Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Что-то ссылка не высвечивается, Попробую ещё раз загрузить.

Ура получилось. Приятного просмотра.

Отредактировано валентина (24.04.2013 15:15)

+2

582

валентина написал(а):

По ОРТ после Времени идёт "Легенда  М.Круга", немного похвастаюсь -лично была с ним знакома.

вот это класс !!!

0

583

Всем добрый вечер!
Спасибо за поддержку,мои дорогие!

Олька ,солнышко мое,а я-то как соскучилась по тебе! Как вы ? Как любимый? Часто вспоминаю,думаю, Олежек  оформляет документы? Ты нам только свистни,шаманов запустим ,мало не покажется там им всем. Знаю,проходили все,очень хлопотное дело это! Удачи,удачи! Как сама?

0

584

Оленяка ,посмотрела на линеечку твою ,как быстро время летит,всего то  72 дня осталось. Вот здорово! Как любимый,что вещает?

валентина
Ну,я в шоке,что тут сказать! Фото - супер! С какими людьми на одном форуме!  Смотрела фильм,понравился. И вообще,осмелюсь предположить,что замечательный певец Круг равнодушным не оставил никого своим творчеством. Очень жаль,что вот так трагически ушел....

Людмила,ну и красотка же Вы! Фото замечательные,спасибо!

0

585

Что-то Ольчика  нашего давно не было,пробежалась по страничкам (((((((нигде не увидела. Пропала наша девочка, наверное полностью в КВНе.

А,я в субботу записалась на блефоропластику ,буду начинать новую жизнь,сынок все внуками пугает,хочу быть красивой бабушкой)))))
Девушка у него в Севастополе, я,правда,ее только со спины видела,ничего такая,худая только больно и шпильки выше крыши,но это сейчас у них в моде,откормим ежели что. Зато умничка ,на бюджете учится в том же институте,что я закончила. Нам умненькие  нужны.Сынок ей 51 розу задарил в январский отпуск и айфон свой (она телефон потеряла),а сам с моим старым -древним телефоном поехал.  Спрашиваю,ну,что,звонит ли она тебе с твоего телефона?
Шутю . Молодец,пусть веселиться,мужчина должен дарить подарки .

Отредактировано svet88 (24.04.2013 23:55)

0

586

svet88 написал(а):

Оленяка ,посмотрела на линеечку твою ,как быстро время летит,всего то  72 дня осталось. Вот здорово! Как любимый,что вещает?

а мне кажется что время остановилось, до этого время быстрее шло ((( так тянутся эти денечки. но осталось и правда чуть-чуть )))) у любимого все хорошо, домой очень очень хочет. думает чем на гражданке заниматься, настраиваю его что все получится и будет отлично, главное что дома  :shine:

svet88 написал(а):

Сынок ей 51 розу задарил в январский отпуск и айфон свой (она телефон потеряла),а сам с моим старым -древним телефоном поехал.

Молодец, девушек надо радовать  :)

0

587

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
svet88,
поздравляю!!! Такой датой на линеечке далеко не каждый может похвастаться!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фотки - классные!!! Сыночек как-то вытянулся))) Постройнел заметно!!! Молодец он, все успевает))) И учится, и девушка, и с родителями ездит)))

Лена - ты вообще кремень))) Горжусь тобой!!! Я тут на денек хотела бросить... Протянула три дня... и все заново))) Ты - пример для подражания!!!

А на счет работы, так сама знаешь, всякое бывает. Я вот уже месяц в поисках работы и как-то пока не очень удачно... Будем искать (с) ;)  :shine:

svet88 написал(а):

записалась на блефоропластику

ой, что за зверь такой?

+1

588

Оленяка,
осталось 10 банек!!! Поздравляю!!! Пусть бежит времечко на убыль))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

589

kle tochka написал(а):

Оленяка,
осталось 10 банек!!! Поздравляю!!!

Спасибочки! ))))

0

590

Здравствуйте форумчаночки !!!!!!

svet88 - какие все-таки хорошие наши мальчишки.Очень хорошие фотографии. Особенно порадовался за тебя что расталась с курением.Сам то никогда не курил и не знаю как это сложно, но по слухам не каждому это дано, только сильным духом.

валентина - я в шоке......   в приятном шоке !!!!! Фильм по Интернету конечно не посмотрю (мощности компа не хватает), но попрошу дочку записать на диск. Большое спасибо!!!!!

Контратник досрочно закончил службу в связи с изменением условий труда. Перевели их из вахтового метода на постоянное, 8 часовой режим.Каждый день туда не наездишься, а комнату снимать дорого. Мы тут просчитывали разные варианты доход от работы не превышает 8 тысяч, а за такие деньги  и у нас в городе работы много.
Егорка растет, уже пытается ходить.Все ему интересно,теперь глаз да глаз за ним. Дочь с зятем потихоньку обустраиваются, готовятся к земельно-пахотным работам.

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)