шило на мыло поменяю )))) особо не потребуешь. как говорят " не держим, дверь открыта "
Оленяка 50 дней))поздравляю))надеюсь,что они быстро пролетят!!!
УРРРАААА)))))))
Наконец-то) оба зарядились заново как батарейки)
И оба с новой силой стали скучать после разлуки(((
оба зарядились заново как батарейки)
здорово)))))
УРРРАААА)))))))
Наконец-то) оба зарядились заново как батарейки)
И оба с новой силой стали скучать после разлуки(((
побывала)жаль мало,правда?)
Отредактировано Светлана С. (16.05.2013 19:14)
Все-таки решила найти новую работу? Я вот тоже сейчас на собеседование собираюсь)))
Ульяна привет! Я сама не знаю,чего хочу,судя по всему))))
Закидываю резюме в компании,волнуясь,что не достойна их,приходят приглашения (не от всех,естественно),записываюсь на собеседования,а потом не хожу на них. Какой-то садомазохизм))) Но,душу греет,что предложения поступают))))
Вот такие дела.
Как у тебя дела? Как сама? Как детенки (маленькие и большие)?
Я сама не знаю,чего хочу,судя по всему))))
Прикольно))) Но...[взломанный сайт] правда не очень понятно)))
ты с начальником помирилась
На работе заметили разницу в твоей внешности?
Как у тебя дела? Как сама? Как детенки (маленькие и большие)?
Да нормально все))) Ржем, да прикалываемся))) То над одним, то над другой, то надо мной))) Весело, короче)))
С пятницей нас!!! Уряяяя!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ)У нас опять портянки заместо носков ввели...вот и пригодился мужу опыт пеленания)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)