С мобильного меня форум не пускает и я захожу, как гость... Сейчас попробовала, на компе тоже желтенький форум, если гостем зайти)))
я тоже второй день наблюдаю осенние краски ))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
С мобильного меня форум не пускает и я захожу, как гость... Сейчас попробовала, на компе тоже желтенький форум, если гостем зайти)))
Спасибо, дружочек!!! Наверное осень символизирует осенний призыв, в как начнется весенний, так подснежники на нашем форуме появятся, ну или капель, или травка заленая )))
Всем привет)))) А уменя форум обычный.. как всегда был. Только вот когда пыталась гостем заходить тогда был новогодний))) вообще мне комп полечили так, что я б этому мастеру руки бы поотрывала и в то место откуда обычно выброс идёт вставила. С пятого раза захожу и то слава Богу. а сообщения вообще виснут не отправляются. У всех сессии... жизнь бьёт ключём)))) а мы пока пошли только категорию автомобильную повышать с В на С. И записались на егэ по физике.. у нас его нет Весной пойдём пытаться поступать)))) на выбор Горный, Геологический и Лесотехнический... Молодые живут отдельно))) к нам ездят только в гости. Предложение сделал в Новый год, но в ЗАГС ещё не ходили, решили подождать до лета, а там видно будет. Ну ладно пойду попробую фотки загрузить... может выйдет)))))
записались на егэ по физике..
Весной пойдём пытаться поступать))))
Предложение сделал в Новый год
попробую фотки загрузить...
категорию автомобильную повышать с В на С.
Лена, посмотри какая красота!!! Сплошь позитивные планы!!! Отличный настрой на будущее!!! Желаю Вам, что б все задуманное обязательно воплотилось в жизнь!!!
Фотки ждем!!!!!!!
А вот если ты еще и линеечку поменяешь... ну если конечно комп позволит...
А то каждый день смотрю и с к аждым днем все денечек прибавляется к твоей линеечке))) Сейчас, например целых 23 денечка до Нового года))) Я ж поверю
Всем добрый вечер!
kle tochka Вам еще много впереди?
Нам еще пять зачетов ,до 29 января должен все сдать,с 30 отпуск. Вроде уверен,что сдаст. У них от оценок стипендия зависит,а мне так между нами говоря и госа хватит,как у нас говорили, тройка в смысле.
Сынок твой еще и в ночной подрабатывает ,тяжело,молодец он у тебя! Удачи в сдачи сессии!!!
Отредактировано svet88 (23.01.2013 21:08)
Лена,поздравляю! Молодец твой сыночек! Предложение сделал,надо же,все кажется детки они еще.
Нам еще пять зачетов ,до 29 января должен все сдать
Вот это темп!!! Я что-то в шоке!!! И как все уложить в голове Пусть даже светлой и юной Молодец! Настрой правильный!!! Шаманов ему серьезных, наших от всего нашего первого и второго образования!!! В помощь к сдаче зачетов и экзаменов!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сын сквозь сон сказал, что зачет сдан)))!!! Надо еще к братишке нашему (другу классному) в армию успеть сгонять, да два экзамена по дороге не растерять))) Сдать!!! Прошу, чтобы хоть разочек за месяц показывался Но когда там
Эххх!!! Молодость!!! Молодцы мальчишки))) Друг друга поддерживают)))!!!
Сегодня 11 неделек службы!!!
kle tochka Вам еще много впереди?
Еще 2 экзамена)))
Сынок твой еще и в ночной подрабатывает ,тяжело,молодец он у тебя! Удачи в сдачи сессии!!!
Спасибо!!! Удача ему не помешает
Что там нового в армии-то Ничего не слышно? Я тут выпала из контекста...
Погоны перешили?
Ушанки говорят отменят, другие шапки сделают вроде...
kle tochka
svet88
Сама сессию закрыла,буду теперь за ваших ребят кулачки держать! Всё у них получится! Они же у вас умнички! Халява придии!!! Всё будет отлично!
это на удачу! можно даже потереть
Что там нового в армии-то Ничего не слышно? Я тут выпала из контекста...
это точно... я тоже что-то не в курсе последних событий... и ждушечек новеньких что-то не видно(((
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)