Когда ж ты аватарку поменяешь? Такая до этой красивая была аватарка ....эх.
[взломанный сайт] обязательно поменяю, сегодня сегодня срочно срочно ))))))[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
Когда ж ты аватарку поменяешь? Такая до этой красивая была аватарка ....эх.
[взломанный сайт] обязательно поменяю, сегодня сегодня срочно срочно ))))))[взломанный сайт]
Рабочая неделя началась ... Всем легких трудовых будней !!! солнечного и бодрого настроения! [взломанный сайт]
Оленяка
классная аватарка!!! Супер просто!!!
Завтра будем салют запускать!!! Красивую дату отмечать!!!
Светлана С., мои поздравления!!!
Есть не плохой сайт,по моему мнению
Все-таки решила найти новую работу? Я вот тоже сейчас на собеседование собираюсь)))
Завтра будем салют запускать!!! Красивую дату отмечать!!!
[взломанный сайт] скорее бы эти красивые циферки стали совсем маленькими )))) все таки последние дни тянутся дольше всего
Я вот тоже сейчас на собеседование собираюсь)))
Удачи удачи удачи [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Оленяка (14.05.2013 16:12)
Доброго денечка всем!!!
Поздравляю Оленяку с красивым остаточком на линеечке!!! Пусть скорее превращается в нолик!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пусть скорее настанет день долгожданной встречи!!! [взломанный сайт]
Мы вот тоже недавно через экватор переступили даже в увал в этот день получилось пойти
Светлана С.
через 30 банек настанет долгожданный дембель!!!
С красивой датой!!! Легкой службы!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю Оленяку с красивым остаточком на линеечке!!!
даже в увал в этот день получилось пойти
эх, увал - это так приятно )))
kle tochka, как ваше собеседование? что интересного предлагают на рынке труда ?)))
kle tochka, как ваше собеседование? что интересного предлагают на рынке труда ?)))
Фигню всякую, товарищ подполковник, предлагают))) Отрицательный опыт, тоже опыт
Будем искать дальше)))
Мне нужно, чтобы срослось много факторов: работа нравилась, ребенка успевать в сад отводить и забирать, чтобы на больничный отпускали, пусть даже не оплачиваемый, ну и денюшку платить не забывали)))
Эххх, сложно, когда выпадаешь из жизни на несколько лет... Ну ничего!!! Прорвемся
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)