Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

kle tochka написал(а):

Дорогие форумчане и служивые, с пятницей!!! :shine:

Да да да!!!  ура ура ура!!! неделя рабочая позади )))))

+1

522

Бодрого утречка!!! :shine:  Удачной недели!!! :shine:  Неизбежной весны!!! :shine:

0

523

Всем [взломанный сайт] !!!!!!!!!!!!
Желаю легкой рабочей недели  :flag:
а я на сессию  ушла ... ЭХ, Сессия - тысяча книг и одна ночь! :yep:
Старая студенческая традиция: каждый год мы с друзьями ходим на сессию. Ну и паримся там.... :blush:
Где же наша Светланка  :question:  где новости из Княжево ))))

0

524

Светлана С. написал(а):

Надеюсь эти выходные казались длинными!)))
Рассказывай, как съездила) В дороге все в порядке было, не плутала?) :jumping: очень интересно)))

0

525

Оленяка написал(а):

а я на сессию  ушла ... ЭХ, Сессия - тысяча книг и одна ночь!

Не пуха, ни пера! :shine:  Легких вопросов! :shine:  Добрых преподов!!! :shine:

+1

526

kle tochka написал(а):

Не пуха, ни пера! :shine:  Легких вопросов! :shine:  Добрых преподов!!! :shine:

[взломанный сайт]

+1

527

Здравствуйте ВСЕ!!!! Мои добрые форумчане!!! Старенькие и новенькие.. как я рада всех ВАС  видеть. Вижу, что всё идёт своим чередом... у девчонок распределение... переживания.  Всем желаю удачного места службы!!!!  Валентине желаю удачного завершения лечения и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!  Оленькам нашим терпения)))) осталось совсем немного до встречи  :flirt:  :flirt:  :flirt:    Леночка -Svet88 - пламенный привет сынуле))) вижу учёба нового офицера  продвигается успешно. Спасибо Ульяне... за постоянство и энергетическую потдержку  на нашей веточке. Прочитала не много... но надеюсь у Тимура и Катюшки всё окей.)))  По техническим причинам не заходила давно... каюсь... и надеюсь, что эти причины всё таки удачно ликвидируются. Оказалось, что АРМИЯ это ещё не все проблемы которые сложно решать в этом мире., НО МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ)))) Всем мира, добра и УДАЧИ)))))) На долго не прощаюсь))))   ВАША НА ВЕКИ :D  :D  :D  Helen - Елена

+2

528

Helen9_ написал(а):

Всем мира, добра и УДАЧИ))))))

[взломанный сайт] мы рады что вы снова с нами ))  8-)

0

529

У меня были перебои с интернетом)))

и так-туда у меня был весь путь рассчитан,так что я доехала нормально,правда поплутала немного и доехала до княжево почти за 5 часов))была в 11 на кпп 2.там мне говорят,пусть свяжеться с командиром роты,чтобы отпустит,муж говорит,пусть они позвонят сами.там а мне что делать?)я замерзла ужасно и позвонила женщине,у которой снимала жилье в военном городке и пошла греться,там уже с ком.роты поговорила,сказал отпустят не раньше 2х,в итоге отпустили только после 3х часов,я его сразу издалека узнала)походка,конечно,изменилась,у них же там свой "строевой шаг")ох,так рада была)на лице от шапки до шарфа загар под цвет карих глаз))отпустили его до 9 часов до вечерней поверки(?),пока ходил,не успела поволноваться даже-отпустят или нет,после такого дня и 3х часов сна в автобусе отрубилась просто,открыла глаза,а он уже рядом)потом отпустили до утра-до поднятия флага,и тоже неизвестно,отпустят до вечера или нет.отпустили где-то в 12-13 только,хорошо,что сообщил,что задержится,ждал ком.роты.все рассказывал о собаках,о их характерах)вообщем,на гражданке,чую,у нас появиться лабрадор)совсем не изменился вообще,внешне только поправился кг на 5)расставаться было очень грустно,и очень не хотелось...но пришлось(эх...распределение у них с 22 апреля,а сейчас экзамены начались(вчера был первый)известно,что будет распределение в воронеж,курск,саратов..владивосток,мой любимый,конечно мечтает о воронеже))но таких чудес,наверно,не бывает...ну а потом началось....вообщем,я чудом из москвы уехала,время 22.50,последний автобус уходит в 23.00,а  меня ни билета,и где автобусы останавливаются не знаю)

Отредактировано Светлана С. (12.04.2013 11:46)

+1

530

Mars написал(а):

Надеюсь эти выходные казались длинными!)))

хорошее время быстро пролетает :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)