+++
Отредактировано Helen9_ (22.01.2013 07:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
+++
Отредактировано Helen9_ (22.01.2013 07:56)
так это мы только ради результата))) а потом опять нахваливать начнем!!!
отличный результат - дело благое
Ураааааа!!! Я сдала экзамен!!!! Отлично! Сама прям не ожидала!
+++
Лена, шифровку приняли [взломанный сайт], но... не поняли [взломанный сайт]
Ждем дальнейших указаний.
Лена, шифровку приняли , но... не поняли
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ой девчонки... я чуть не влипла))))) Пришло сообщение про собачек которых хотели усыпить)))) и я доброта наивная всё приняла за чистую монету))) сделала перепост к нам.. а потом через 10 минут мне прислали пояснение, что к чему... слава Богу написала только в два места... да Ольге в контакте. Обошлось без позора))))) . год вообще начался очень не корректно)))) сперва в компе всё почистили.. вплоть до пароля у нас на форуме)))) а когда восстановила и решила заглянуть. то ещё и на косячила)))))) а в общем всё не плохо... На каникулах ездили на тур базу.. очень понравилось... Катание на лыжах, бубликах с горки, бассейн вообще без ограничения, питание 3х разовое на убой. сейчас акуму заряжу и фотки скачаю... похвастаюсь)))
Всем привет!
Лена, шифровку приняли , но... не поняли Ждем дальнейших указаний.
Я присоединяюсь)))))) Ждем указаний!!!!
Ооооо,Леночка,уже появилась,я не успела прочитать))))
Отредактировано svet88 (22.01.2013 21:22)
Ульяна,как сынок ,новости есть? Экзамен еще прибавился? Мой сегодня геометрию сдал на три. Два дня боролся за четыре. Я для вида написала ему,что не постарался,слабак,а в душе перекрестилась,что не два))))) В военных училищах с 2011 г отменили пересдачу...или сдал или досвидание(((((
А в воскресенье они перешивали погоны с пуза на плечи. Пришло указание М.О.
Вот прикол-то.
Привет всем!!! Солнечный выдался денечек в Княжево!!!
Снега нет, уже хорошо!!!
геометрию сдал на три. Два дня боролся за четыре.
Молодец!!! Поздравляю!!! Искренне рада за него!!! Вам еще много впереди?
В военных училищах с 2011 г отменили пересдачу...или сдал или досвидание(((((
Да и кто вообще на эти оценки смотрит? Это если "Красный" диплом, тады принципиально, а тут... Вообще не припомню, чтобы хоть раз мой вкладыш дипломный с оценками просили.
Так что, просто все: сдал - не сдал))) если не 2, то сдал))) и нечего заморачиваться
А в воскресенье они перешивали погоны с пуза на плечи. Пришло указание М.О.
Вот прикол-то.
Да, скучать некогда в армии))) Интересно, срочники тоже перешивали Наверное
Вот будет противник на пузе искать, а нет там знака отличия растеряется, испугается и убежит далеко-далеко)))
вплоть до пароля у нас на форуме)))) а когда восстановила и решила заглянуть.
Давай уже, заглядывай))) Молодец, что восстановила!!! Как там наш дембель Свадьбу еще не назначили
а в общем всё не плохо... На каникулах ездили на тур базу.. очень понравилось...
Фоток ждем принепременно!!! [взломанный сайт]
как сынок ,новости есть?
Не знаю даже Молчит пока Сегодня после двух ночных смен утром пошел сдавать что-то... уж и сказать трудно, что он там насдает
Вот спросить у Вас хотела, дорогие мои форумчане. Тока по-честному!!! Я что, совсем ку-ку
С копма когда захожу, форум привычно оформлен, а как с мобильного, так он весь осенний в желтой листве [взломанный сайт]
Может еще у кого-то так или пора идти сдаваться)))
А! Вот приятно поговорить с умным человеком Сама спросила, сама ответила))) С мобильного меня форум не пускает и я захожу, как гость... Сейчас попробовала, на компе тоже желтенький форум, если гостем зайти)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)