Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

kle tochka написал(а):

С мобильного меня форум не пускает и я захожу, как гость... Сейчас попробовала, на компе тоже желтенький форум, если гостем зайти)))

я тоже второй день наблюдаю осенние краски )))) :yep:

0

152

Оленяка написал(а):

я тоже второй день наблюдаю осенние краски ))))

Спасибо, дружочек!!! :love:  :yep:  ;)  Наверное осень символизирует осенний призыв, в как начнется весенний, так подснежники на нашем форуме появятся, ну или капель, или травка заленая :shine: )))

0

153

Всем привет)))) А уменя форум обычный.. как всегда был. Только вот когда пыталась гостем заходить тогда был новогодний))) вообще мне комп полечили так, что я б этому мастеру руки бы поотрывала и в то место откуда обычно выброс идёт вставила. С пятого раза захожу и то слава Богу. а сообщения вообще виснут не отправляются. :mad:  :mad:     У всех сессии... жизнь бьёт ключём)))) а мы пока пошли только  категорию автомобильную повышать с В на С. И записались на егэ по физике.. у нас его нет    :dontknow:  :dontknow:  Весной пойдём пытаться поступать)))) на выбор Горный, Геологический и Лесотехнический... Молодые живут отдельно))) к нам ездят  только в гости. Предложение сделал в Новый год, но в ЗАГС ещё не ходили, решили подождать до лета, а там видно будет. Ну ладно пойду попробую фотки загрузить... может выйдет)))))

0

154

Helen9_ написал(а):

записались на егэ по физике..

Helen9_ написал(а):

Весной пойдём пытаться поступать))))

Helen9_ написал(а):

Предложение сделал в Новый год

Helen9_ написал(а):

попробую фотки загрузить...

Helen9_ написал(а):

категорию автомобильную повышать с В на С.

Лена, посмотри какая красота!!! :shine:  Сплошь позитивные планы!!! :shine:  Отличный настрой на будущее!!! :shine: Желаю Вам, что б все задуманное обязательно воплотилось в жизнь!!!
Фотки ждем!!!!!!!

А вот если ты еще и линеечку поменяешь... ну если конечно комп позволит...
А то каждый день смотрю и с к аждым днем все денечек прибавляется к твоей линеечке))) Сейчас, например целых 23 денечка до Нового года))) Я ж поверю :unsure:  :D

0

155

Всем добрый вечер!

kle tochka Вам еще много впереди?

Нам еще пять зачетов ,до  29 января должен все сдать,с 30 отпуск. Вроде уверен,что сдаст. У них от оценок стипендия зависит,а мне так между нами говоря и госа хватит,как у нас говорили, тройка в смысле.
Сынок твой еще и в ночной подрабатывает ,тяжело,молодец он у тебя! Удачи в сдачи сессии!!!

Отредактировано svet88 (23.01.2013 21:08)

0

156

Лена,поздравляю! Молодец твой сыночек! Предложение сделал,надо же,все кажется детки они еще.

0

157

svet88 написал(а):

Нам еще пять зачетов ,до  29 января должен все сдать

Вот это темп!!! Я что-то в шоке!!! И как все уложить в голове :question:  Пусть даже светлой и юной :question:  Молодец! Настрой правильный!!! Шаманов ему серьезных, наших от всего нашего первого и второго образования!!! В помощь к сдаче зачетов и экзаменов!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Сын сквозь сон сказал, что зачет сдан)))!!! Надо еще к братишке нашему (другу классному) в армию успеть сгонять, да два экзамена по дороге не растерять))) Сдать!!! Прошу, чтобы хоть разочек за месяц показывался :blush:  Но когда там :flag:  :question:
Эххх!!! Молодость!!! Молодцы мальчишки))) Друг друга поддерживают)))!!!

Сегодня 11 неделек службы!!! :flag:

0

158

[взломанный сайт]

svet88 написал(а):

kle tochka Вам еще много впереди?

Еще 2 экзамена)))

svet88 написал(а):

Сынок твой еще и в ночной подрабатывает ,тяжело,молодец он у тебя! Удачи в сдачи сессии!!!

Спасибо!!! Удача ему не помешает :D  :D  :D

Что там нового в армии-то :question:  Ничего не слышно? Я тут выпала из контекста...
Погоны перешили?
Ушанки говорят отменят, другие шапки сделают вроде...

0

159

kle tochka написал(а):

Лапочка какой!!! Симпатяга!!!

о даа... он такой... ещё и хулиган тот ещё!

Девочки,спасибо большое за поздравление и веру в меня!!! Сегодня сдала последний экзамен и всё! Сессия закрыта! Ураа!!!
А это вам,мои хорошие)***

http://s2.uploads.ru/t/LRcXo.png

0

160

kle tochka
svet88

Сама сессию закрыла,буду теперь за ваших ребят кулачки держать! Всё у них получится! Они же у вас умнички! Халява придии!!! Всё будет отлично!

это на удачу! можно даже потереть :D

http://s3.uploads.ru/t/ZKuFf.jpg

kle tochka написал(а):

Что там нового в армии-то   Ничего не слышно? Я тут выпала из контекста...

это точно... я тоже что-то не в курсе последних событий... и ждушечек новеньких что-то не видно(((

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)