всем всем привееет =) ооо Ульяна...у тебя 12-го день рождения а у меня 13-го =) с прошедшим! всего всего самого лучшеегоо!
в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24314.02.2013 21:57
svet88
привеееееет!!! С возвращением!!! Спасибо за фотки!!! Клааааассссс!!!
Оленяка Все БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР
Света, полностью поддерживаю твои слова!!! Каждое утро просыпаюсь и думаю о том, чтобы у нашей Оленяки все было хорошо!!!
А еще чтобы бойцам служилось легко и чтобы он не болели)))
Всех с праздником любви!!! Пусть любовь живет в Ваших сердцах всю жизнь!!!
Олька, с прошедшим Днем рождения!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Милли, с наступившим!!! С Днем рождения!!!
Тыщу лет не виделись!!!
[взломанный сайт]
Поделиться24415.02.2013 08:40
всем всем привееет =)
Пропажа вернулась))) как твои дела? совсем не заходишь к нам! как курсы? как у любимки делишки?
у тебя 12-го день рождения а у меня 13-го =)
С прошедшим тебя моя хорошая [взломанный сайт]
Поделиться24515.02.2013 08:57
Каждое утро просыпаюсь и думаю о том, чтобы у нашей Оленяки все было хорошо!!!
спасибочки! а может и правда все наладится. милый вчера первый написал - с праздником поздравил, я конечно не обольщаюсь на эту смс, но улыбка была до ушей.
Он наверно в шоке что я молчу и телефон не обрываю, а я жду от него первых действий, сам ушел, пусть сам и возвращается (спасибочки моему папочки, он у меня мировой папа, беседу провел с дочкой все объяснил, разъяснил, поддержал и мозги на место поставил - у меня сил огого как прибавилось)
Эх, у меня сегодня такое отличное настроение - горы готова свернуть!!!!!!!!!! и наконец то пятница УРАААА!!!
Поделиться24615.02.2013 08:58
Всем, всем, всем!!!!
Поделиться24715.02.2013 17:51
Сегодня День вывода советских войск из Афганистана... Не самый лучший период нашего советского прошлого, война в Афгане... Поздравляю всех афганцев!!! Для меня Вы все герои!!!
Лена, ну что, вернулась и погрузилась в работу? Вылезай скорее, сегодня ж пятница!!! Надеюсь, выходные для тебя останутся выходными)))
а может и правда все наладится
не извольте сомневаться, красавица!!! А как же иначе? Если бы ничего не налаживалось, люди бы разучились улыбаться и вскоре вымерли от дипрессухи))) Конечно все наладится!!! Свято место пусто не бывает))) не зря ж народ такую мудрость в поговорку вложил)))
Где у нас Михаил? Что-то нижегородская область не под присмотром... Как там на полигонах, тихо?
Как наш голубоглазик, дембель-кинолог, Герда?
Светик, новогодние праздники прошли а фотки Мальвины где? Все крутишься-крутишься?
Давай устроим перерыв в делах))))
папа, беседу провел с дочкой все объяснил, разъяснил, поддержал и мозги на место поставил - у меня сил огого как прибавилось
Отдельный респект такому папе!!!
[взломанный сайт]
Светлана С, получилось с любимым в праздник пообщаться? На службе, конечно, со свободным временем совсем засада, но вроде бы праздник такой замечательный, что хочется, чтобы все любимые, хотя бы имели возможность пообщаться в этот день друг с другом. Даже природа прекратила нас засыпАть снегом, чтобы у ребят нагрузки меньше было!!!
Где наш Ольчик? Две недели каникул закончились и все? закружилось опять завертелось все?!
Мы вот тут совсем-совсем забыли, что сразу после Дня Всех влюбленных, остается меньше двух недель до весны!!! Скоро воробушки зачирикают, капель зазвенит, ручьи побегут и настанет самая долгожданная пора
Всем прекрасных выходных и отличного вечера пятницы!!!
Поделиться24815.02.2013 18:12
с прошедшим! всего всего самого лучшеегоо!
Спасибо! Взаимно!!!
Ох, уж эти Дни рождения!
хи-хи-хи))))))))
Поделиться25015.02.2013 21:14
Он наверно в шоке что я молчу и телефон не обрываю
Вот это по-нашему!!!!!
Где наш Ольчик? Две недели каникул закончились и все? закружилось опять завертелось все?!
Во,во! Затянула нашу девочку "учебная" трясина!
Ох, уж эти Дни рождения!
Я хохотала!!! Я,кстати,тоже не раз встречала в книгах про "серьезный" возраст ,каталась!
Цитата из "Парфюмер" ужаснула и улыбнула одновременно))))
....и мать Гренуя, которая была еще молодой женщиной (ей как раз исполнилось двадцать пять), и еще довольно миловидной, и еще сохранила почти все зубы во рту и еще немного волос на голове, и кроме подагры, и сифилиса, и легких головокружений ничем серьезным не болела, и еще надеялась жить долго, может быть, пять или десять лет....
Единственное утешает - время все-таки было другое.