как и обещал прогноз погоды, у нас типичный Питер...
у на на следующей неделе тоже дожди обещают(эх...Питер...хоть и дождь,но я хочу к вам)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
как и обещал прогноз погоды, у нас типичный Питер...
у на на следующей неделе тоже дожди обещают(эх...Питер...хоть и дождь,но я хочу к вам)
а что мешает? =)
а что мешает? =)
ну вот как муж придет,тогда и подумаем над этим))
УРААА!!Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!
Поздравляю )))
Оленяка на очереди!!!
а я тоже последний экзамен сдала и даже выспалась после посвящения ночей науки теперь лекции, будем вспоминать буквы как это пишется - быстро, сокращенно, а главное чтоб потом понять чего написал )) неделька конечно выдалась ух!!! я думала она вообще не закончится, а нет вот они долгожданные выходные
Сегодня вручение дипломов у ребят!!!
передавай наши поздравления ))
мой рыцарь! ^____^
наша Россия в надежных и сильных руках, не перевелись еще богатыри на Руси )))
Для выхода на форум, если ваш интернет-оператор БИЛАЙН:
а я то думала это дяденька админ на работе бяка и перекрыл мне доступ на сайт, спасибо за информацию ))) а то так по утрам не привычно на страничке у нас не побывать
а я тоже последний экзамен сдала и даже выспалась после посвящения ночей науки теперь лекции, будем вспоминать буквы как это пишется - быстро, сокращенно, а главное чтоб потом понять чего написал )) неделька конечно выдалась ух!!! я думала она вообще не закончится, а нет вот они долгожданные выходные
ооо,поздравляю с окончанием экзаменов)))большая часть дела сделана!!!
ну вот как муж придет,тогда и подумаем над этим))
А пока можно на разведку съездить))))
А пока можно на разведку съездить))))
это уже не так романтично)
или ты меня в гости приглашаешь?)))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)