Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Олька написал(а):

приветик, радость моя!
рассказывай! как ты??

:) у меня все замечтательно )))))  :)  настроение отличное и боевое  :shine: дни летят  :flirt:  весна идет  :flirt:  дембель ждем  :love:
фотки у вас [взломанный сайт]
какие у вас еще новости? как малышня поживает ? что у тебя за работа? фотоаппарат из рук не выпускаешь :question: фотошколой довольна?

0

442

[взломанный сайт]
Обещают последнюю неделю морозов и ВЕСНАААААААА!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

443

Всем здравствуйте. 

Олька написал(а):

вот наши фотографии

Фото прелесть , чувствуется рука профессионала. Такие яркие сочные, и ракурс правильно подобран. Одним словом -МОЛОДЕЦ. А какие цветы; не букет а БУКЕТИЩЕ.- здорово.

0

444

Оленяка
валентина

спасибо мои хорошенькие!!!  :love:

0

445

Оленяка

у меня аж 3 работы)
сижу работаю в магазине одежды, а пока народу нет печатаю на заказ...рефераты дипломы) работаю тут 2 2....а в свободные дни беру фото сессии)
фотошкола вообщеее) очень крутаяяя) я бы всем туда посоветовала сходить) очень круто)
обстановка домашняя такая) мы в тапочках, с пледами....на диванах сидели) в перерывах пили чай с печеньками и конфетами) в общем я туда ходила просто с таким удовольствием и восторгом)

0

446

Оленяка

как у вас с Русланом дела?

0

447

Олька написал(а):

у меня аж 3 работы)
сижу работаю в магазине одежды, а пока народу нет печатаю на заказ...рефераты дипломы) работаю тут 2 2....а в свободные дни беру фото сессии)

Здорово как )))) ты вообще умница  :cool:

Олька написал(а):

в общем я туда ходила просто с таким удовольствием и восторгом)

как хорошо когда есть любимое дело )))) от которого душа радуется. БОЛЬШОГО ТЕБЕ УСПЕХА [взломанный сайт]

Олька написал(а):

как у вас с Русланом дела?

у нас все хорошо! (тьфу-тьфу не сглазить  :blush: )  у него служба идет спокойно. он  в Екатеринбурге. Тюмень часть расформировали.
дни так летят, даже не верится! он говорит, что еще много осталось денечков и с каждым днем домой хочется все больше и больше.
а у меня ощущение что со всем чуть-чуть осталось, какие то 107 дней вообще не о чем  :)
Передавай Олегу большой большой привет! и пусть все сложится у него с работой как ему хочется.

+1

448

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Я всеми мыслями уже в Княжево!))
Постоянно думаю,что да как...Главное,чтобы все получилось!

+1

449

Оленяка
Это замечательноооо!
Тогда быстро фотку поменяла на ту которая была  :love:

+1

450

Светлана С.
Я помню свои ожидания, поездок в Княжево!
Удачно съездить! Если что, сразу звони мне!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)