Вот Вам, девочки, картинку нашла))) Как увидела, так сразу ВАС вспомнила))))
kle tochka, спасибо за картинки! я все картинки собираю для альбома!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
Вот Вам, девочки, картинку нашла))) Как увидела, так сразу ВАС вспомнила))))
Привет!!!
Суперско!!! Если что-то интересное увижу, обязательно поделюсь))) А такая есть картинка? Мне ооооочень нравится))))
Здравствуйте!! Давно не заходила,только отремонтировала компьютер(( как вы считаете,куда отправить могут после учебки?из-за "тяжелых семейных обстоятельств" сказали дальше московской области не отправят...
Ольчик, отличных ярких каникул и моря позитива
спасибо,дорогая!)***
Случайно не в Железногорске
неее... Железногорск от нас далековато))) мы там вообще на самой окраине,на границе с Украиной) посёлочек наш с немного смешным названием - Тёткино! ну отдыхать там так классно... эх...
как вы считаете,куда отправить могут после учебки?из-за "тяжелых семейных обстоятельств" сказали дальше московской области не отправят...
ночь добрая!!! вот уж не знаю... наобещать конечно много чего могут,а на деле... ну в принципе,если имеют место тяжелые семейные обстоятельства,то возможно не отправят далеко,а ближе к дому... ещё же от заказчиков зависит,откуда и сколько их будет... я в таких вопросах не сильна,но мне кажется однозначно тут не скажешь...
форумчаночки,хорошие мои,а вы как считаете?)*
ночь добрая!!! вот уж не знаю... наобещать конечно много чего могут,а на деле... ну в принципе,если имеют место тяжелые семейные обстоятельства,то возможно не отправят далеко,а ближе к дому... ещё же от заказчиков зависит,откуда и сколько их будет... я в таких вопросах не сильна,но мне кажется однозначно тут не скажешь...
форумчаночки,хорошие мои,а вы как считаете?)*
ну это ему ещё в военкомате пообещали,вот и отправили не так далеко,а в Княжево)а там уж как командиры распорядятся наверно сами..
ну это ему ещё в военкомате пообещали,вот и отправили не так далеко,а в Княжево)
ага,а нам обещали Белгород,очень нужен был специалист его профиля,в итоге Княжево,потом Тюмень ,ой добрый день,хоть здесь и нет никого
Доброго денечка форуму!!!
Светлана С., людмила67, с возвращением))) Рада-рада!!!
форумчаночки,хорошие мои,а вы как считаете?
Мое мнение такое... смотря кто обещал и как дальше судьба сложится...
Нам, все, что обещали, исполнили. И попали мы в очень хорошие части все разЫ.
Не настраивайтесь на то, что Вы попадете по распределению в другую часть и там и останетесь до дембеля. Если кинологом, то очень большая вероятность, что в ней и дослужите, а если еще кем-то, то могут командировать еще в одну часть. У нас так и получилось, что по докУментам мы служили не далеко от дома, а по факту в командировке провел больше половины срока службы и не близко... Лишь бы часть хорошая была)))
Удачного Вам распределения и пусть боец не болеет!!!
Как ему слУжится? Что рассказывает? Получилось съездить на присягу?
с возвращением))) Рада-рада!!!
да я и не теряюсь никогда,читаю вас всегда,просто получается очень поздно,ну впрочем как всегда,наверное уже не изменить
И попали мы в очень хорошие части все разЫ.
ну прямо супер у вас была отправка
да я и не теряюсь никогда,читаю вас всегда,просто получается очень поздно
Это хорошо, что не терялась))) А то я как ни зайду, тебя все застать не могу
ну прямо супер у вас была отправка
Отправили нас в Нару, оч даже хорошая часть, кинотеатр тебе с фильмАми, увАлов, правда нет, но их во многих частях нет. А потом в Мулино, тоже часть очень хорошая была и есть))) Из этой части мальчишки, кстати на параде участвовали))) А то, чем мы занимались и в каких условиях жили те, кто этим занимался, дело другое, да и прошлое. Нынешним мальчишкам это не грозит и очень хорошо))) В армии полно своих трудностей для солдата. А на месте наших заброшенных казарм и развалившихся домов сейчас говорят строить будут супер все современное для контрактников... Может даже баню построят? О!
Так что, если говорить про сАми части, то нормально все... все, как в армии... Госпиталь хороший в Мулино, в Наре только в калечке была, нормально тоже. Кормят хорошо. В Наре в казармах стеклопакеты!!! Было там пара м***в, но где без этого-то?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)