всем приветиккк)
ооо уже распределение?
ВСЕМ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
всем приветиккк)
ооо уже распределение?
всем приветиккк)
ооо уже распределение?
спасибо!ждём)
,чтобы так далеко забрали...(
Извините меня, но в армии не забирают а ПРИЗЫВАЮТ, забирают в "места не столь отдалённые". Не путайте..... всё материализуется.
Извините меня, но в армии не забирают а ПРИЗЫВАЮТ, забирают в "места не столь отдалённые". Не путайте..... всё материализуется.
тьфу-тьфу-тьфу
Всем добрый вечер!
Девочки,за распределение!!! Все будет хорошо!!! Хороших мест всем!!!
Счастливую мышку свою Вам !!! Она меня ни разу не подводила!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано svet88 (23.04.2013 22:34)
Вот давненько что-то я не заходила в дом родной! Читаю постоянно.
Что-то полоса у меня была.... не того...не очень белая....
Настроение на нуле,курить бросила после двадцатилетнего стажа одним махом,поправилась на шесть кг...
На начальника обиделась смертно,схлеснулись мы с ним конкретно по рабочим моментам.
Работаю на него 8 лет,много чего умею-знаю.
Решила работу поменять,потом вспомнила сколько мне лет...и начался плач Ярославны....
Я к чему.
Вот бывают же ситуации в жизни...
И это при всей сеЙчасной моей спокойной , в принципе, жизни. У сынка все спокойно,зато мамашка тут в истерии.
При всей тяжелой для меня ситуации, не закурила! Ульяна,отвечаю на твой вопрос (сама в шоке). У меня все спрашивают друзья,вернее,как сами говорят боятся спросить,зная, какой я была курилкой,не закурила ли я. Я не закурила,сама удивляюсь,не пойму почему. Скорее всего я сама себя злю: давай закури,курица)))))
Решила ,что не буду курить и одним днем "отрубила" сама. Вернее не сама,три дня лейкопластырями пользовалась. Зарекаться не буду,но пока как -то так. Попыток серьезных бросить было четыре. Были таблетки,была серьга в ухо против курения, "целитель" в Китае (красиво все было..) и что-то еще,все это на пару дней было для меня. Незнаю,может лейкопластыри помогли,я на них вообще ставку не делала,но может, правда, именно они + еще что-то какая-то сила.
Спасибо,что прочитали. Я Вас люблю.
Я сегодня букет сирени купила на Савеловской. Домой привезла,в вазу поставила,час постояли цветики и к сожалению упала...сиренька...но запах остался))))) весна))))) Тетенька сказала,что с Сухуми серень,в принципе больше не от куда,вон погода какая . Когда ж весна-то?
Отредактировано svet88 (24.04.2013 07:47)
Вот бывают же ситуации в жизни...
на то она и жизнь - в ней много всего происходит... все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо главное не унывать
Улыбка на лицах – улыбка на сердце,
Как ключик волшебный откроет все дверцы,
Как солнечный лучик дорогу осветит,
И радуга в небе - улыбке на встречу.
А если нет повода, чтоб улыбаться,
И хочется плакать, а не смеяться.
Обида, тоска, безнадежность, усталость.
И думаешь, что еще в жизни осталось.
Коль плохо тебе, не показывай виду,
Ведь жизнь продолжается, меркнут обиды.
Поможет улыбка разрушить преграды,
И счастье свое повстречаешь в награду.
Забудь про печали, забудь про ошибки,
Зажги на лице озорную улыбку.
Улыбка твоя привлекает удачу.
Всегда улыбайся, пусть сердце не плачет
[взломанный сайт]
svet88
моя радость, привееет! скучаю по тебе очень.
ты не переживай. ведь в жизни всё бывает....
всё будет хорошо!!!
оо курить бросила? да ты большая молодец. я очень за тебя рада!
сынулька то какой уже взрослый, красавец!
Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!
Сколько новый новостей.
Девочки,за распределение!!
Вот наши самые свежие фото:
Фото отличное, главное что настроение приподнятое.
курить бросила
Я трижды пропивала Табэкс- но толку никакого, видно сылы воли слабовато. Хотя сердечко начинает иногда о себе давать знать.
По ОРТ после Времени идёт "Легенда М.Круга", немного похвастаюсь -лично была с ним знакома. Посмотрите фото-это 1998г
А этот фильм был снят после его смерти. Снимал мой двоюродный брат, благодаря которому я была знакома с Михаилом.http://www.youtube.com/watch?v=rpdgAAfArWE
Отредактировано валентина (24.04.2013 15:10)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)