Ой,не знаю))))что дальше будет)))))
Лена - ты наш герой!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
Лена - ты наш герой!!!
Всем привет))) решила присоединиться и я к вам)
Может кто-нибудь подскажет,у ребят сейчас карантин,а в последние дни месяца родительский день,насколько я знаю. Закроют ли карантин к этим выходным(30и31)?
очень к нему уже съездить хочется
Вы с какого города?
Санкт-Петербург
Может кто-нибудь подскажет,у ребят сейчас карантин,а в последние дни месяца родительский день,насколько я знаю. Закроют ли карантин к этим выходным(30и31)?
очень к нему уже съездить хочется
привет,а откуда знаешь,что 30 или 31 родительский день???
вообще обещали,что последняя неделя карантина пошла
У сына ларингит прошёл,только кашляет вот!
У меня такое настроение сегодня!!!!!!!
Отличные новости )))) так держать!
Пора начать заходить на кошачьи форумы, чтобы быть в курсе
Не то слово как пора )))) уже изучаю - тут столько нюансов оказывается, как их воспитывать, чего любят и не любят, что можно что нельзя. целая энциклопедия ))))
Так вот , "успех моего предприятия" думаю в том,что пока не склоняюсь покурить одну ...умерла так умерла...
svet88, Вы молодчина! вот эта сила духа вот эта сила воли ))))) [взломанный сайт]
эх вот бы взять у вас уроки для моего папочки - ну ни в какую не хочет отказаться курить ((( у нас дедушка со стажем ОГОГО и то на целых пол года отказался от сигарет
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Оленяка (13.03.2013 09:14)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)