Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

svet88 написал(а):

Когда ж ты аватарку поменяешь? Такая до этой красивая была аватарка ....эх.

:)[взломанный сайт] обязательно поменяю, сегодня сегодня срочно срочно ))))))[взломанный сайт]

+1

632

Рабочая неделя началась ... Всем легких трудовых будней !!! солнечного и бодрого настроения! [взломанный сайт]

0

633

Оленяка
классная аватарка!!! Супер просто!!!

Завтра будем салют запускать!!! Красивую дату отмечать!!!

Светлана С., мои поздравления!!!

svet88 написал(а):

Есть не плохой сайт,по моему мнению

Все-таки решила найти новую работу? Я вот тоже сейчас на собеседование собираюсь)))

0

634

kle tochka написал(а):

Завтра будем салют запускать!!! Красивую дату отмечать!!!

[взломанный сайт] скорее бы эти красивые циферки стали совсем маленькими )))) все таки последние дни тянутся дольше всего

kle tochka написал(а):

Я вот тоже сейчас на собеседование собираюсь)))

Удачи удачи удачи [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Оленяка (14.05.2013 16:12)

0

635

Доброго денечка всем!!!

Поздравляю Оленяку с красивым остаточком на линеечке!!! Пусть скорее превращается в нолик!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Пусть скорее настанет день долгожданной встречи!!! [взломанный сайт]

+1

636

Мы вот тоже недавно через экватор переступили  :shine:  даже в увал в этот день получилось пойти  :cool:

0

637

Светлана С.
через 30 банек настанет долгожданный дембель!!!
С красивой датой!!! Легкой службы!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

+1

638

kle tochka написал(а):

Поздравляю Оленяку с красивым остаточком на линеечке!!!

[взломанный сайт]

kle tochka написал(а):

даже в увал в этот день получилось пойти  :cool:

эх, увал - это так приятно )))

+1

639

kle tochka, как ваше собеседование? что интересного предлагают на рынке труда ?)))

0

640

Оленяка написал(а):

kle tochka, как ваше собеседование? что интересного предлагают на рынке труда ?)))

Фигню всякую, товарищ подполковник, предлагают))) Отрицательный опыт, тоже опыт :yep:  ;)
Будем искать дальше)))
Мне нужно, чтобы срослось много факторов: работа нравилась, ребенка успевать в сад отводить и забирать, чтобы на больничный отпускали, пусть даже не оплачиваемый, ну и денюшку платить не забывали)))
Эххх, сложно, когда выпадаешь из жизни на несколько лет... Ну ничего!!! Прорвемся :flag:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)