Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92925 Краснознаменск » в/ч 92925 Краснознаменск Наро-Фоминский р-он Московская обл.

в/ч 92925 Краснознаменск Наро-Фоминский р-он Московская обл.

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/2Q85c.gif

http://s5.uploads.ru/vksxO.jpg

Заходите, общайтесь, знакомьтесь, делитесь новостями!
                           Вместе ждать легче, на себе проверено.

http://sa.uploads.ru/4tGqz.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КРАСНОЗНАМЕНСК!

Важная информация о в/части

Для тех, у кого друзья или родственники служат в в/ч 92925: часть находится в г. Краснознаменске, ехать от метро Парк Победы на 442 автобусе примерно 1 час, на въездном КПП говорить "на посещение в часть 92925"

Немного о карточках.Каждому бойцу выдается карта ВТБ банка , на которую каждый месяц поступает ДВ в размере 2 тыс .руб на мыльно-брыльные и т.д.В случае поломки, утери, размагничивания карты, банкомат "сьел",в части предствители ВТБ,( все действия организованы) карту заменят в части.

Расшифровка сокращений в армии:
ГСАДН - гаубично самоходно-артиллерийский дивизион
ПТАДН - противотанковый артиллерийский дивизион
РЕАДН - реактивный дивизион
ЗДН - зенитный дивизион
ЗРДН - зенитно-ракетный дивизион
РБХЗ - рота биологической и химической защиты
МСБ - мотострелковый батальон
МСР - мотострелковая рота
КР - комендантская рота

Собираемся в аримю. Памятка.

Обязательно иметь паспорт, водительское удостоверение категории "С" (если таковое имеется).
Важно иметь короткую причёску.

средства личной гигиены: 1. мыло, обязательно в мыльнице.
                                             2. зубная щетка обязательно в футляре, зубная паста.
                                             3. бритвенные принадлежности, крем для бритья,одноразовые станки.
                                             4. мочалку.
                                             5. туалетную бумагу, расческу, носовой платок.
                                             6. книпсеры для ногтей (кусачки или маникюрные щипчики для ногтей). т.к. ножницы брать запрещено.                                                                             

письменные пренадлежности: 1.блокнот, не большого размера, чтоб помещался в карман, куда записываем телефоны всех                                                         родственников и друзей, Ф.И.О всех ближайших родственников и их даты рождения.
                                            2.ручку синюю.
                                            3.пару тройку конвертов с подписанным обратным адресом.
                                            4.тонкую тетрадь.
берем с собой так же набор иголок, ниток : черных, белых и зеленых.
Сотовый телефон в армию нужно брать не навороченный, дабы не к чему было придраться чисто для связи, без фотокамеры и диктофона, опять же если потерять то, не жалко.

Посуда
(колющие режущие предметы не допускаются): 1. железная кружка (можно эмалированную)
                                                                                  2. ложка.

Отправляем посылку .

Адрес для посылок 1 девизии. индекс 143041 Московская область, Одинцовский район п/о Бутынь, в/ч 92925 Ф.И.О.солдата

Важная информация о денежном довольствии.

Узнать дополнительную информацию о денежном довольствии, проверить начисления и задать вопросы работникам единого расчетного центра Минобороны России можно по следующим контактным телефонам:
- Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (бесплатный номер).
График работы горячей линии ЕРЦ (время московское)
Понедельник - Пятница с 08.00 - до 20.00
Суббота - Воскресенье с 09.00 - 18.00
- Еще телефоны горячей линии 8 495 951 18 01, 8 495 693 66 33
- Руководитель Лощенова Ольга Васильевна 8 495 693 65 02
- Также можно позвонить по тел.: 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13 и т.д. до 31 на конце номера.
Другие контактные телефоны ЕРЦ МО РФ:
- Отдел денежного довольствия: 8-499-263-32-80,
- Отдел заработной платы: 8-499-263-31-72
- Заместитель начальника управления БИЛЕВИЧ Игорь Валентинович 8-499-263-33-70

Как бы ни было тревожно, Говори себе "держись". Ведь иначе не возможно, Потому что это жизнь!

Отредактировано Елена-Ленок (05.04.2017 15:02)

+8

51

С открытием новой веточки!
С новосельем!
http://s1.uploads.ru/PyqF6.jpg

+2

52

http://s9.uploads.ru/LemM9.jpg

+3

53

http://s2.uploads.ru/TwcpM.png

рассмотреть более подробно

+1

54

Привет мамочкам новобранцам! Вот и пошла моя тема про госпиталь. Мой боец почти весь срок пролежал в госпитале.. Я попытаюсь рассказать о госпитале. Если вы едите на машине, то пропуск в город нужен, если на автобусе или на электричке, то скорее нет...Но вас не пропустят на территорию госпиталя без пропуска, для того чтоб его оформили, сыну необходимо написать рапорт в госпитале там есть старшие, пусть спросит... Ольга, ваш сын не будет все время лежать в инфекционном отделении, он не говорит о диагнозе? Скорее всего его потом переведут на реабилитацию в терапию, там и сможете его навестить. Мой после пневмании еще месяц в госпитале лежал, потом правда временно послужил и опять в больничку :)
Что хочется сказать по поводу состояния тревоги мамочек. Армия это такая мелочь по сравнению с той жизнью, которая их ждет впереди. Пусть Меланья и недовольна порохоненюханьем :D , но лучше пусть служат так, чем знаете что может быть тьфу, тьфу не дай бог! А жизнь их сделает мужиками, не армия, а жизнь. Я тоже думала, что отслужит повзрослеет, но за год гражданки поняла, что повзрослел то он сейчас, когда свалились будни и работа, ведь в армии, ненадо лишний раз думать о добычи еды к примеру, а тут то работать надо :D
Съездить в Краснознаменск стоит, очень симпатичный городок, в госпитале очень хорошие доктора, не переживайте все будет хорошо!

Да и не только маршрут с этим номером. От разных станций метро в Краснознаменск много разных автобусов ходит, вот, взгляните сами на расписание https://rasp.yandex.ru/?utm_source=yama … ncrnd=8584
В строке "откуда" введите "Москва", в строке "куда" - "Краснознаменск", тут вам все и покажется

0

55

Сегодня ездили в часть навестить сына, он просто в отличном расположении духа.  :D Часть шикарная: есть горячая вода, душ, в туалет ходят не по расписанию(как это было в Мирном), воды пьют достаточно, кормят тоже хорошо.... Условия для прохождения службы отличные, военная часть после ремонта.....

Ну, теперь вопрос к тем кто ездил в Краснознаменск.
Где там находится памятник Ленину ? Сын такой ориентир дал. Что часть расположена в непосредственной близости от Ленина.
Может, еще какие ориентиры есть рядом с Лениным? Магазин какой уникальный...Или дерево "вооо какое"...
Кроме того, сказал, что , вроде, есть возможность получить "увольнительную" в пределах города(ну, без выхода за КПП). Правда ли это?
Заранее благодарим.

часть находится на ул. Парковая Ленин на площади Ленина и рядом торговый центр " Звёздный "городок не большой этот торговый центр все знают я ездила на автобусе до остановки " дом Офицеров " всё что знала написала удачной поездки и лёгкой службы солдатику  :)

Всем, здрасте!
Вот, вернулись из путешествия.
Рассказываю...(может, и будут некоторые отступления, но тоже полезные)
Уезжал в аэропорт прямо с дежурства(поджигатели помоек достали за сутки). Пришлось договариваться с коллегой, чтоб сменил на 3 часа раньше.
В итоге, в Пулково были в 5-45 утра.(за час до вылета). Но!
ОГРОМНЫЙ КАМЕНЬ в огород Трансаэро. Вылетели только в 12-00! Остальное время эти гады хитрили. Переносили время вылета, переносили "ворота" выхода...Под конец, больше часа мурыжили уже в самолете"мы готовы к вылету, но загружают багаж. минут 20 требуется". Потом(через полчаса), "багаж загружен, мы готовы к вылету минут через 15-20". В итоге, в 13-00 прибыли. Так эти ...ды багаж начали выдавать только в 13-50! Самолет припарковался перед "трубой"(чтоб сразу идти в здание), а шли по трапу и ехали автобусами потом...Короче, у "трансаэро" только цены хорошие. А! Забыл! Когда прошло 2 часа задержки рейса в Пулково, они "оттопырились" на положенные по законы "прохладительные напитки". За которыми надо было идти хрен знает куда. И давали по поллитровой бутылке простой воды....
Ну, да ладно...Хотя...Какое ладно, когда они украли 5 часов общения с сыном!!!!!!!
Далее.... Маршрутка из аэропорта (тарифы выросли. на сайте Внуково 100 руб. на деле 150 руб. до метро Юго-Западная). Хоть, и воскресенье, но на въезд в город - пробка.Далее, короткая встреча с товарищем, взяли машину, поехали)
На КПП Краснознаменска были в 16-15. Сын все время звонил, просил быстрее(даже, когда и не вылетели еще).
КПП...Очередь в окошко на выписку пропусков. У людей в очереди какие-то бумажки(как закладки для книг) в паспортах. На столах таких бумажек нет...Обратился к человеку в очереди...Человек нифига не знает(ну, обычное дело). Но, посоветовал обратиться к офицеру( в отдельной комнате).
Вышел офицер( реально, 2 метра ростом. эдакий Дольф Лундгрен) Сверил мой паспорт с паспортом супруги и техпаспортом машины  :D
Спросил :"а сын вас точно ждет?"  :D . Потом взглянул на меня, и сказал "Заезжайте".(к слову, жена в машине сидела, не подходила даже).
(Может, так форма подействовала? Я ж прямо со службы. В пожарной форме помчался...) Вышел на улицу, не взирая на дождик, дал указание солдатикам, и мы проехали в городок.
Ориентиры(круговое движение и Ленин у меня были) и через несколько минут уже подъехали к части. Та КПП части дежурные попросили , чтоб мы оповестили солдатика. Ну, потом пропустили. Прямо возле ворот "чипок". Там все и встречаются.
Тута было написано, что посещение до 19-00. Так, вот...Тама сами начальники - себе начальники... Посещение было до 17-00!!!!
Так что, люди добрые, старайтесь приезжать пораньше.
Те, кто уже четко на постоянку в этой части, имеют возможность выйти за пределы части. Условие - военный билет на руках. Ну, а в городке и кафешки есть, и кинотеатр и т.д. По городку идет ацкое строительство...Уж, и не знаю, для армии, или на продажу...Но, место неплохое.
"Чипок", он такой...Виртуальный... Там маленько от военторга(в котором почти пусто по ассотрименту), а продуктов там и не было уже( наверное, разобрали).
В итоге...Ждем дальнейшего распределения. Правда, неизвестно куда...

+1

56

Вот и съездили на присягу. Я очень довольна. На КПП пропустили без проблем. Начало присяги было в 10 на пл. Ленина. Все родители грелись кто в машинах кто в доме офицеров. Привели пешком наших солдат. С начала потренировали построение и строевой, потом все началось, очень торжественно, все ребята красивые, волновались очень, да замерзли, как снегурочки. Все мероприятие продолжалось где-то 1 час. Потом ребят отправили в часть сдавать оружие, а с родителями провели мини собрание полковник и майор. Рассказали какая у них хорошая часть, затем родители отправились в казарму. Не повезло с погодой, зато из-за нее (погоды) мы были в казарме у наших мальчиков. Посмотрели как они живут. Есть у ребят пылесосы (правда не всегда им разрешают ими убирать) есть стиральные машины, душ на этаже. В принципе моему нравилось с ребятами сдружился, все хорошо ( как в армии):).

Да, все прошло здорово. Очень понравилось. Ребята такие молодые все.
Ехали из Москвы по навигатору. Плтеряли в пути из за навигатора час точно. Ведет совсем не туда. Даже заехали в тупик, а там брльшое объявление навигатор врет-))))))
Так что советую, кто первый раз на машине навигатору не доверять. С трассы м1 сворачивать сразу на Краснознаменск. И таких как мы было много машин. Но на присягу не опаздали-это самое главное.

0

57

чем смогла - помогла  :flag:  дальше сами  http://s1.uploads.ru/i/n/Z/S/nZSjX.gif

+4

58

Принесла с нашей веточки...

"Пришла призывная пора,
пора разлук и расставаний.
Ушли мальчишки со двора,
мальчишек в армию призвали.
С повесткой сын пришел домой,
мы этот день все очень ждали.
"Явиться в семь на призывной
с вещами",- так в ней написали.
И вот дрожащею рукой,
у сына взяв клочок бумаги,
перечитав разок, другой,
я тихо-тихо прошептала:
"Благославляю, мальчик мой,
тебя я в дальнюю дорогу.
Хранит тебя пусть ангел твой.
А я молиться буду Богу!".
И вот настал тот день и час.
И мы стоим у призывного.
И так вот каждая из нас
молилась за дитя родного.
Теперь мы все одна семья!
Пусть служат наши сыновья
во всех краях родной России.
А мы их вместе будем ждать
и в эту осень, и в эту зиму.
Советом добрым поддержать
мы сможем мам с осеннего призыва.
Вот так и времечко идет -
с весны до осени и с осени до лета.
Как в эстафете мы передаем -
друг другу все свои советы и... секреты."(С)

+4

59

2878548,23391 написал(а):

к нам на веточку заглядывай

Спасибо Бабуля Люба! Обязательно буду заглядывать!  http://savepic.ru/11094324.png

+1

60

Всем спокойной ночи! http://sa.uploads.ru/yUokO.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92925 Краснознаменск » в/ч 92925 Краснознаменск Наро-Фоминский р-он Московская обл.