Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

11Солдатка написал(а):

А я вчера экзамен в ГАИ сдавала! Сдала с первого раза :jumping:  :jumping:  :jumping: Очень давно мечтала о правах и сегодня получила водительское удостоверение :jumping:

Супер ! Супер ! Супер! Поздравляю ![взломанный сайт]
О, моя мечта тоже ))))
расскажи сложно было учится ?  сдавать? и вообще как тебе ощущения за рулем - не страшно?

+1

312

Оленяка написал(а):

Супер ! Супер ! Супер! Поздравляю !О, моя мечта тоже )))) расскажи сложно было учится ?  сдавать? и вообще как тебе ощущения за рулем - не страшно?

Спасибо, дорогая! [взломанный сайт]

Учиться было совсем не сложно. Первый раз за руль я села в 11 лет, поэтому представляла что меня ожидает) На площадке (мы выполняли только 3 упражнения-гараж (въезд в бокс), параллельная парковка и эстакада) у меня с самого начала все получалось, чему была удивлена. Сначала думала по городу вообще никогда ездить не буду от страха, но мои опасения не подтвердились, за рулем себя чувствую очень свободно и спокойно. Я даже не знаю сколько часов откатала, но думаю не больше 25. В нашей автошколе предусмотрено 50 часов. Теорию сдала с одной ошибкой, далее меня ожидала площадка. Я так перенервничала!!! Когда заезжала в гараж, то потерялась в пространстве в буквальном смысле, но ооочень добрый инспектор разрешил попробовать еще раз, получилось лучше, но далеко не идеально :D  Но остальные упражнения выполнила хорошо. А город проехала совсем без трудностей и вылетела из машина как бешеная :D я была так рада!!! У моей бабушки вчера как раз день рождения был, вот я и устроила ей обещанный подарок) Если говорить в общем, сдавать не сложно и все возможно. Тут еще от инспектора зависит, но больше всего от волнения.

0

313

11Солдатка написал(а):

Если говорить в общем, сдавать не сложно и все возможно.

Класс! меня за руль сажали тоже пару раз )))) только брату не хватает терпения со мной, а когда на меня начинают кричать, то не хватает меня  :yep: у меня паника начинается )))
Нужно пробовать :shine:
В планах есть покупка машины  :question:

0

314

Оленяка написал(а):

Нужно пробовать

Обязательно попробуй!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Оленяка написал(а):

В планах есть покупка машины

Да, но для начала какую-нибудь "старушку-развалюшку" :D

0

315

Спешу поздравить вас с весной
И пожелать вам вдохновенья,
Покоя или нетерпенья,
Любви высокой и земной.

Всего, что свято и грешно,
Разумных слов и чувств смятенья,
Огня со льдом, и света с тенью,
Бессонниц и спокойных снов.

Пусть новой радостью весна
Вас наполняет допьяна,
Пусть дарит вам свои причуды
Все свои чары до одной...
Пусть весна дарит удачу,
И решает все задачи. :shine:
http://s3.uploads.ru/Eyx1R.gif

0

316

Оленяка:flag:  :flag:  :flag:

С наступлением весны поздравляю всех-всех-всех!!!
http://s2.uploads.ru/jnUqB.jpg

Солдатка - молодец!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Ни гвоздя, ни жезла!

+1

317

kle tochka написал(а):

Оленяка,  :flag:  :flag:  :flag:

:flag: [взломанный сайт] :flag:

0

318

kle tochka ,  как дела? как настроение ?
У вас солнышко есть, весна на улице? а то до нас видимо  Весна не дошла еще, снег идет - зима прощается  :yep:

0

319

Оленяка написал(а):

У вас солнышко есть, весна на улице? а то до нас видимо  Весна не дошла еще, снег идет - зима прощается  :yep:

Хи-хи))) То же самое :yep: А впереди еще 2 недели морозов обещают))) :canthearyou:  Но весну никто не отменял))) Она уже есть и это прекрасно!!! :shine:

0

320

Добрый вечер!

kle tochka написал(а):

С наступлением весны

И я поздравляю всех с наступлением такого прекрасного времени года!!!! http://animashki.org/_bl/22/45685888.gif

kle tochka написал(а):

А впереди еще 2 недели морозов обещают

Тоже такое слышала( Скорее бы тепло!!!

kle tochka написал(а):

Солдатка - молодец!!!

http://animashki.org/_bl/10/01873084.gif :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)