Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 901 страница 910 из 991

901

Как ранее ИА REGNUM сообщил очевидец событий, между двумя лавинами застряли около 15 автомашин, в том числе две маршрутки с пассажирами. По словам очевидца, они двигались со стороны Южной Осетии, отъехав недалеко от Рокского тоннеля и не доехав до границы с Россией, их остановила сошедшая лавина, пока они разворачивались, чтобы вернуться в сторону Южной Осетии, сошла вторая лавина.
Вот почему туда можно ездить только весной и осенью....про лето молчу т.к. само собой))) Вот и сидят....как в витрине..даже в туалет некуда сходить...ППЦ))))

Отредактировано Lenus (08.01.2013 14:57)

0

902

РАЗВОД! Быль
Цвела весна, я солнышком блистала,
Красивый, чуть усатенький курсант
Тащил мне обе сумки от вокзала,
Чему, похоже, был он даже рад.
Приятна благородная опека,
К тому же, предложил он по пути:
-В училище в субботу дискотека,
Придёте?…
-Что же, можно и прийти…
И вот на КПП стою смущённо,
Толпится в ожидании народ,
И тут дежурный мне из телефона:
- Курсант Руденко? Убыл... На развод...
Известие скосило пулемётом,
-Какой развод? Выходит, он женат?!
Как будто поперхнулся в трубке Кто-то:
-Сказать понятней, он ушёл в наряд…
И я досаду сдерживая еле,
Вздохнула и подумала:
-Ну вот,
Не будет танцев первого апреля,
Поскольку даже в армии
                                            развод…

+1

903

Да, девочки почитала! ЭМОЦИИ И СЛЁЗЫ! ТЕРПЕНИЯ НАМ, МАМОЧКИ!

0

904

Lenus
Приветствую и вас.Была на работе,ухайдакалась,отдыхаю.
Девочки,всем привет!
земфира василевская-читаю ваш отчёт о поездки,слёз не могу сдержать.Когда же это кончиться???
Девчонки,а частушки какие мастерицы вы петь.МОЛОДЦЫ!!!

0

905

МамаВеруся
А то!!!! В интернете этих частушек - завались !!! Кинула в личку ответ)))

0

906

irinotcka2012 написал(а):

Не могу читать,у самой слёзы градом(((( Земфира держитесь!!!!

да да дорогие мои и я сижу плачу мой тоже там  в Коврове с 40 и паника одолевает .чем и как помочь?
Нам терпения всем ,а деткам ,любимым выздоровления!

0

907

настена123 вновь написал(а):

irinotcka2012 написал(а):

Не могу читать,у самой слёзы градом(((( Земфира держитесь!!!!

да да дорогие мои и я сижу плачу мой тоже там  в Коврове с 40 и паника одолевает .чем и как помочь?
Нам терпения всем ,а деткам ,любимым выздоровления!

написала вам в ЛС

0

908

Всем теплый привет!)

Прочитала всё, Крокозябра, смотрю появилась тут и сразу отстаивать вышеслужащих!) Никто их не трогает, сколько читаю, уже почти родные мамочки и девушки деляться информацией и беспокояться увы с такими неприятными случаями..как болзени. Ваш пол года прослужил,половину прошли вы это,а у некоторых только начало, от беспокойства уже справляемся! Спасибо!

А мамочки, хочу сказать,что в армии нет врагов и умышленно никто плохого не делает. Увы зимой бойцы с улицы в казарму и обратно,отжимаясь и потея. Конечно многие еще молчат о признаках болезни. Мед-часть только для "простуженных", а как осложнения -так сразу в госпитали ,что ближе находятся. Все будет хорошо!!!! Всех вылечат!!! Мой тоже с температурой 40 был, ничего, сделали укольчик, отвезли в Ковров-лечат.. А поддержка им нужна)) И уверенность и спокойствие в голосе!  А ПОТОМ дорогие, вспомним и улыбнемся ерез что прошли :)

+1

909

Алиcа написал(а):

Прочитала всё, Крокозябра, смотрю появилась тут и сразу отстаивать вышеслужащих!)

Невнимательно видать прочитали.

настена123 вновь, прочтите ЛС!!!

0

910

Krak0zyabra

Я не о плохом вовсе, конечно все оукается на своих солдат ,если кто с агрессией звонит туда, без осбоых на то причин!

А есть и такие, как я ,когда узнала что этаж выделили под больных, многих отправляют в ближние города с пневмонией и тд. -Позвонить и спросить нужна ли помощь в лекарствах, и есть такие,которые уже скидывались и возили и там иногда брали и с благодарностью! :)

А из своего опыта, мой в госпитале и спокойна, что не лежит в лазарете с другими больными,а под хорошим присмотром..аж душа спокойна :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5