ой девочки,привет,полуночники в сборе
Вот-вот!!! Только уходить собралась, так нет.. сердцем чую...)))
Леночка, Людочка, привет полуночницам!!! Дождалась я на конец-то!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
ой девочки,привет,полуночники в сборе
Вот-вот!!! Только уходить собралась, так нет.. сердцем чую...)))
Леночка, Людочка, привет полуночницам!!! Дождалась я на конец-то!!!
Только уходить собралась, так нет.. сердцем чую...)))
мы друг друга уже на расстоянии чувствуем,а ко мне приехала наша тётушка из Тюмени
Дождалась я на конец-то!!!
это я вас поймала
Всем привет! Особенно полуночникам! (Людмила,правда ,сбежала уже)))))!
Всех с праздником !
Кто чем занимался? Кто нырнул?
Я только в ванную)))))
Нас хватило только в парк,на коньках покататься)))) Про меня это ,конечно сильно сказано. Я на коньках кататься не умею,детство мое прошло в Крыму,а там снега не было)))) Но,я очень стойко прощла это испытание. Ходила с сестрами и моей крестницей (она - ас в этом деле,еще и танцовщица Тодос,как будто родилась с коньками). Я - два метра проеду и в сугроб падала (специально) по периметру,на лед больно,однако))))) на большее меня не хватило)))) Ну,и,конечно,глитвейн сделал свое доброе дело,прибавил немного смелости и твердости,а так вообще туши свет. Пришли домой и все без задних ног упали на тихий час)))а сейчас вот,естественно ,не спится.
Отредактировано svet88 (20.01.2013 01:10)
Мальчишки сегодня, бойцы, присягу приняли, в такой праздник!!! Отпустили их наверняка к родным!!!
Сегодня опять в Леруа ездила, опять на камин твой засмотрелась)))
Пришли домой и все без задних ног упали на тихий час)))а сейчас вот,естественно ,не спится.
Экстрималка!!! А завтра еще мир украшать!!!!
Людмила,правда ,сбежала уже))
нет не сбежала ещё,но глаза закрываются,завтра поподробнее расскажу и покажу мою названную сестрёнку
Сегодня опять в Леруа ездила, опять на камин твой засмотрелась)))
вот блин,ну нет у нас в городе таких,только дорогущие
Мальчишки сегодня, бойцы, присягу приняли, в такой праздник!!!
ты как всегда на посту,уже отслужила,а всё мотаешься туда?
Ульяна! Какие фотки красивые,загледенье! У Катюшки такие глазки ! Ты не пробовала в журнал какой отослать фотики?
Расскажи на какой камин заглядываешься? Что смущает? У меня у знакомых у многих стоит в квартире,очень уютненько !
нет не сбежала ещё,но глаза закрываются,завтра поподробнее расскажу и покажу мою названную сестрёнку
Ничего себе какие новости! Будем ждать!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)