Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 881 страница 890 из 991

881

Lenus,подписываюсь под каждым вашим словом!

0

882

irinotcka2012 написал(а):

Про таблетки забудь, лучше чаю
Ты с лимоном себе налей.

Эх.....твои слова...да Богу в уши))))

0

883

Lenus написал(а):

Ну, видимо, всего лишь ответить .....на каком основании из здоровых парней делают инвалидов? Почему из года в год казармы не могут привести в надлежащее состояние. наладить работу котельной, решить вопрос с горячей водой...хотя регулярно будут собираться деньги с солдат " на обустройство части"....как собирали год. два, три и до бесконечности...лет назад)))

Отредактировано Lenus (Сегодня 13:44:44)

А что на это должен будет сделать командир? Выложить из своего кармана денежку, и отремонтировать казарму? Или купить волшебную таблетку от всех болезней?

А про сдавать деньги - если солдат не хочет, он не сдает. Сказки про принуждение и прочее! Сказки. Я на своем примере могу сказать, мой не сдавал. Потому что обосновать может почему он не будет сдавать! Вот и все дела.

Далее, кто делает из солдат инвалидов? чем?

+1

884

Krak0zyabra написал(а):

Выложить из своего кармана денежку, и отремонтировать казарму? Или купить волшебную таблетку от всех болезней?

Если Ваш боец не сдавал деньги - это не показатель, в каждой роте свои порядки) На содержание воинских частей КАЖДЫЙ год выделяются ср-ва, Прямая обязанность командира части следить за ввереным составом....если бы это был единичный случай....но это безобразие творится каждый год в осенний призыв....волшебная таблетка? Она была бы очень кстати)))

+1

885

Krak0zyabra написал(а):

Далее, кто делает из солдат инвалидов? чем?

Если человек не столкнулся с подобным безобразием, то с ним разговаривать на данную тему БЕСПОЛЕЗНО !!!! Желаю Вам, чтобы служба Вашего м/ч проходила гладко и без препон)))

+1

886

Молитва матери.

Я свечу в ночи зажгу, на колени встану,
Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами,
Тех кто волею судьбы отлучен от дома.
Только знает мой Господь, как печаль бездонна.

Материнский крест несу, помоги мне, Боже!
Сына с армии я жду - он всего дороже.
Я молюсь за всех ребят, кто с ним вместе служит.
Чтоб берег их всех комбат и в жару, и в стужу.

Я хочу, чтоб сын пришел сильным и здоровым.
Он простит мне, если с ним я была сурова.
Плачет тихая свеча, светом озаряет.
Ты уймись, печаль моя. Бог все слышит, знает...

+1

887

Lenus написал(а):

Если человек не столкнулся с подобным безобразием, то с ним разговаривать на данную тему БЕСПОЛЕЗНО !!!! Желаю Вам, чтобы служба Вашего м/ч проходила гладко и без препон)))

Отредактировано Krak0zyabra (08.01.2013 14:09)

0

888

Virena написал(а):

Молитва матери.

Я свечу в ночи зажгу, на колени встану,
Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами,
Тех кто волею судьбы отлучен от дома.
Только знает мой Господь, как печаль бездонна.

Материнский крест несу, помоги мне, Боже!
Сына с армии я жду - он всего дороже.
Я молюсь за всех ребят, кто с ним вместе служит.
Чтоб берег их всех комбат и в жару, и в стужу.

Я хочу, чтоб сын пришел сильным и здоровым.
Он простит мне, если с ним я была сурова.
Плачет тихая свеча, светом озаряет.
Ты уймись, печаль моя. Бог все слышит, знает...

Подпись автора

с 04.12.2012 - Ковров, Пакино, в/ч 30616-6, 3 рота
    http://flines.ru/timelines/856690.jpg

http://flines.ru/timelines/845044.jpg

Аминь!!!

+1

889

Krak0zyabra
Мой не подвергался ВООБЩЕ ничему !!!! Не болел, не притеснялся( хотела бы я на это взглянуть), но милые девочки !!! Мать всегда останется матерью, будет беспокоиться и ездить, ездить...клевать любое начальство и за всё...даже за то, что он и не делал...хотя бы потому, чтоб вам было кого обнять после армии...ведь удобно на сайте сопереживать? А мамы...они на сайтах плачут и едут к вашим мальчикам...

+2

890

Lenus написал(а):

Krak0zyabra
Мой не подвергался ВООБЩЕ ничему !!!! Не болел, не притеснялся( хотела бы я на это взглянуть), но милые девочки !!! Мать всегда останется матерью, будет беспокоиться и ездить, ездить...клевать любое начальство и за всё...даже за то, что он и не делал...хотя бы потому, чтоб вам было кого обнять после армии...ведь удобно на сайте сопереживать? А мамы...они на сайтах плачут и едут к вашим мальчикам...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5