Новенькие девочки, которые не мамы, а девушки и жены бойцов ...для вас есть отдельная ветка, если вам не интересно с мамками, можете в своей девичьей светелке друг с другом поговорить обо всем и поплакать и посекретничать и свадебные платьица повыбирать...
в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1229.12.2012 23:17
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
Хочу заранее поздравить всех с Новым Годом, потому что начались зимние каникулы и Инет будет в лучшем случае тормозить, а у нас вообще перестанет работать.
Спасибо mama Sveta за новый домик.
Я так думаю что некоторые перед концом света спрятались в бункера и до сих пор не знают что все пролетело мимо или обрадовались что обошлось и начали отмечать это радостное событие до Рождества
Зачеты сданы))))
Кто бы сомневался..... Наши форумчаночки самые умнички!!!!!
Поделиться1330.12.2012 13:52
С НОВОСЕЛЬЕМ НАС! ПУСТЬ НАШ НОВЫЙ ДОМИК ПРИНЕСЁТ НАМ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ В НОВОМ ГОДУ!
Всем добрый день,мои хорошие!!![взломанный сайт] Простите,что долго не заглядывала... У меня по учёбе завал был(зачёты,курсовая,проект),плюс за Новогодние мероприятия в университете ответственная была,вот вчера только все мои заморочки эти закончились... Как у вас дела? Что новенького? Как ваше предновогоднее настроение?
Поделиться1431.12.2012 02:24
Всем добрый вечер!
mama Sveta
Модератор
Спасибо за новый домик!!!!
Дорогие мои!!!
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю здоровья,счастья,удачи! Чтобы Дед Мороз принес много подарков!
Всех ждушечек с Дембельским годом!
Мальчикам легкой службы!!!
Отредактировано svet88 (31.12.2012 02:38)
Поделиться1631.12.2012 13:38
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
Поделиться1801.01.2013 16:03
Девочки и мальчики!!!! Всех с Новым Годом!!!! Пусть Новый год будет лучше предыдущего и принесёт только радость и благополучие в ВАШИ семьи!!!!!!
Поделиться1903.01.2013 01:04
ДОРОГИЕ МОИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2013 ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ ПОЛОН РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ! А СОЛДАТИКАМ НАШИМ ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ, ПУСТЬ ВРЕМЕЧКО БЕЖИТ БЫСТРЕЕ И ОНИ ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ И БУДУТ СЧАСТЛИВЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!