Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Светлана С. написал(а):

это уже не так романтично)
или ты меня в гости приглашаешь?)))))))))))))))))))))))))))

:dontknow: не могу обещать полный тур с развлечениями, но встрече буду рада))) люблю новые знакомства)))
Илюша пока в больничке лежал тоже с парнем вообще из другой части познакомился, тот решил что тоже после армии переезжать к нам будет) 8-)

0

562

Mars написал(а):

не могу обещать полный тур с развлечениями, но встрече буду рада))) люблю новые знакомства)))
Илюша пока в больничке лежал тоже с парнем вообще из другой части познакомился, тот решил что тоже после армии переезжать к нам будет)

переехать жить в Питер...))сейчас слюни потекут)

0

563

Светлана С. написал(а):

переехать жить в Питер...))сейчас слюни потекут)

Хах)) :D Ну вот я и говорю, приезжай пока на разведку, а до дембеля уже немного осталось!) вернется и сразу сможете переехать)))

0

564

Всем вечер добрый! :flirt:
Вот и началось распределение!Мужа сегодня чуть в Челябинск не отправили,но зрение подвело! :glasses: не хотелось,бы,конечно,чтобы так далеко забрали...(
и нашу Берту,наверно,заберут в войска,если по размерам подойдет.Любимый говорит,что уже так к привык к части,расставаться не хочется))

0

565

Светлана С. написал(а):

Всем вечер добрый! 
Вот и началось распределение!Мужа сегодня чуть в Челябинск не отправили,но зрение подвело!  не хотелось,бы,конечно,чтобы так далеко забрали...(
и нашу Берту,наверно,заберут в войска,если по размерам подойдет.Любимый говорит,что уже так к привык к части,расставаться не хочется))

Часть у них действительно хорошая, остаться там очень сложно :dontknow:

+1

566

Mars написал(а):

Часть у них действительно хорошая, остаться там очень сложно

хочется,чтобы и попали теперь тоже в хорошие

0

567

Светлана С. написал(а):

хочется,чтобы и попали теперь тоже в хорошие

Да, это очень важно! :yep:  :(

0

568

Mars написал(а):

Да, это очень важно!

не переживай)скоро все узнаем уже!

0

569

Светлана С. написал(а):

Вот и началось распределение!Мужа сегодня чуть в Челябинск не отправили,но зрение подвело! :glasses: не хотелось,бы,конечно,чтобы так далеко забрали...

От всей души бойцам удачи в распределении. Пусть часть будет хорошая и отцы-командиры нормальные!!!
http://s2.uploads.ru/p57x1.jpg

И немного о друзьях четвероногих бойцах)))
http://s3.uploads.ru/oqdE7.jpg
Только армия учит спать стоя :shine:
http://s2.uploads.ru/YaJAs.jpg
А если повезет... и лежа)))

0

570

kle tochka написал(а):

От всей души бойцам удачи в распределении. Пусть часть будет хорошая и отцы-командиры нормальные!!!

СПАСИБО!!! мы тоже очень надеемся!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)