Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Mars написал(а):

как и обещал прогноз погоды, у нас типичный Питер...

у на на следующей неделе тоже дожди обещают(эх...Питер...хоть и дождь,но я хочу к вам)

0

552

Светлана С. написал(а):

у на на следующей неделе тоже дожди обещают(эх...Питер...хоть и дождь,но я хочу к вам)

а что мешает? =)

0

553

Mars написал(а):

а что мешает? =)

ну вот как муж придет,тогда и подумаем над этим))

0

554

Светлана С. написал(а):

УРААА!!Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!

Поздравляю ))) http://s3.uploads.ru/nRcDN.gif

0

555

kle tochka написал(а):

Оленяка на очереди!!!

:love:  :flag:  а я тоже последний экзамен сдала  8-) и даже выспалась после посвящения ночей науки  :D теперь лекции, будем вспоминать буквы как это пишется - быстро, сокращенно, а главное чтоб потом понять чего написал )) неделька конечно выдалась ух!!! я думала она вообще не закончится, а нет вот они долгожданные выходные  :shine:  :shine:  :shine:

Светлана С. написал(а):

Сегодня вручение дипломов у ребят!!!

:cool:  передавай наши поздравления ))

Mars написал(а):

мой рыцарь! ^____^

наша Россия в надежных и сильных руках, не перевелись еще богатыри на Руси )))

0

556

LanaH написал(а):

Для выхода на форум, если ваш интернет-оператор БИЛАЙН:

а я то думала это дяденька админ на работе бяка и перекрыл мне доступ на сайт, спасибо за информацию ))) а то так по утрам не привычно на страничке у нас не побывать  :)

0

557

Оленяка написал(а):

а я тоже последний экзамен сдала   и даже выспалась после посвящения ночей науки   теперь лекции, будем вспоминать буквы как это пишется - быстро, сокращенно, а главное чтоб потом понять чего написал )) неделька конечно выдалась ух!!! я думала она вообще не закончится, а нет вот они долгожданные выходные      

ооо,поздравляю с окончанием экзаменов)))большая часть дела сделана!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

558

Всем солнечного воскресенья ))
http://bestgif.su/_ph/9/2/281092498.gif

0

559

Светлана С. написал(а):

ну вот как муж придет,тогда и подумаем над этим))

А пока можно на разведку съездить))))

0

560

Mars написал(а):

А пока можно на разведку съездить))))

это уже не так романтично)
или ты меня в гости приглашаешь?)))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)