Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Привет, мои дорогие!!!!!
Простите за долгое отсутствие!!!
http://s2.uploads.ru/t/c6g3O.jpg

Как вы тут????
Меня сначало сессия затянула, потом домашние проблемы... Любимый мой уехал работать в Москву, так что я опять одна.

0

262

kle tochka
Какая фотка!!!! Чудо!!!!!

0

263

Какие люди!!! Привет-привет!!!

11Солдатка написал(а):

Любимый мой уехал работать в Москву, так что я опять одна.

Командировка :question:  Не страшно ему такую красавицу одну оставлять?
Сессия позади, весна впереди, красота!!!

Звонила Весна! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Спрашиваю: — Ты где? а она: — Да иду я, иду! [взломанный сайт]

Лена, дельфины :huh:  :question:
Я их видела только в детстве довольно часто, сразу настроение поднималось))) А последние годы ни разу не видела, думала, что мигрировали они... Ан нет))) Здорово!!!

Ольчик, ну расскажите мне, когда вы все успеваете o.O  :jumping:  :shine:  :question:

Сын вчера говорит, что еще и на прослушивание на гитару записАлся. Я вот уверена, что пройдет он его, ну и когда ж все успевать :question:

0

264

svet88 написал(а):

Ольчик привет,солнышко! Ничего себе,еще и на работу устроилась!  С машинкой все хорошо? Можно поздравлять?
Если я не путаю,то братик - это который сейчас в армии? У него день рождение?

Даа,с детишками сижу) почти как воспитательница :D  в игровой комнате за детишками присматриваю и играю с ними)

А с машинкой,мы в тот салон опять ехать не стали) плюнули на него,хотя и внесли 15 тысяч предоплату... мутные они какие-то,поехали мои к дилеру... там машинку заказали,внесли 5 тысяч,вроде через недельку сможем забрать... а тот салон 15 тысяч как они сказали возвращать не собирается,родители хотят поехать разобраться,но я отговариваю... что нервы себе ещё больше расшатывать... добровольно они не вернут,а через суд слишком уж мароки много...

у братишки не у того... у мелкого моего,ему 12 лет исполнилось :jumping:

kle tochka написал(а):

Ольчик, ну расскажите мне, когда вы все успеваете      
Сын вчера говорит, что еще и на прослушивание на гитару записАлся. Я вот уверена, что пройдет он его, ну и когда ж все успевать

успеваю! да ладно уж... меня же никто не принуждает... это добровольное желание. мама у меня всё причитала,говорит зачем тебе работа?! скажут,что я тебя совсем извела... и так учишься и в университете и в колледже,так теперь ещё и работа... ну я ей сказала,чтоб она и не говорила никому... это моё добровольное желание и в конце концов кому какое дело?! я хоть на праздники спокойно смогу пойти и на свои заработанные родителям подарочки купить и то радость) было бы желание... успевать можно! и у дембеля вашего всё получится! всё будет хорошо и всё он будет успевать!

0

265

Всем приветик! ))))
kle tochka, фото супер! Красавицы )))

Ольчик написал(а):

было бы желание... успевать можно!

:) точные слова присоединяюсь ))) но ты всетаки отдыхать не забывай  :shine:

Как выходные  у всех пролетели? Солнышко порадовала ? У нас солнце все два дня радует.
а я второй раз в жизни на коньки встала ))) так здорово и совсем не страшно

0

266

kle tochka написал(а):

Командировка   Не страшно ему такую красавицу одну оставлять?

Нет, он уволился и уехал в Москву. Сколько мы с ним ругались!!!!!!! Все нервы вымотал. Не работается ему на одном месте, никак не определится, что от жизни хочет(((

0

267

kle tochka написал(а):

Где у нас Михаил? Что-то нижегородская область не под присмотром... Как там на полигонах, тихо?
Как наш голубоглазик, дембель-кинолог, Герда?

Светлана С, получилось с любимым в праздник пообщаться? На службе, конечно, со свободным временем совсем засада, но вроде бы праздник такой замечательный, что хочется, чтобы все любимые, хотя бы имели возможность пообщаться в этот день друг с другом. Даже природа  прекратила нас засыпАть снегом, чтобы у ребят нагрузки меньше было!!!

только смс...

0

268

ВСЕМ ПРИВЕТ)))
мой вот опять дежурный по роте сегодня)жаль позвонить не сможет...

0

269

Светлана С. написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ)))
мой вот опять дежурный по роте сегодня)жаль позвонить не сможет...

Всем привет!!! Удачной недели!!!
Что поделать, служба... :dontknow:  :flag:
Но это временно и очень скоро она закончится :flag:  :flag:  :flag:
[взломанный сайт]

Да и весна уже скоро!!!
http://s3.uploads.ru/oM7EN.jpg

0

270

11Солдатка написал(а):

Нет, он уволился и уехал в Москву.

И куда он все бежит? Ведь у него уже все есть для счастья? :yep:

Если все будут делать деньги, то кто - всё остальное? ;)

Прикольная картинка, правда? мне очень понравилась)))
http://s3.uploads.ru/HGeQb.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)