Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 931 страница 940 из 991

931

Саламандраволга написал(а):

Lenus
Ххахахахахха))) Может засланный?
Нет, все верно, именно загнанный.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/858250.png

и я,и я того же мнения)кто-то шифруется под ником Krak0zyabra :|

0

932

Lenus
или мышыцы...ха-ха-ха

0

933

Саламандраволга, Lenus, спросите об этом у мам, которые за помощью обращались, где их солдаты (в госпитале или сан части), детей которых не лечили, и отправили (по моей просьбе) в санчасть. Я удаляюсь.
Скажу только одно, сочувствую вашим детям, много проблем будет у них из-за вас.

ЛС никто не отменял, жду вопросов. помочь всегда рада.

0

934

Lenus написал(а):

Тэээээкс....будем думать, что за хрень опять приключилась....

С интернета у меня не загружается, а с компа загружается т.ч. может и незачем  думать, головушку понапрасну ломать)))

0

935

Нас пугают? Здесь мамы общаются, а вы Krak0zyabra зря так, нельзя сеять сомнения в души ждущих и сочувствующих.

0

936

Krak0zyabra написал(а):

Не трогайте командиров и прочих офицеров. Пожалуйста. Это сказывается на ваших ребятах.

Позиция страуса))) вот поэтому там и творится то, что творится! никто не будет орать и плеваться, но если не одна а 10-15 мам подойдут и попросят ответить....здесь уже не до "репрессий"....только бы успокоить мам, офицеры не берут в расчёт ждущих девушек...они их вообще не воспринимают( я конечно извиняюсь, но это озвучил мне ротный), что касается мам...всё не так просто))))

0

937

Мамочки мои милые! Для нас все солдатики дети! А для командиров они мужчины, мужики.
И отношение к нашим детям у командиров иное.
Но у матерей всегда есть право на всё! И сами это право мы себе предоставляем! И ни какое кпп не остановит, ни какие заборы!

0

938

Krak0zyabra написал(а):

Скажу только одно, сочувствую вашим детям, много проблем будет у них из-за вас.

Сыну в конце января уже 24.....ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я ПОЛУЧАЛА ТОЛЬКО БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ВОСПИТАНИЕ !!!!! Из школы, из института( закончил 2 факультета и оба с "красными дипломами"), о каком сочувствии речь?????

+1

939

Lenus написал(а):

Сыну в конце января уже 24.....

НО В АРМИИ ЕСТЬ МАЛЬЧИКИ, КОТОРЫМ ТОЛЬКО 18 ЛЕТ. СРАЗУ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, ИЗ ДОМА.

0

940

Krak0zyabra написал(а):

Саламандраволга, Lenus, спросите об этом у мам, которые за помощью обращались, где их солдаты (в госпитале или сан части), детей которых не лечили, и отправили (по моей просьбе) в санчасть. Я удаляюсь.

Вот этого собсно не пойму.. "по моей просьбе" ..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5