Алиcа, если бы все звонили только с такими просьбами - не было бы столько агрессивных офицеров.
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5
Сообщений 911 страница 920 из 991
Поделиться91208.01.2013 17:24
читаю и обалдеваю,понять не могу.или мозг уже от переживаний высох.Скажите пожалуйста,разве нет у нас матерей такого права ,узнать как чувствует себя наши дети,чем их лечат и почему все это произошло с нашими детьми,какую медицинскую им помощь оказывают и если мы справедливо считаем,что недостастаточную,то требовать положенного лечения и человеческих условий.месяц назад мы отправили служить Родине здоровых парней,полных сил и энергии,что происходит на сегодняшний день всем понятно.мне например очень страшно за наших детей.хочется кричать.повторяю сына увидела чуть не прошла мимо,не узнав.
Поделиться91308.01.2013 17:25
Да,что такое, всё какой то негатив!!!! И так на земле много агрессии и всякой хе... ((( здесь веточка, чтобы поддерживать!!! а не в душу плевать
Поделиться91408.01.2013 17:29
Скажите пожалуйста,разве нет у нас матерей такого права ,узнать как чувствует себя наши дети,чем их лечат и почему все это произошло с нашими детьми,какую медицинскую им помощь оказывают и если мы справедливо считаем,что недостастаточную,то требовать положенного лечения
ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!!
Отредактировано irinotcka2012 (08.01.2013 17:31)
Поделиться91508.01.2013 17:39
Наверно девочкам будет лучше на Я - девушка солдата ???? Просто не надо дразнить мамочек, ведь там вам всем будет проще общаться????? Вы отправили мальчиков служить...ну а советы, как вести себя мамам...ээээээ...не корректны? Больше всего меня умиляют фразы типа: - Поверьте моему опыту, знаю не по-наслышке....Хм....сомнительный какой-то опыт для передачи маманям.....
Поделиться91608.01.2013 17:53
Virena
Молитва матери.
Я свечу в ночи зажгу, на колени встану,
Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами,
Тех кто волею судьбы отлучен от дома.
Только знает мой Господь, как печаль бездонна.
Материнский крест несу, помоги мне, Боже!
Сына с армии я жду - он всего дороже.
Я молюсь за всех ребят, кто с ним вместе служит.
Чтоб берег их всех комбат и в жару, и в стужу.
Я хочу, чтоб сын пришел сильным и здоровым.
Он простит мне, если с ним я была сурова.
Плачет тихая свеча, светом озаряет.
Ты уймись, печаль моя. Бог все слышит, знает...
Аминь!Аминь!Аминь!
Поделиться91708.01.2013 17:56
Krak0zyabra
Ты крот???
Поделиться91808.01.2013 17:56
Наверно девочкам будет лучше на Я - девушка солдата ?
Ну не знаю, наверное не ко мне.. Я пришла не за общением с девочками о том о сем) А здесь нашла и девушек и мам, много информации получила)) Я остаюсь здесь, т.к. пишу только когда узнаю новости от любимого и делюсь с новенькими ,как я)) И про дату присяги, и положение в казармах и в госпиталях,т.к. мой находится там же..
А советы не даю, ..поддерживаю
А вот положение может быть уже идет к лучшему, отвезли в Ковров, сказал там лучше, и места видимо уже есть..в палате вроде,не на скамье..
Отредактировано Алиcа (08.01.2013 17:59)
Поделиться91908.01.2013 17:59
Ну не знаю, наверное не ко мне.. Я пришла не за общением с девочками о том о сем) А здесь нашла и девушек и мам, много информации получила)) Я остаюсь здесь, т.к. пишу только когда узнаю новости от любимого и делюсь с новенькими ,как я)) И про дату присяги, и положение в казармах и в госпиталях,т.к. мой находится там же..
А советы не даю, ..поддерживаю
А вот положение может быть уже идет к лучшему, отвезли в Ковров, сказал там лучше, и места видимо уже есть..в палате вроде,не на скамье..
Алиса, МОЛОДЧИНКА!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!))))
Поделиться92008.01.2013 18:03
А если кто знает -когда присяга у мальчишек..точно,то хотелось бы знать. Мой тоже никак не узнает, в госпитале .. А тут смотрю у одной (как поняла отдельной казармы) 12 числа.. Все вот надеюсь на 19 .. может успеет вылечиться и вернуться в Пакино ....