Что-то ссылка не высвечивается, Попробую ещё раз загрузить.
Ура получилось. Приятного просмотра.
Отредактировано валентина (24.04.2013 15:15)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
Что-то ссылка не высвечивается, Попробую ещё раз загрузить.
Ура получилось. Приятного просмотра.
Отредактировано валентина (24.04.2013 15:15)
По ОРТ после Времени идёт "Легенда М.Круга", немного похвастаюсь -лично была с ним знакома.
вот это класс !!!
Всем добрый вечер!
Спасибо за поддержку,мои дорогие!
Олька ,солнышко мое,а я-то как соскучилась по тебе! Как вы ? Как любимый? Часто вспоминаю,думаю, Олежек оформляет документы? Ты нам только свистни,шаманов запустим ,мало не покажется там им всем. Знаю,проходили все,очень хлопотное дело это! Удачи,удачи! Как сама?
Оленяка ,посмотрела на линеечку твою ,как быстро время летит,всего то 72 дня осталось. Вот здорово! Как любимый,что вещает?
валентина
Ну,я в шоке,что тут сказать! Фото - супер! С какими людьми на одном форуме! Смотрела фильм,понравился. И вообще,осмелюсь предположить,что замечательный певец Круг равнодушным не оставил никого своим творчеством. Очень жаль,что вот так трагически ушел....
Людмила,ну и красотка же Вы! Фото замечательные,спасибо!
Что-то Ольчика нашего давно не было,пробежалась по страничкам (((((((нигде не увидела. Пропала наша девочка, наверное полностью в КВНе.
А,я в субботу записалась на блефоропластику ,буду начинать новую жизнь,сынок все внуками пугает,хочу быть красивой бабушкой)))))
Девушка у него в Севастополе, я,правда,ее только со спины видела,ничего такая,худая только больно и шпильки выше крыши,но это сейчас у них в моде,откормим ежели что. Зато умничка ,на бюджете учится в том же институте,что я закончила. Нам умненькие нужны.Сынок ей 51 розу задарил в январский отпуск и айфон свой (она телефон потеряла),а сам с моим старым -древним телефоном поехал. Спрашиваю,ну,что,звонит ли она тебе с твоего телефона?
Шутю . Молодец,пусть веселиться,мужчина должен дарить подарки .
Отредактировано svet88 (24.04.2013 23:55)
Оленяка ,посмотрела на линеечку твою ,как быстро время летит,всего то 72 дня осталось. Вот здорово! Как любимый,что вещает?
а мне кажется что время остановилось, до этого время быстрее шло ((( так тянутся эти денечки. но осталось и правда чуть-чуть )))) у любимого все хорошо, домой очень очень хочет. думает чем на гражданке заниматься, настраиваю его что все получится и будет отлично, главное что дома
Сынок ей 51 розу задарил в январский отпуск и айфон свой (она телефон потеряла),а сам с моим старым -древним телефоном поехал.
Молодец, девушек надо радовать
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
svet88,
поздравляю!!! Такой датой на линеечке далеко не каждый может похвастаться!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фотки - классные!!! Сыночек как-то вытянулся))) Постройнел заметно!!! Молодец он, все успевает))) И учится, и девушка, и с родителями ездит)))
Лена - ты вообще кремень))) Горжусь тобой!!! Я тут на денек хотела бросить... Протянула три дня... и все заново))) Ты - пример для подражания!!!
А на счет работы, так сама знаешь, всякое бывает. Я вот уже месяц в поисках работы и как-то пока не очень удачно... Будем искать (с)
записалась на блефоропластику
ой, что за зверь такой?
Оленяка,
осталось 10 банек!!! Поздравляю!!! Пусть бежит времечко на убыль))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленяка,
осталось 10 банек!!! Поздравляю!!!
Спасибочки! ))))
Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
svet88 - какие все-таки хорошие наши мальчишки.Очень хорошие фотографии. Особенно порадовался за тебя что расталась с курением.Сам то никогда не курил и не знаю как это сложно, но по слухам не каждому это дано, только сильным духом.
валентина - я в шоке...... в приятном шоке !!!!! Фильм по Интернету конечно не посмотрю (мощности компа не хватает), но попрошу дочку записать на диск. Большое спасибо!!!!!
Контратник досрочно закончил службу в связи с изменением условий труда. Перевели их из вахтового метода на постоянное, 8 часовой режим.Каждый день туда не наездишься, а комнату снимать дорого. Мы тут просчитывали разные варианты доход от работы не превышает 8 тысяч, а за такие деньги и у нас в городе работы много.
Егорка растет, уже пытается ходить.Все ему интересно,теперь глаз да глаз за ним. Дочь с зятем потихоньку обустраиваются, готовятся к земельно-пахотным работам.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)