Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Mars написал(а):

Всем привет))) решила присоединиться и я к вам)

Ой приветик!

[взломанный сайт]

Вот вам со Светлана С. есть теперь что обсудить... мы наш период Княжево уже прошли,можем лишь впечатлениями поделиться,а у вас ещё многое впереди... ну ничего! время пролетит быстро!

0

412

Ольчик написал(а):

Ой приветик!

Вот вам со Светлана С. есть теперь что обсудить... мы наш период Княжево уже прошли,можем лишь впечатлениями поделиться,а у вас ещё многое впереди... ну ничего! время пролетит быстро!

Да я тоже уже через это не первый раз прохожу, правда тогда поближе ездила, у себя тут в области. Но было это давно и неправда..
Сейчас жутко тяжело, потому что довольно далеко и жизненный период нелегкий сейчас в целом :smoke:
Очень хотелось бы чтобы,действительно, время прям вот незаметно пролетело и все это закончилось..

Вот это слоган внизу! я ваще в восторге! черный юмор такой, четкий!!по другому не скажешь))))) :rofl:  :cool:

0

413

kle tochka написал(а):

Какая умничка! Удачной поездки!!!
Здесь написано, как добраться))) Ссылка Савеловский вокзал находится на ст.м. Савеловская, выход там один и сразу вокзал видно)))
Расписание электричек: Ссылка
Расписание автобуса №25 здесь: Ссылка там еще маршрутки ходят)))
Могу телефон свой скинуть в личку, если что)))

спасибо,буду разбираться)
от телефончика бы не отказалась)
а можно узнать как от Павелецкого до Савеловского добраться?

0

414

Mars,вы с какого служите?
На следующей неделе идёт 5 рота "в поля",потом 6 рота.так что я не знаю,как будет родительский день в конце месяца)

0

415

Mars написал(а):

Очень хотелось бы чтобы,действительно, время прям вот незаметно пролетело и все это закончилось..

Mars, время обязательно пролетит быстро быстро [взломанный сайт] это кажется что медленно идут, а не успеете оглянутся как первые 100 дней прошли!!!! и думается начало есть и приказ не за горами  :shine: главное не унывать и верить счастливый день настанет ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!

0

416

Светлана С. написал(а):

Очень хочу съездить к любимому перед распределением!Даже сына нашла с кем отправить!Но боюсь заблужусь в Москве со своим географическим кретинизмом(((( :'(

Светлана С. молодец!!! :love:  все обязательно получится )))
с географическим кретинизмом ты не одна! я такая же!  для меня Москва потемки.... (((
мысленно с тобой!!!!  и вообще вспомним русскую пословицу - Язык до Киева до ведет !!!
У тебя все получится, вот увидишь - главное ВЕРЬ В СЕБЯ!
http://s2.uploads.ru/s0ZkS.jpg

0

417

Оленяка написал(а):

Светлана С. молодец!!!   все обязательно получится )))
с географическим кретинизмом ты не одна! я такая же!  для меня Москва потемки.... (((
мысленно с тобой!!!!  и вообще вспомним русскую пословицу - Язык до Киева до ведет !!!
У тебя все получится, вот увидишь - главное ВЕРЬ В СЕБЯ!

большое спасибо))))буду стараться))))
ГЛАВНОЕ-ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА!!!!

0

418

Так что теперь никаких блинов))Худею))http://s3.uploads.ru/bBJLl.jpg

0

419

Оленяка написал(а):

Mars, время обязательно пролетит быстро быстро  это кажется что медленно идут, а не успеете оглянутся как первые 100 дней прошли!!!! и думается начало есть и приказ не за горами   главное не унывать и верить счастливый день настанет ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!

хах) на 100 дней он обещал курить бросить....  :rofl:
а сейчас три месяца прошло уже. 7 декабря в армию ушел

0

420

Светлана С. написал(а):

Mars,вы с какого служите?
На следующей неделе идёт 5 рота "в поля",потом 6 рота.так что я не знаю,как будет родительский день в конце месяца)

три месяца только. Он в первой роте. А вы к какой относитесь?
если все действительно так, то возможно родительский день между выходами в поля будет. В смысле 5я вернётся, род.день, а уже потом 6я уйдет в поля, к примеру так.
Ну ,в общем, я на этот счет, раз все так запутано, постараюсь уточнить. Когда что нового узнаю поделюсь

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)