Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

+++

Отредактировано Helen9_ (22.01.2013 07:56)

0

142

kle tochka написал(а):

так это мы только ради результата))) а потом опять нахваливать начнем!!!

:D  :D   :D  отличный результат - дело благое

Ольчик написал(а):

Ураааааа!!! Я сдала экзамен!!!! Отлично! Сама прям не ожидала!

[взломанный сайт] http://forumsmile.ru/u/2/8/e/28ebbd9529dc072e681670e41cb8a2b8.gif

0

143

[взломанный сайт]

Helen9_ написал(а):

+++

Лена, шифровку приняли [взломанный сайт], но... не поняли [взломанный сайт]
Ждем дальнейших указаний. :flirt:  :yep:

0

144

kle tochka написал(а):

Лена, шифровку приняли , но... не поняли

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ой девчонки... я чуть не влипла))))) Пришло сообщение про собачек которых хотели усыпить)))) и я доброта наивная всё приняла за чистую монету))) сделала перепост к нам..  а потом через 10 минут мне прислали пояснение, что к чему...  слава Богу написала только в два места... да Ольге в контакте. Обошлось без позора))))) :D  :D  :D . год вообще начался очень не корректно)))) сперва в компе всё почистили.. вплоть до пароля у нас на форуме)))) а когда восстановила и решила заглянуть. то ещё и на косячила)))))) а в общем всё не плохо... На каникулах ездили на тур базу.. очень понравилось... Катание на лыжах, бубликах с горки, бассейн вообще без ограничения, питание 3х разовое на убой. сейчас акуму заряжу и фотки скачаю... похвастаюсь)))

0

145

Всем  привет!

kle tochka написал(а):

Лена, шифровку приняли , но... не поняли Ждем дальнейших указаний.

Я присоединяюсь)))))) Ждем указаний!!!!

Ооооо,Леночка,уже появилась,я не успела прочитать))))

Отредактировано svet88 (22.01.2013 21:22)

0

146

Ольчик написал(а):

Ураааааа!!! Я сдала экзамен!!!! Отлично! Сама прям не ожидала!

Поздравлюю!!!! Мы не сомневались!!! Пять!!! Умница!!!!

http://miranimashek.com/_ph/206/2/283598828.jpg

Шаманчиков не отпускаем!!!!! Удачной сдачи !!!! Добьем  ее,родную!!!

http://miranimashek.com/_ph/157/2/159553523.jpg

0

147

Ульяна,как сынок ,новости есть? Экзамен еще прибавился? Мой сегодня геометрию сдал на три. Два дня боролся за четыре. Я для вида написала ему,что не постарался,слабак,а в душе перекрестилась,что не два))))) В военных училищах с 2011 г отменили пересдачу...или сдал или досвидание(((((

0

148

А в воскресенье они перешивали погоны с пуза на плечи. Пришло указание М.О.
Вот прикол-то.

0

149

Привет всем!!! Солнечный выдался денечек в Княжево!!!
Снега нет, уже хорошо!!!

svet88 написал(а):

геометрию сдал на три. Два дня боролся за четыре.

Молодец!!! Поздравляю!!! Искренне рада за него!!! Вам еще много впереди?

svet88 написал(а):

В военных училищах с 2011 г отменили пересдачу...или сдал или досвидание(((((

Да и кто вообще на эти оценки смотрит? Это если "Красный" диплом, тады принципиально, а тут... Вообще не припомню, чтобы хоть раз мой вкладыш дипломный с оценками просили.
Так что, просто все: сдал - не сдал))) если не 2, то сдал))) и нечего заморачиваться ;)

svet88 написал(а):

А в воскресенье они перешивали погоны с пуза на плечи. Пришло указание М.О.
Вот прикол-то.

Да, скучать некогда в армии))) Интересно, срочники тоже перешивали :question:  Наверное :dontknow:
Вот будет противник на пузе искать, а нет там знака отличия :unsure:  растеряется, испугается и убежит далеко-далеко))) :flag:

Helen9_ написал(а):

вплоть до пароля у нас на форуме)))) а когда восстановила и решила заглянуть.

Давай уже, заглядывай))) Молодец, что восстановила!!! :cool:  Как там наш дембель :question:  Свадьбу еще не назначили :question:

Helen9_ написал(а):

а в общем всё не плохо... На каникулах ездили на тур базу.. очень понравилось...

Фоток ждем принепременно!!! [взломанный сайт]

svet88 написал(а):

как сынок ,новости есть?

Не знаю даже :dontknow:  Молчит пока :yep:  Сегодня после двух ночных смен утром пошел сдавать что-то... уж и сказать трудно, что он там насдает :tired:

0

150

Вот спросить у Вас хотела, дорогие мои форумчане. Тока по-честному!!! Я что, совсем ку-ку :question:
С копма когда захожу, форум привычно оформлен, а как с мобильного, так он весь осенний в желтой листве [взломанный сайт]
Может еще у кого-то так или пора идти сдаваться)))

А! Вот приятно поговорить с умным человеком :D  :rofl:  ^^ Сама спросила, сама ответила)))  С мобильного меня форум не пускает и я захожу, как гость... Сейчас попробовала, на компе тоже желтенький форум, если гостем зайти)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)