Светланка с возвращением )))) [взломанный сайт]
что будет распределение в воронеж, курск,саратов..владивосток,мой любимый,конечно мечтает о воронеже))
Будем надеяться что чудеса бывают и мечты сбываются
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
Светланка с возвращением )))) [взломанный сайт]
что будет распределение в воронеж, курск,саратов..владивосток,мой любимый,конечно мечтает о воронеже))
Всем доброй ночи,мои дорогие! Соскучилась,жуть...
Девочкам нашим кулачки в распределении!!! Все будет хорошо!!!!
Оленяка
Желаю успехов в сессии!!! Ты -молодец,еще один рывок!
Лена,Helen,как здорово,что ты написала,я думала ты пропала!Не бросай нас! Как сынок, как сама,как девочки?
Отредактировано svet88 (13.04.2013 03:04)
Всем !!!!!!!!!!!!
Желаю легкой рабочей недели
а я на сессию ушла ... ЭХ, Сессия - тысяча книг и одна ночь!
Старая студенческая традиция: каждый год мы с друзьями ходим на сессию. Ну и паримся там....
желаю сдать все экзамены на одном вдохе))
моя уже подходит к концу,но самые напряги только начинаются...
Желаю успехов в сессии!!! Ты -молодец,еще один рывок!
желаю сдать все экзамены на одном вдохе))
Cпасибочки ))) ой, одного вдоха точно будет мало ((( а уж очень хочется чтоб силенки не покидали )))) хорошо что весна приходит с каждым днем так радостно. я вообще всеми мыслями уже ближе в лету к отпуску и дембелю )))
А это вот моя помощница, тоже со мной грызет гранит науки
Лена,Helen,как здорово,что ты написала,я думала ты пропала!Не бросай нас! Как сынок, как сама,как девочки?
Добрый вечер форумчанам))))) У меня Лена видимо не получится уже бросить ВАС)))) прикипела за год))))) Комп полетел конкретно, а ремонтировать пока не по карману. Вот немного сама поковыряла и о чудо.... кое чем радует. Да и особо было не до него болячки жутко одолели одна за другой... да ещё так безжалостно. Самое радостное событие после ДМБ это то, что Сашка повысил квалификацию по категории вождения с "В" сдал на "С". Сняли с Дашей отдельное жильё и теперь активно обживаются в нём. У девчонок всё по старому)))) ходят в школу и садик..... и очень очень очень ждут лета))))) весну видимо в этом году уже можно не ждать
Хорошенькая такая лапочка))))) она вислоухая или так кажется на фото?
весну видимо в этом году уже можно не ждать
слышали слышали что у вас там снега падают будем вам нашу весну отправлять, чтоб солнышко вас витаминками порадовало
она вислоухая или так кажется на фото?
шотландка, но не вислоухая , ушки у нас торчком )))
эх,мой сыночка бы затискал его))
УРААА!!Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)