Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

kle tochka написал(а):

Сегодня День вывода советских войск из Афганистана... Не самый лучший период нашего советского прошлого, война в Афгане... Поздравляю всех афганцев!!! Для меня Вы все герои!!!

Ульяна,присоединяюсь к тебе! Поздравляю! Ребята - герои! А также их мамы,жены,любимые!!!!

Ох,не самый лучший период советского прошлого...

Честно говоря,я забыла... У нас  полковник,начальник нашей кадетки афганец. Сыну сказала,должен успеть позвонить....

Отредактировано svet88 (15.02.2013 21:23)

0

252

kle tochka написал(а):

Лена, ну что, вернулась и погрузилась в работу? Вылезай скорее, сегодня ж пятница!!!

Вот,вылезла...сижу...сама с собой разговариваю.....

Ульяна как дела у сынульки? Как сама? Как маленькая принцесса?   Я нашла тебя в однокласниках в сообщениях. Только не пойму почему насчет д.р. не пришла напоминалка,это,я читая форум,по вашему с Людмилой разговору вывод сделала,что у тебя д.р наступило (как говорит мой папик с прошедшим только с  .... другим событием.... поздравляют).

Потому поздравляла тебя с наступившим,а число так и не смогла найти.....

Вот зашифровались,блин!!!

Отредактировано svet88 (15.02.2013 21:31)

0

253

mama Sveta написал(а):

mama Sveta Модератор

Светлана,как у вас дела? Как первоклашечка???? Как дембель??7 Совсем вы нас не балуете!

0

254

Очень трогательная статья  о встрече доноров костного мозга с детьми,которым пересадили их костный мозг.

http://www.snob.ru/selected/entry/50262

Отредактировано svet88 (15.02.2013 22:14)

0

255

svet88 написал(а):

Вот,вылезла...сижу...сама с собой разговариваю.....

Ну да, я тоже так частенько :D  Но ничего, посидишь так пообщаешься сама с собой, а там смотришь, кто-то и откликнется)))

svet88 написал(а):

Вот зашифровались,блин!!!

Канеш))) Сама с шифровками ентими забыла, когда он у меня :D  :D  :D 

svet88 написал(а):

Сыну сказала,должен успеть позвонить....

Ну как успел?

Улеглось немного в памяти и душе путешествие? Голова встала на место? Что самое памятное и яркое было?

Людмила67, как Сереже в столица заснеженная? Как поездка вообще?

А у нас сегодня 100 дней службы!!! Хорошо, что на субботу выпало, можно поздравить лично))) Зиму почти пережили, а дальше легче будет)))

svet88 написал(а):

Ульяна как дела у сынульки? Как сама? Как маленькая принцесса?

СтаршОй сегодня наведаться обещал))) Ждем-с))) Вот хорошо, люди добрые подсказали, что паспорт в 20 лет меняют. Съездил, подал документы))) А так пока не знаю, взрослый, самостоятельный)))
Я сама? А что мне будет))) Дожила до возраста угасания :D  :D  :D  Вот наслаждаюсь потихоньку)))
Прынцесса моя, растет))) заходит вчера на кухню и грит мне: Мам, в чем дело, почему свет в комнате горит? :D  :shine:  Так что есть теперь кому за порядком следить))) :whistle:

+4

256

kle tochka
Вот это фото! Я его у тебя вчера в однокласниках увидела,вот это да.......  И эта девчонка будет говорить,что она дожила до стадии угасания. Это в свои в тридцать с хвостиком. А что мне тогда говорить в свои почти 45?
Принцесса бесподобна! Маленькая хозяюшка , кому еще за порядком смотреть?

0

257

Сунуля позвонить успел,поздравил,хорошо пообщались. Полковник твердо уверен,что желание быть военным у Олега -это полностью его заслуга. Я не переубеждаю полковника нашего,тем более ,что я с ним не общаюсь из-за давно минувших дел,но и,естественно,не препятствую общению сына с ним,а на оборот очень даже напоминаю.

Отпуск я уже и не помню,работа подкорректировала. Событий запомнилось два. Первое,это когда в один из дней сидела на балконе и увидела стаю дельфинов,визжала как резанная . Сынок прибежал,говорит,у мамы если дельфинов не увидет ,отпуск не удался. Я говорю:"Да. Меня эти животные вводят в неописуемый восторг. Раньше были времена,когда мы купались,они подплывали  к берегу,их можно было погладить. Сейчас такого нет.

Отредактировано svet88 (17.02.2013 01:21)

+1

258

kle tochka написал(а):

Где наш Ольчик? Две недели каникул закончились и все? закружилось опять завертелось все?!

svet88 написал(а):

Во,во! Затянула нашу девочку "учебная" трясина!

Приятно,что не забываете!!!)*** да я опять вот завертелась... то с машиной у нас заморочки были,то у братишки моего младшего день рождение,то универ и КВН + на работу ещё устроилась) так что мне занятий хватает) вот и "проспала",блин,всё...
С прошедшим днём рождения Вас!!! Всего Вам самого самого самого прекрасного!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/nipzE.png

Как у вас то дела мои дорогие?)****

svet88,фотки классные! с приездом вас! эх... нам бы уже поскорей к +13 подобраться... весну бы... эх... в Сочи неделю назад + 26 было... в Крыму вообще щас цветёт всё... температура прыгает...

0

259

kle tochka

какая прелесть!!!!! офигенная фотография!!!!! такие красотки!!!!!!загляденье!

Дорогие мои! Хороших вам выходных!!! А точнее уже воскресенья,но прекрасного!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/uwCo5.jpg

+1

260

Ольчик привет,солнышко! Ничего себе,еще и на работу устроилась!  С машинкой все хорошо? Можно поздравлять?

Если я не путаю,то братик - это который сейчас в армии? У него день рождение?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)