Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

ты забыла,что ли когда меня можно застать? :rofl:

0

182

людмила67 написал(а):

ты забыла,что ли когда меня можно застать?

Людочек, срочно исправляюсь!!! Буду выходить на связь в указанное время))) :yep:  А то соскучилась прям очень!!! ты хоть, когда заходишь, черкани пару строчек, я и тут, как тут))) :love:

0

183

kle tochka написал(а):

я и тут, как тут)))

http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/2.gifесть,мой генералhttp://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/59.gif

0

184

людмила67 написал(а):

есть,мой генерал

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] оперативненько [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

+1

185

kle tochka написал(а):

Доброго денечка форуму!!!
Светлана С., людмила67, с возвращением))) Рада-рада!!!

Мое мнение такое... смотря кто обещал и как дальше судьба сложится...
Нам, все, что обещали, исполнили. И попали мы в очень хорошие части все разЫ.
Не настраивайтесь на то, что Вы попадете по распределению в другую часть и там и останетесь до дембеля. Если кинологом, то очень большая вероятность, что в ней и дослужите, а если еще кем-то, то могут командировать еще в одну часть. У нас так и получилось, что по докУментам мы служили не далеко от дома, а по факту в командировке провел больше половины срока службы и не близко... Лишь бы часть хорошая была)))
Удачного Вам распределения и пусть боец не болеет!!!
Как ему слУжится? Что рассказывает? Получилось съездить на присягу?

Спасибо за пожелания!я тоже думаю,главное,чтобы в часть хорошую попал!Служится хорошо,часто дежурный по роте...понравился командирам в этой роли,ну и говорит постоянно мозг ему лечат,он же командир отделения сейчас,поэтому он хочет куда-то в другое место попасть.Нет,на присяге не была((((

0

186

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

0

187

Олька написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]

Светлана С. написал(а):

Служится хорошо

Ну и прекрасно! Пусть денечки быстро-быстро бегут))) И чтобы не болел!!!
Как ему служба кинолога? Любит собак?

0

188

Здравствуйте мои дорогие! как  сейчас очень больно, очень нужна ваша поддержка :'(  :'(

Отредактировано Оленяка (12.03.2013 10:36)

0

189

Оленяка,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пусть ты всегда будешь любима!!!
Пусть рядом с тобой всегда будет любимый человек, с кем сердце бьется в унисон и на душе тепло, и крылья вырастают за спиной!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не плакай, вытри слезки :yep:  Все-все наладится!!! Все будет хорошо!!! У такой девочки, как ты все просто обязано быть хорошо!!!
Мысленно представь себе, что отличным ярким летним денечком ты бежала, бежала по дорожке. Все было красиво и легко! Пели птички, порхали бабочки, ласково светило солнышко, дул приятный ветерок, журчала в речке вода))) ты на что-то загляделась и случайно упала... И сразу пошел дождь, задул сильный ветер, засверкали молнии и посыпался град...
Дождь - это твои слезы, сильный ветер - это плохие мысли, молнии - приносят боль в твое сердце, а град может заморозить душу...
Оленяка, вставай быстрее!!! Вытирай слезки!!! Отгони плохие мысли!!! Раскрой свое сердце и отогрей душу!!!
Быстренько посмотри на себя в зеркало))) Что видишь?.......... Мальчишки не любят заплаканных девчонок!!! Быстренько приводи себя в порядок))) Выше нос!!! Все наладится!!! Обещаю!!!

0

190

Оленяка

приветик моя хорошая. ты куда делась из одноклассников??? что случилось???

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)