в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5
Сообщений 971 страница 980 из 991
Поделиться97208.01.2013 21:25
Колядую, колядую, Запах водки носом чую, Наливайте по 100 грамм, Будет счастье вам и нам!!!
Поделиться97308.01.2013 21:25
Звонил сын, голос весёлый, в роте всё нормалёк, тепло, не слышно кашля такого сильного, как неделю назад...вроде как адаптировались...
Ну, наконец, хорошая весточка! Главное голос весёлый! Я, когда с сыном разговариваю, тоже прислушиваюсь к голосу!
Тепло стало, но надо было сначала мальчишек заморозить! Блин!
Поделиться97408.01.2013 21:31
Идти младшего укладывать, а то когда я у компа, так ему и хорошо!!! делай, что хочешь)))
Всем вам и нашим бойцам спокойной ночки!!! Добрых, сладких снов!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться97508.01.2013 21:40
Фу!!!!Пока все прочитала,чуть на веселье не опаздала!
Ну,девочки,вы даете!!!Вот совсем вас без присмотра оставить нельзя-чуть до махалова дело не дошло))))Хотела кое что покомментировать,но пока читала-забыла на каких страницах!
Кратенько:Да,кто в Армению самые первые узнают и скоро-их фотают на загранники,но всегда готовят чуть больше,мало ли что,вдруг кто заболеет. По поводу желания в ЮО и СО так однозначно бы не утверждала. У моего,летавшего по разным спискам,желания вообще никто не спрашивал! Но одно точно-если сам очень напросится-вероятность попасть туда велика! Поближе к дому-не работает,а в прессе утверждали,что служить будут в своих регионах и на выходные домой ходить. Только у кого документы есть-типа мать одна или бабушка,а мальчик официальный опекун . Такой случай в нашей роте был,парень был сиротой,с бабушкой рос,она все и оформила-его в Дзержинск,к дому,и перевели!Общалась с ними в один из приездов,пока детей ждали.
Поделиться97608.01.2013 21:52
Алиска,как всегда, огонь-девочка!Нисколько в ней не сомневалась!
А на Лизу(ну что с ником,блин не выговорить) не обижайтесь,не казачок- я ее на многих сайтах встречала! Позитивная,очень активная девочка! Может и впрямь связи есть,помогает.Ну не в струю попала,бывает,МОЛОДЕЖЬ!!!!А если она из Нижнего ,так и проведать в госпитале кому надо может!!! И вообще,черезчур подозрительные вы стали)))
Я бы наоборот ,советовала бы сдруживаться-многих Пакинят с нашего призыва прошлогодние мамы прямо в руки своим сыновьям старослужащим передовали после распределения в войска!!)))По прибытию в части у вас все сначала начнется,да еще со связью строже намного!!!Вот тут и находили потеряшек при помощи сайта,мам и сыновей - сержантов)))Общайтесь,девочки! И берегите нервы!
Поделиться97708.01.2013 21:58
в палате вроде,не на скамье..
Ой,какие невнимательные,одно слово-молодежь! АЛЛА А писала про скамейки в Ковровском медсанбате,но призыв внизу же есть у нее-летом,значит нашего захода и это у наших так было!А вообще лучше в госпитале,а не в Ковровском МСБ,но это мое мнение...
Поделиться97908.01.2013 22:01
Poly
Поделиться98008.01.2013 22:04
А на Лизу(ну что с ником,блин не выговорить) не обижайтесь,не казачок- я ее на многих сайтах встречала! Позитивная,очень активная девочка! Может и впрямь связи есть,помогает
Помогает, спасибо Лизе- успокоила и нас все узнала и отписала в ЛС СПАСИБО!
Отредактировано настена123 вновь (08.01.2013 22:05)