Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Светлана С. написал(а):

его только Берта по его слова "шизанутая"))))

[взломанный сайт] потом зато будет сама лучшая
нам тогда тоже достался старенький злой песик - нашли общий язык так расставаться не хотелось  :) [взломанный сайт]

Светлана С. написал(а):

Да,я очень рада,что есть кому скрасить моё одиночество,не даёт скучать)))

денечки пролетят быстро и будет вся семья в сборе )))

0

222

Оленяка написал(а):

потом зато будет сама лучшая
нам тогда тоже достался старенький злой песик - нашли общий язык так расставаться не хотелось 

я думаю должны все же претереться к друг другу))

Отредактировано Светлана С. (07.02.2013 22:11)

0

223

Оленяка написал(а):

денечки пролетят быстро и будет вся семья в сборе )))

надеюсь именно пролетят,а то пока ползут как черепахи... :suspicious:

0

224

Светлана С. написал(а):

наш сыночек))

такой хорошенький! озорной такой!

Девочки,всем привет,мои дорогие!!!
У меня такой к вам вопрос,как вы считаете... Нормально если в автосалоне просят сначала приехать посмотреть наше авто, заплатить всю сумму за него и уехать, ожидая пока они якобы будут делать ПТС и только потом,когда они позвонят приехать и забрать машину. И ещё,может кто-нибудь знает что из себя представляет автосалон Тринити

0

225

Ольчик написал(а):

Девочки,всем привет,мои дорогие!!!
У меня такой к вам вопрос,как вы считаете... Нормально если в автосалоне просят сначала приехать посмотреть наше авто, заплатить всю сумму за него и уехать, ожидая пока они якобы будут делать ПТС и только потом,когда они позвонят приехать и забрать машину.

[взломанный сайт]
я конечно в автосалоне не была и машину не покупала )))) (мне еще права никак не выпросить у домашних, вот уперлись куда они тебе и все, даже не знаю какие доводы привести,[взломанный сайт]чтоб дали согласие)
но вопрос заинтересовал. спросила у своих коллег. ( покупали машины в салоне новую) сказали что действительно так - сначала смотришь, заключаешь договор, платишь - а уже потом в течении 5 дней (или как в договоре указано) они должны предоставить машину. они ее там чистят приводят в порядок, коврики  все такое. у них вот было так. )))))
вы машину решили покупать ? какую если не секрет?

0

226

ой а сегодня пятница ))))) быстро неделя пролетела [взломанный сайт]
http://mir-animashki.ru/_ph/64/234460068.gif

0

227

Оленяка написал(а):

но вопрос заинтересовал. спросила у своих коллег. ( покупали машины в салоне новую) сказали что действительно так - сначала смотришь, заключаешь договор, платишь - а уже потом в течении 5 дней (или как в договоре указано) они должны предоставить машину. они ее там чистят приводят в порядок, коврики  все такое. у них вот было так. )))))
вы машину решили покупать ? какую если не секрет?

я просто вчера была на занятиях на заочном отделении своём, вот преподаватель права у нас там ещё и адвокат) она сказала, что по идее такого быть не должно и что вообще,то что мы оставляли под видом задатка,задатком быть не может - это самая настоящая предоплата, разница в этом есть. а машину решили брать опель зафира) родителям минивены нравятся,да и удобные они... мне минивены не нравятся,но по поводу удобства я согласилась, + я считаю,что из всех минивенов опель зафира самый симпатичный)

0

228

http://s3.uploads.ru/S7hjI.jpg

+2

229

поздравляю всех с датками удачнои вам службы здоровья вашим боицам и вот вам для поднятия вашего духа

+2

230

[взломанный сайт]
С понедельничком!)))) новая рабочая неделя ))) как выходные пролетеле??? как настроение?
Эх февраль, а тепло... весна не за горами [взломанный сайт]
kle tochka, спасибочки за теплые слова [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)