Всем привет ! Мы мамочки из СПб, сейчас навещаем Виталика. Все под Богом ходим....если какая беда и отвезут Вашего ребёнка в Санкт-Петербург, то обращайтесь, поможем)
в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40213.03.2013 13:38
Всем привет))) решила присоединиться и я к вам)
Привет!!!
[взломанный сайт]
Про карантин не скажу, не знаю. Это мероприятие только старшОй может назначить и отменить. А слухи в армии - явление сильно распространенное.
Еще сейчас ребята "в полях". Тоже надо подгадать, когда приезжать...
Я бы лично полагалась только на своего солдатика, как скажет, так и сделать))) Им изнутри виднее)))
Поделиться40313.03.2013 14:30
валентина добрвй день. У меня под сообщением розовым написано ( Наш боец и т.д.) нажмите на эту ссылку. Попадете на призывник, там вся информация про Виталика и что с ним связано. Спасибо.
Поделиться40413.03.2013 15:53
Татьяна159,
спасибо, разобрались вроде. Поможем обязательно!
Держись боец! Все наладится!!!
Поделиться40513.03.2013 21:09
Всем добрый вечер!
Очень хочу съездить к любимому перед распределением!Даже сына нашла с кем отправить!Но боюсь заблужусь в Москве со своим географическим кретинизмом((((
Поделиться40613.03.2013 22:25
привет,а откуда знаешь,что 30 или 31 родительский день???
вообще обещали,что последняя неделя карантина пошла
Папа его узнал где нужно
"В последние выходные месяца" как он сказал.
Это чудно, значит успеют! ураура!!!)))))
Поделиться40713.03.2013 22:30
Привет!!!
Про карантин не скажу, не знаю. Это мероприятие только старшОй может назначить и отменить. А слухи в армии - явление сильно распространенное.
Еще сейчас ребята "в полях". Тоже надо подгадать, когда приезжать...
Я бы лично полагалась только на своего солдатика, как скажет, так и сделать))) Им изнутри виднее)))
А причем тут слухи?
Возможно в полях сейчас другая рота, но мой еще в феврале вернулся.
Само собой я его в первую очередь спрашиваю ,но и так дополнительно интересуюсь, за одно)))))
Он мне,кстати, сам посоветовал найти форум, вот я и сижу тут
Поделиться40813.03.2013 22:32
Всем добрый вечер!
Очень хочу съездить к любимому перед распределением!Даже сына нашла с кем отправить!Но боюсь заблужусь в Москве со своим географическим кретинизмом((((
на самом деле все довольно просто)
могу так дорогу объяснить, а вообще если поездки совпадут,то можно и вместе отправиться)
Поделиться40913.03.2013 23:07
Какая умничка! Удачной поездки!!!
Здесь написано, как добраться))) Ссылка Савеловский вокзал находится на ст.м. Савеловская, выход там один и сразу вокзал видно)))
Расписание электричек: Ссылка
Расписание автобуса №25 здесь: Ссылка там еще маршрутки ходят)))
Могу телефон свой скинуть в личку, если что)))
Поделиться41013.03.2013 23:12
Привет! а у меня праздник так праздник выдался ))) мне подруга подарила живой подарок ))))
Вот моя Марусечка )))) а кличем мы ее Муся!!!!
малое дите )) с работы прибегаю сразу с ней играть горшок кушать
в первую ночь спала со мной, вышла на работу я после праздников с царапиной во всю щеку вот такая хулиганка
Божее! Какая прелесть! Она просто красавица у тебя! Эх... Так и хочется погладить такую зайку,как игрушечная прям)
Солнышко,ты нас давно не баловала новостями! Как КВН поживает? Как учеба? Как работа? Мне уже страшно перечислять дальше))))) Чем занимаешься...хотела написать в свободное время)))) Свободное время остается ?))))
А,я,вот курить (пока не говорю,что бросила) не курю две недели...после 30 летнего стажа
Ой,у меня всё хорошо! Правда опять вот только недавно вылечилась... Опять болела,представляете?! За последние месяца 4-5 третий раз... ужас! никогда такого не было! это я антибиотиками себе наверное иммунитет посадила,надо витаминчиков попить... КВН пока тихо,у нас игра примерно около 20 апреля будет) ну а учёба идёт своим ходом... работа нормально,но зарплата конечно вышла... копейки! я сидя дома могу столько же заработать... вот такие дела у меня... в университете у нас директор сменился,так тоже заморочки некоторые... всего по-немножку хватает,скучать не приходится... как у вас дела? как ваш боец поживает? как ему учится? как у вас праздничек прошёл? а что курить бросили,так это вообще вы умничка большая!!! я так за вас рада! тяжело наверное очень,но 2 недельки уже продержались,самое наверное сложное,дальше легче будет! мы с вами! мы вас всегда морально поддержим!