Ульяна
Миша
Олька
Спасибо за поддержку! Миша,ничего себе,никогда не курили!!! Я думала,что все курят)))) Вы -молодец!
Контрактник Ваш уволился получается или перевелся на гражданскую должность? Ну...зарплаты,я вам скажу на восьмичасовой рабочий день((((( Вот страна, с ума можно сойти!!!
Свеженькие фото Егорки в студию!!!! Малышня,новерное,меняется с каждым днем,как же здорово!
kle tochka
Ульяна,ты на правильном пути,дорогая! Ничего,что опять начала, как сказал
Марк Твен :«Бросить курить очень легко,
я сам бросал курить 74 раза».
Я смогла и ты сможешь.
Сколько у меня было попыток,сколько таблеток,книг.
Вечером сказала себе: все,курица,больше не куришь, и утром себя не тешь мыслью... Встала утром,похлопала себя по плечу (где-то прочитала,что так нужно делать,легче становится))) наклеила пластырь и пошла. Пластырь клеила неделю (хотя курс 3 недели),дорого ,однако,да и не понадобилось более))))Как говорит моя мама: деньги плачены, жалко)) И,умерла,так умерла. Сразу скажу,что транжирка я страшенная, но в данный момент решила не быть транжиркой и деньги,потраченные на пластырь (1 тыс. руб) отработать.
День прожила с горем пополам, похлопывая себя по плечу (курила пачку в день),дальше легче.
Книгу вот почитала,хотя,не знаю,что меня в ней зацепило,но прочитала ,понравилась (хотя и до этого много читала,ничем меня не напугать было).
До этого к докторице попала интересной. Она мне так по доброму говорит: при таком стаже курения,мы вообще -то к онкологу направляем,странно,что у вас никаких "образований" нет (это я с ларингитом пришла). Меня вообще и до этого пугали,да и сейчас не напугали. Вообщем как-то так. Не знаю что меня щелкнуло.
Вот такая исповедь курильщика.
Может кому поможет.
Скажу одно,что я рада,что у меня получилось (не зарекаюсь,конечно).
Не буду говорить банальных фраз,но курение -это зло,мягко сказать. А курить бросить легко. Я это точно знаю. Очень призываю к этому. Если у меня получилось,то у вас получится.
Хотя, я ,как это не звучит смешно,лишилась одной из радостей в своей жизни.
Вот ссылка,может тоже заинтересует. Полностью не читала,так моментами,листала))))
http://universalinternetlibrary.ru/book … .shtml#t43
Отредактировано svet88 (01.05.2013 20:05)