Прикольная картинка, правда? мне очень понравилась)))
очень классная, а главное слова красивые и правильные)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
Прикольная картинка, правда? мне очень понравилась)))
очень классная, а главное слова красивые и правильные)))
Если все будут делать деньги, то кто - всё остальное?
Во во, почему то все они задумываются о большой зарплате и классной тачке, а любимая (как мой братик говорит) "любит значит подождет".....
а я вот думаю - если вместе, то всего можно вместе добиться и на квартиру и на машину заработать, лишь бы поддерживать друг друга и тогда точно все будет замечательно
Не работается ему на одном месте, никак не определится, что от жизни хочет(((
11Солдатка, не расстраивайся, вот помотается надоест суматоха и бегущая жизнь и поймет что же в жизни ценнее [взломанный сайт]
а я вот думаю - если вместе, то всего можно вместе добиться и на квартиру и на машину заработать, лишь бы поддерживать друг друга и тогда точно все будет замечательно
На мой взгляд так правильно)) И наша семья живое тому подтверждение
Оленяка,
[взломанный сайт]
И наша семья живое тому подтверждение
Приветик приветик ))))
помотается надоест суматоха и бегущая жизнь и поймет что же в жизни ценнее
не опоздал бы)))
kle tochka, как ваши делишки? как понедельничек идет?
не опоздал бы)))
Так не зря говорят - понимают, когда теряют ....
вот и задумываешься как же быть дать возможность чтоб раньше поняли, то ли и шансов не давать
У меня сегодня отнюдь "замечательный" понедельник - пол дня бухгалтерия (и я в том числе) стучит по клавиатуре проходя "СОЛО", распоряжение руководство "нет упражнений по СОЛО нет з/п" вот и работаю буковки в строчку забиваю ))))
как понедельничек идет?
хотелось бы, чтобы так:
а реально, как всегда:
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)