рыбка
Речь идёт о том, что за всё это время ни мне. ни моему сыну НЕ БЫЛО СТЫДНО ДРУГ ЗА ДРУГА !!!! Если мама хочет добра своему сыну, она интуитивно знает что надо делать!!!! И советы что надо и что не надо ( я говорю только за себя) всегда смешили))) сейчас достойно несёт службу и, надеюсь.так и будет дальше.
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5
Сообщений 941 страница 950 из 991
Поделиться94108.01.2013 18:42
Поделиться94208.01.2013 18:58
рыбка
Речь идёт о том, что за всё это время ни мне. ни моему сыну НЕ БЫЛО СТЫДНО ДРУГ ЗА ДРУГА !!!! Если мама хочет добра своему сыну, она интуитивно знает что надо делать!!!! И советы что надо и что не надо ( я говорю только за себя) всегда смешили))) сейчас достойно несёт службу и, надеюсь.так и будет дальше.
Подпись автора
03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср
Lenus, на протяжении 6 месяцев мы с вами на одних и тех же веточках. Вы гордитесь достижениями своего сыночка . Здорово, что служба удачно складывается у вашего сына. В этом есть его и ваша заслуга. Но согласитесь у вашего сыночка поболее жизненного опыта, мышечной силушки, чем у мальчишек , бывших школьников. А требования для всех одни.
Поделиться94308.01.2013 19:00
Но согласитесь у вашего сыночка поболее жизненного опыта, мышечной силушки, чем у мальчишек , бывших школьников. А требования для всех одни.
Дело не в жизненном опыте, как вы не поймёте !!!! Речь идёт о мамах !!!!!
Поделиться94408.01.2013 19:01
Ленусик!Ты как всегда - на высоте!Тысячу комплиментов!!!!!!
Поделиться94508.01.2013 19:03
У меня не работает Загрузить фото...
У меня это называется красивым словом Фотохостинг, но тоже не работает(((!!!(((
Поделиться94608.01.2013 19:04
Смысл полемики в чём ??? Что нам сочувствуют...что у наших сыновей будут из-за нас проблемы!!!! А возраст призывника...всё зависит от самого человека. от его внутреннего "Я"...если он крепок не физически а духовно то преодолеет всё, сломать такого человека - проблематично)))
Поделиться94708.01.2013 19:10
О. звание повысили!
Ура!!! Заработало!!!
По поводу прапорщика есть анекдот:
Сын-срочник пишет матери письмо: Мама, купи кота, назови его Прапор! Приеду - убью!!!
Поделиться94808.01.2013 19:11
agata
Ну вот смотри....Моему сыну плохо...он болен..и я буду бояться? Да я рвану сразу на помощь, хоть не пускай через КПП, хоть пугай меня чем угодно !!!! Когда туда ездила, то всегда относились с пониманием...НЕ ВЕРЮ !!!!! в агрессию офицеров, значит неубедительно объясняли ситуацию !!!! Да читаю и уже слёз не осталось...ведь как представлю, что это моё и там так мучается...Выть охота !!!! Может я непонятно объясняю, что именно хочу сказать...ну уж как могу)))
Поделиться94908.01.2013 19:19
Смысл полемики в чём ??? Что нам сочувствуют...что у наших сыновей будут из-за нас проблемы!!!! А возраст призывника...всё зависит от самого человека. от его внутреннего "Я"...если он крепок не физически а духовно то преодолеет всё, сломать такого человека - проблематично)))
Lenus, я всё поняла! Но вы опять пишите, "если он крепок не физически, а духовно то преодолеет всё, сломать такого человека - проблематично. А если не крепок?...
Поделиться95008.01.2013 19:20
А если не крепок?...
А вот об этом надо было задуматься лет 17 назад.....